Она милаша, я даже сомневалась сначала, что у Д и М выйдет дите красивое, но результат меня даже порадовал - она и без косметики ничего симка А как волшебством фш воспользуешься - так вообще очень даже становится))Just_SIM сказал(а):
Челюсть вся перерисованная, да и вообще очень многое перекроенное - иначе от симов более-менее человеческой улыбки и не добьешься))Just_SIM сказал(а):Мередит Она как всегда очень красивая и очень милая Особенно здесь мне нравятся шикарные длинные рыжие волосы, пышные А исходник чуть чуть меня дже улыбнул. Ну совсем не похож конец на начало
Я, пожалуй, тоже хДJust_SIM сказал(а):О, ну это моя любимая тема, могу говорить о его прекрасности часами
У меня стояла цель изобразить тот образ, что у меня в голове сидит, "человечный" - с симом он различается, конечно же.Just_SIM сказал(а):Только он чуть не похож на того Марка, что в скринах к династии, более человеческий, чтоли
Я так скучаю по ней, так скучаю. Самая атмосферная атмосфера, как по мне.kariba-heine сказал(а):Работа с настоящей атмосферой 8 поколения .
Не зря Маша его взгляда боится - все почти боятся. Мы со стороны Меган судили, она не видит мужа лишь суровым типом, конечно. А вот остальные его и видят, как хищника прям, опасаются Dkariba-heine сказал(а):Дин на этой картинке похож на себя в прошлом,на Самота. .Невозмутим и бесстрашен . Взгляд хищника .
Ну, только с ним она и может себе позволить немного отпустить маску невозмутимой снежной королевыkariba-heine сказал(а):Меган за ним , как за каменной стеной . На этой картинке она представляется мне какой-то хрупкой и нежной. Погрузилась в размышления,не отпуская галстук любимого
Ахах, она милаша :3 Вредная, но милаша все равно. Действительно, увидим мы ее позжеkariba-heine сказал(а):но скажу честно,она уже мне чем-то не нравится
губы Мегановские - глазюки Томасовские))kariba-heine сказал(а):Хотя лично я вижу в ней больше от Меган х)
они оба симы мною лепленные, не рожденные в игре, а я не мастер разнообразия в этом плане х) Хотя Тэйлор нетипичен для меня вышел Ооkariba-heine сказал(а):симка Мер внешне чем-то напоминает Тэйлора
Марк Великолепный - это почти титул хДkariba-heine сказал(а):А вот великолепного Марка я не видела.
Я после того, как все было нарисовано, отключила слой с исходником - ничего не изменилось, просто поверх было все нарисовано, так что неудивительно, что симс вообще не проглядывает)kariba-heine сказал(а):Ну увидела бы где-то на просторах интернета - и не подумала,что это вообще могли быть симы.
О чем же, мне интересно? :3 Ты же меня знаешь уже в таких моментах - мне докопаться нужно хДkariba-heine сказал(а):Ты смогла отразить характер персонажа в рисунке , его поза,взгляд уже говорят нам о многом .
Люблю я его, не могу не уделить ему повышенное внимание при прорисовкеЗагадочка сказал(а):Марк меня поразил, он велеколепен)) Невероятно красив
Не зря, я какую-то его фотку рассматривала долго, прежде чем рисовать начать DЗагадочка сказал(а):(напомнил Сэма Винчестера...)
Марк умеет быть разноплановым))Загадочка сказал(а):Trick Or Treat. Тоже очень понравилась работа)) Такая веселая)
Мерси ^__^Загадочка сказал(а):В общем, все чудесно)) Удачи в последующих работах))
Я думаю, разделы по второй части игры почти мертвые - вот фан-арт так точно. Тут практически тишина и перекати-поле Да и я недавно темку открыла.Пуша-мягкая сказал(а):видимо наш форум настолько большой, что все не успеваешь посмотреть
Самоучка, относительно недавно рисовать начала. Люблю фотографии и просто людей рассматривать, чтобы понять, что да как устроено. Поэтому, пожалуй, портреты больше всего нравится делатьПуша-мягкая сказал(а):Невероятно красиво, прости за вопрос, наверное тебе его миллион раз задавали, ты художку заканчивала? Или самоучка?
а если в касе ее передалать в парня - она на Тэйлора сильно похожа хДImportant сказал(а):Прям что-то среднее
Конечно, что же еще))Important сказал(а):Веснушки (это ж веснушки?)
