Аннабэлька, Аня, благодарю за приятный отзыв ** Неустанно меня радуешь!
Аннабэлька сказал(а):
Следующая квартирка просто блеск. Всё б шикарно, если бы не дыра на стене. Впрочем...это же жилище студента, да? Тогда атмосфера просто идеальна *_*
Да, обитель одного там студента))
kariba-heine, спасибо за... внимание! Я уже не могу придумать слов благодарности D: От каждого комментария растекаюсь по клавиатуре от радости просто.
kariba-heine сказал(а):
Название-вообще лучший вариант х) Кстати,ты эти буквы сама делала,или скачала где-то?
Спойлерно как-то вышло, однако, с названием этим. Буквы фотошопные, "М" от руки просто написанные. Мне всегда было проще прибегнуть к услугам фш, чем в игре что-то там делать
kariba-heine сказал(а):
И чья-то ужасно-прекрасная татуировка , объятая дымом :3
Ох уж этот ужасно-прекрасный Томасяка *_*
kariba-heine сказал(а):
Даёшь на скачку дома ! х)
:р Я жадина, особенно если дело касается того, что в династии светится. Оно мне... родное что ли, как от сердца отрываешь х)
Important, спасибо нечеловеческое за отзыв!
Important сказал(а):
Понравилась его прическа страшно *-* Хотя, она ему не очень идет, но на этом скриншоте другую нацепить нельзя, уже не то будет.
Это он не причесался просто, наверное. Ленивый
D
Important сказал(а):
сама работа напомнила "Перевозчика" немного
Ага, третью часть, где актриса
Наталья Рудакова одного из моих любимых типажей прям)) Рыжая с веснушками. А еще я именно в "Перевозчике-3" услышала песню исполнителя, другая песня которого меня вдохновила на эту работу, во как
D
Important сказал(а):
хотя тачку можно было и по круче подобрать
Так это ж специально х) Ретро машинки - моя большая страсть. Каддилак 1985 года. Крутая современная тачка не сделала бы уже такой атмосферы атмосферной.
Important сказал(а):
Плакат помнится очень хорошо фишка автора? 8)
Да почему фишка - это одно и то же место же, он там как висел, так и висит))
Important сказал(а):
только вот никак не могу вспомнить, где видел
этой квартирушки еще не было, опачо
Glory_Soul, спасибо большое за комментарий!
Glory_Soul сказал(а):
У тебя все же хорошо выходит строить, кухня так вообще отлично вышла, глаз отвести не могу, очень продуманно не нахламленно и в то же время живенько))
мерси! Кухня и мне больше всего нравится, пожалуй. Я ее первой начинала строить, пока вдохновение не улетучилось))
Берен, мои огромные благодарности за отзыв! Всегда рада новым посетителям!
Ко мне на "ты", пожалуйста, я мала еще))
Берен сказал(а):
оч люблю такой тип обработки, не "размывающий"(под кисть), а "ужесточающий"
Я тоже люблю, хотя начинала рисовать мягкой кистью - нехорошо как-то смотрелось))
Берен сказал(а):
апогей реалистичности - Марк, напоминающий уже больше фотографию с HDR, нежели сима
Там я именно задалась целью очеловечить персонажа, и очень рада, если это у меня вышло. Моя мечта голубая - научиться брать образ из головы и воплощать его в виде похожего на фото рисунка))
Берен сказал(а):
прорисован вплоть до волосатостей конечностей..
Ну а то. Эпилированные мужские руки - ну это как-то совсем не серьезно
D