Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
B-eatris, я гораздо больший слоу - как долго отвечала же. Спасибо большое, мне очень-очень приятна столь высокая оценка моего скромного творчества! :)

То, что сегодня притащила - не совсем мой формат, наверное. Но обработка есть, симс есть - значит, в эту тему.
Не люблю строить в игре, но приходится иногда. Кусочки интерьеров и построек.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Знаменитый в определенных кругах плакат
s6.gif

7e775ba6ed34.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx, И ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ. ПОЛНОСТЬЮ.
Лера, я не перестаю восхищаться тобой, ты не только талантливый династиец и фан-артист, но ещё и прекрасный строитель! Надо просто взять и поставить тебе памятник. Потому что это прекрасно!
Roxx сказал(а):
Это да. Плаката порадовал :D Помним, помним. Немного скорбим по поколению Меган...ну да ладно.я и моя шизофрения продолжим болтовню.
Следующая квартирка просто блеск. Всё б шикарно, если бы не дыра на стене. Впрочем...это же жилище студента, да?
Тогда атмосфера просто идеальна *_*
А из всего фотосета конечно же больше всего впечатлил этот скрин. Бар великолепен!
В общем просто преклоняюсь пред твоим талантом! Ты же из любой картинки конфетку сделаешь(ну или шедевр. не знаю как уместнее :D)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx, вид бара с улицы-просто завораживает.Он отлично сочетается с огнями ночного города.
Название-вообще лучший вариант х)
Кстати,ты эти буквы сама делала,или скачала где-то?
Внутри выглядит вообще просто классно.Вроде бы предметов и не много-но выглядит уютненько. Как-то "по-свойски" . Отличное место для дружной компании.
Всегда удивляюсь тому,как люди вообще могут что-то красиво и стильно в сисмах обставить. Кому-то дано,а кому-то нет,видимо хDD
Roxx сказал(а):
Ох уж этот плакат.
И чья-то ужасно-прекрасная татуировка , объятая дымом :3

Следующие комнаты милы по своему. Особенно нравится,как ты делаешь солнечный свет. Реалистично выходит.
И даже стандартный постер с руками нашёл себе приминение и вписался удачно в интерьер :3
Даёшь на скачку дома ! х)

в общем,я просто впечатлена многогранностью твоего таланта в области симс . АПЛОДИСМЕНТЫ!

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Типа вернулся 8)

Crash
В сотый раз убеждаюсь, что как Марка не поверни - он все равно будет крут х)
Прям напоминает кого-то знакомого персонажа, только никак не доходит, кого *О*
Понравилась его прическа страшно *-* Хотя, она ему не очень идет, но на этом скриншоте другую нацепить нельзя, уже не то будет.
А Мередит кажется еще школьницей, сама работа напомнила "Перевозчика" немного =D
От исходников в шоке *О* хотя тачку можно было и по круче подобрать - мои ворчания, хотя она, как и прическа Марка вписывается в композицию *-*

Интерьер вообще суперклассный, особенно бар понравился *-* Так атмосферно обставлен :))
Плакат помнится очень хорошо фишка автора? 8)
Комнаты очень по-домашнему обставлены, уютная обстановка, только вот никак не могу вспомнить, где видел х) (ты ж вставляла этот домик в династию, я тормоз хз)

Обработка, как всегда, прекрасная в обеих работах *О*
В общем, буду немногословен, с нетерпением жду следующих работ :)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Roxx сказал(а):
То, что сегодня притащила - не совсем мой формат, наверное.
да брось) хорошие фото и без глобальной обработки имеют цену)
Roxx сказал(а):
Не люблю строить в игре, но приходится иногда. Кусочки интерьеров и построек.
+1
У тебя все же хорошо выходит строить, кухня так вообще отлично вышла, глаз отвести не могу, очень продуманно не нахламленно и в то же время живенько))

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
вот уж чего я точно не ожидал увидеть в Артах по Симс-2. рад, что меня занесло сюда каким-то ветром:)
оч люблю такой тип обработки, не "размывающий"(под кисть), а "ужесточающий". весьма реалистично у Вас получается, и апогей реалистичности - Марк, напоминающий уже больше фотографию с HDR, нежели сима. с исходником несравним, конечно) прорисован вплоть до волосатостей конечностей...впрочем, все прочие Ваши персы не во многом ему уступают, Мистер и миссис Томас - тоже весьма отлично:)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Аннабэлька, Аня, благодарю за приятный отзыв ** Неустанно меня радуешь!
s49.gif

Аннабэлька сказал(а):
Следующая квартирка просто блеск. Всё б шикарно, если бы не дыра на стене. Впрочем...это же жилище студента, да? Тогда атмосфера просто идеальна *_*
Да, обитель одного там студента))

kariba-heine, спасибо за... внимание! Я уже не могу придумать слов благодарности D: От каждого комментария растекаюсь по клавиатуре от радости просто.
s15.gif

kariba-heine сказал(а):
Название-вообще лучший вариант х) Кстати,ты эти буквы сама делала,или скачала где-то?
Спойлерно как-то вышло, однако, с названием этим. Буквы фотошопные, "М" от руки просто написанные. Мне всегда было проще прибегнуть к услугам фш, чем в игре что-то там делать :)
kariba-heine сказал(а):
И чья-то ужасно-прекрасная татуировка , объятая дымом :3
Ох уж этот ужасно-прекрасный Томасяка *_*
kariba-heine сказал(а):
Даёшь на скачку дома ! х)
:р Я жадина, особенно если дело касается того, что в династии светится. Оно мне... родное что ли, как от сердца отрываешь х)