Ахах, ты все помнишь, как мы с тобой обсуждали возможные золотые купола на его спине? х)Important сказал(а):Это ж самый настоящий уголовник х)
Ну, он старше выглядит - спортом занимается. Ручищи еще не признак обязательного криминального прошлого х)Important сказал(а):Тут это уже не школьник (язык не поворачивается присвоить ему этот статус при виде этого фото х) ), а бандит какой-то (с его то ручищами)
Спасибо большое! *_*Important сказал(а):Продолжай в том же духе и удачи!
что-то есть неуловимое... не могу сказать, что, но что-то определенно естьHellium сказал(а):Мне она чем-то напоминает Джодель Ферланд может, своеобразной улыбочкой
такие глаза просто грех не унаследовать и не пустить потом по поколениям *_*Hellium сказал(а):В любом случае эта девчушка копия Томаса, те же карие глаза с золотистыми искринками, которые глубоки настолько, что в них можно утонуть.
вот да, мне тоже кажется она тут более взрослой. Но в повествование пришлось вписать, как портрет ее 18-летней)Hellium сказал(а):Здесь она мне кажется уже более зрелая, года 22, наверное
о, да! обожаю плечи в веснушках <3Hellium сказал(а):А плечо с веснушками - волшебная, приятная глазу деталь *-*
я знаю, как угодить женской аудиторииHellium сказал(а):От Марсика я просто в онемении. Мать моя, какой красавец, а!
я хотела его очеловечить, и если получилось - я просто до безумия рада *__*Hellium сказал(а):Он Ш И К А Р Н О прорисован. Вообще вышел живым.
ну, у меня есть совсем нулевой, и я тебе его уже давно показывала х)Hellium сказал(а):Сильный, мускулистый, черт, теперь остается ждать его рисунка, только на этот раз без маечки ''
спасибо за волшебный воодушевляющий комментарийHellium сказал(а):Лера, ты кудесница, правда :3 С открытием твоей библиотеки рисунков. Мерси боку за такие волшебные рисунки.
дадада, жду :3Hellium сказал(а):Как будет время - обязательно напишу весточку О'Райтам, ну и другим С:
И правильно, он шикарен *_*Roxx сказал(а):Люблю я его, не могу не уделить ему повышенное внимание при прорисовке
Могу предположить, чтоRoxx сказал(а):Не зря, я какую-то его фотку рассматривала долго, прежде чем рисовать начать D
Так это тоже он?)) Честно признаюсь, я тоже когда увидела его там подумала о Сэме, теперь ясно почему))Roxx сказал(а):Марк умеет быть разноплановым))
вот-вот, так и я сделаю DHellium сказал(а):Я даже картинку себе сохранил
особенно если учесть то, что он герой моей мыльной династии, наделен характером и все такое, не просто рисованный персонаж)) Я как раз образ его люблю, характер и все такое - так гораздо приятнее рисовать)Загадочка сказал(а):И правильно, он шикарен *_*
Тут даже предполагать не нужно - она, конечно) Даже слишком похоже получилось - хорошо я его рассмотрела, видимо DЗагадочка сказал(а):Могу предположить, что
Ооон, я думаю, все брюнетики, которые будут тут встречаться - это будет он D Я Суперов не смотрела, но, насколько знаю, мимика богатая у Винчестеров - у этого товарища по задумке тоже х)Загадочка сказал(а):Так это тоже он?)) Честно признаюсь, я тоже когда увидела его там подумала о Сэме, теперь ясно почему))
Все-таки пошел он в массы, как мне говорил тут кое-кто "Марса в массы!" х)Загадочка сказал(а):вот-вот, так и я сделаю D Нельзя не любоваться им :з
А ты проверяла?Roxx сказал(а):а если в касе ее передалать в парня - она на Тэйлора сильно похожа
Я помню все...Roxx сказал(а):обсуждали возможные золотые купола на его спине
Сколько смотрю всяких американских фильмов - "неуголовников" с такими ручищами еще не видел х)Roxx сказал(а):Ручищи еще не признак обязательного криминального прошлого
Ешки-макарошкиТут даже предполагать не нужно - она, конечно
Ну, раз говорю, то проверяла, конечно же)) Реально на Тэйлора похожа. Симовская генетика - удивительная весчь.Important сказал(а):А ты проверяла?
Я запомню, что ты все помнишь))Important сказал(а):Я помню все...
Внешность обманчива - у Дина ручищ не наблюдается, например, а что творит х) А Марк просто мальчик-переросток, любит качалку и кушает хорошо х)Important сказал(а):Сколько смотрю всяких американских фильмов - "неуголовников" с такими ручищами еще не видел х)
У меня хорошая кратковременная память, видимо х) Где-то в сети фотку увидела, внимательно рассмотрела и пошла творить))Important сказал(а):Это ж точная копия Марка! Почти все складки на футболке прорисованы так же, как на фото
Roxx сказал(а):Марк Великолепный - это почти титул хД
После этой фразы мне нечего написать , кроме "ОМГ,я офигела"Roxx сказал(а):Я после того, как все было нарисовано, отключила слой с исходником - ничего не изменилось, просто поверх было все нарисовано, так что неудивительно, что симс вообще не проглядывает)
Я знааала, знала что будет такой вопрос . Стоит правда сделать поправочку - о многом,да не о всём. Во-первых,чисто по художески поза персонажа говорит о нём ( например о характере) , но это трудно словами описать , потому что получается чисто передача где-то подсознательно. "Глаза-зеркало души" , так называемую "зеркальность" я вижу только на рисунках . Взгляд его томный , могу предположить , что всё стало очень сложным и мрачным вокруг,в его жизни .Roxx сказал(а):О чем же, мне интересно? :3 Ты же меня знаешь уже в таких моментах - мне докопаться нужно хД
Ну, такие тоже имеютсяRoxx сказал(а):Внешность обманчива - у Дина ручищ не наблюдается, например, а что творит
Просто на всех скринах из отчетов он выглядит... как подросток (кроме того флэшбэка в честь дня рождения династии... о Боги, я ж тебя не поздравил О_О раскаиваюсь и желаю твоим О'Райтикам просуществовать еще долго х) )Roxx сказал(а):А Марк просто мальчик-переросток, любит качалку и кушает хорошо
Было б все так просто...Roxx сказал(а):Где-то в сети фотку увидела, внимательно рассмотрела и пошла творить
я призвала Марка *О*Roxx сказал(а):Так что только твоими призывами он тут хД
Не, Давиан означает "возлюбленный" - Марку этого больше хочется, чем "Великим" там каким-то бытьkariba-heine сказал(а):Вместо Давиана пойдёт xD
Оно, в принципе, всегда так было, по его мнению.kariba-heine сказал(а):згляд его томный , могу предположить , что всё стало очень сложным и мрачным вокруг,в его жизни .
Стиль его такой - пофигистичный до внешности он))kariba-heine сказал(а):Во-вторых,ну явно это что-то из рода той записи с полицаем,Марком,Мередит и Дином. Да и шапка эта , как ты уже писала,говорит о том,что Марсик пофигист , "заправил волосы под шапку,а ему и нормально" .
По моим представлениям, это вроде как окно такое сзадиkariba-heine сказал(а):В-третьих,в впечатлении от фона сложилось у меня такой предположение,что фон-не просто какой-то там фон он отражает дальнейшее развитие событий,цвет вызывает ассоциацию с какой-то трудностью в жизни,моментом так сказать черной полосы.
Ну Марсик же не такооой. Драк ради тупо драки не устраивает.Important сказал(а):А я говорю про "громил", которые с ними ходят и выскакивают набить морду в самый неподходящий момент
Ну так это, блин, рисунок - чего ты хочешь)) Тут от симса ничего нет. Это как раз мое видение персонажа, а оно не совпадает с симским образом.Important сказал(а):Хотя бы сравнить этот скрин Марка с остальными - огромная разница будет на лицо х)
Он бог Марсиан и символ возрождения, так что даже круче, чем дух будет хДBlanca сказал(а):прям как духа какого-то хд
Я сразу вспомнила, как он шапку, по твоим словам, надевает - так надевает, потом такой на лбу назад и аааBlanca сказал(а):А еще в шапочке, хорошенький)
А вот да, они у него есть - только из-за улыбки на половину лица не было видно))Blanca сказал(а):а скулы то какие *__*
Blanca сказал(а):Короче, у меня просто не хватает слов, чтобы описать все мое восхищение! Шикарные работы *__*
Я знала,что имя означает. ты не думай,я читала раздел с интересными фактами и расшифровкой имён . Я подумала,подумала,да поэтому и зачеркнулаRoxx сказал(а):Не, Давиан означает "возлюбленный" - Марку этого больше хочется, чем "Великим" там каким-то быть
Я знаю,что всё как-бы гораздно проще,чем я тут расписала. Но вот поэтому и говорю,что вижу я чисто художески,подсознательно .Roxx сказал(а):По моим представлениям, это вроде как окно такое сзади Ну, я его пыталась изобразить, во всяком случае)) Окно без штор в каком-то сером местечке - это да, невесело) Интересные у тебя ассоциации, мне нравится