Important, спасибо нечеловеческое за отзыв!
s7.gif

Important сказал(а):
Понравилась его прическа страшно *-* Хотя, она ему не очень идет, но на этом скриншоте другую нацепить нельзя, уже не то будет.
Это он не причесался просто, наверное. Ленивый :DD
Important сказал(а):
сама работа напомнила "Перевозчика" немного
Ага, третью часть, где актриса Наталья Рудакова одного из моих любимых типажей прям)) Рыжая с веснушками. А еще я именно в "Перевозчике-3" услышала песню исполнителя, другая песня которого меня вдохновила на эту работу, во как :DD
Important сказал(а):
хотя тачку можно было и по круче подобрать
Так это ж специально х) Ретро машинки - моя большая страсть. Каддилак 1985 года. Крутая современная тачка не сделала бы уже такой атмосферы атмосферной.
Important сказал(а):
Плакат помнится очень хорошо фишка автора? 8)
Да почему фишка - это одно и то же место же, он там как висел, так и висит))
Important сказал(а):
только вот никак не могу вспомнить, где видел
этой квартирушки еще не было, опачо
s6.gif

Glory_Soul, спасибо большое за комментарий!
give_rose.gif

Glory_Soul сказал(а):
У тебя все же хорошо выходит строить, кухня так вообще отлично вышла, глаз отвести не могу, очень продуманно не нахламленно и в то же время живенько))
мерси! Кухня и мне больше всего нравится, пожалуй. Я ее первой начинала строить, пока вдохновение не улетучилось))

Берен, мои огромные благодарности за отзыв! Всегда рада новым посетителям!
flower.gif
Ко мне на "ты", пожалуйста, я мала еще))
Берен сказал(а):
оч люблю такой тип обработки, не "размывающий"(под кисть), а "ужесточающий"
Я тоже люблю, хотя начинала рисовать мягкой кистью - нехорошо как-то смотрелось))
Берен сказал(а):
апогей реалистичности - Марк, напоминающий уже больше фотографию с HDR, нежели сима
Там я именно задалась целью очеловечить персонажа, и очень рада, если это у меня вышло. Моя мечта голубая - научиться брать образ из головы и воплощать его в виде похожего на фото рисунка))
Берен сказал(а):
прорисован вплоть до волосатостей конечностей..
Ну а то. Эпилированные мужские руки - ну это как-то совсем не серьезно :DD

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx сказал(а):
Спойлерно как-то вышло, однако, с названием этим. Буквы фотошопные, "М" от руки просто написанные. Мне всегда было проще прибегнуть к услугам фш, чем в игре что-то там делать :)
Вот даже как . они очень , можно сказать , правдоподобные получились.как будто из игры , неоновые . Интересно , какое же значение в будущем примет это место .
Roxx сказал(а):
:р Я жадина, особенно если дело касается того, что в династии светится. Оно мне... родное что ли, как от сердца отрываешь х)
Ну ладно,понимаю :) Такое добро и самому нужно :D

Кстати шапку шикарную сделала.Только у меня она глючит немного .

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Вот даже как . они очень , можно сказать , правдоподобные получились.как будто из игры , неоновые
Мне в лс тоже так написали, что как будто из игры)) Хотя я и хотела бы такую штуку сделать в игре, потом развесить по всему бару :)
kariba-heine сказал(а):
Кстати шапку шикарную сделала.Только у меня она глючит немного .
А что там глючит? :О Напиши в лс)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx, ЛЕРА! ЛЕРА! ЛЕРА!АХТУНГ! ТЫ УБИВАЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ!
Я сейчас про шапку. Это нечто невозможное! Я зашла и всё, нету меня, я в астрале...
Восторг, одним словом. Приятная цветовая гамма, такой плавный переход...ты всё таки Леонардо Да Винчи нашего времени:)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Шапка арта очень при очень классная! Наглядеться не могу!
Кусочки интерьеров и построек
Ух ты. Интерьер очень живой. Маленькие детальки создают уют в комнате (касательно жилых помещений).
Меня также впечатлил фасад здания M&M. Два фонарных столба органично вписываются в общую обстановку.
Также задник понравился. Не знаю, в игре ли так или засчет обработки, но смотрится круто.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Аннабэлька, Ань, мерси за комплименты шапке
sm011.gif

Я старую и делала с расчетом на то, чтобы менять потом, поэтому не путеводитель там не делала, ничего. А вчера спонтанно с утречка склепала это что-то. Не думала, что раньше каникул за шапку возьмусь: ожидала, что процесс вспоминания html будет куда более затянутым))

MrLazy, очень рада здесь видеть, спасибо за приятности
give_rose.gif

Мне всегда казалось, что я просто достаю весь арсенал доп. материалов при строительстве и рандомно их размещаю по площади, чтобы заполнить пространство. Никогда не хватало сил, терпения и фантазии, чтобы все детально продумать и "начертить" вид дома, комнаты в голове.
MrLazy сказал(а):
Не знаю, в игре ли так или засчет обработки, но смотрится круто.
Увы, в симс 2 подобные красивости едва ли найти можно - фотошоп спешит на помощь))

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ОГО! Первое что пришло мне в голову! Посмотрела все ваши работы, и скажу честно приятно удивлена, подобного стиля работ не часто увидишь, Нуу ооочень мне всё понравилось! Красиво и всё!
wink.gif
rolleyes.gif
Не каждый может похвастаться такой богатой фантазией! У меня вот вообще её нет
biggrin.gif
Жду новых работ от вас))

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx сказал(а):
столь высокая оценка моего скромного творчества! :)
И ничего оно не скромное, а очень даже офигительное))

Интерьеры суперские
happy.gif
Все-все-все понравились, даже лучший не выберешь))
Шапка это вообще... я тут челюсть потеряла, в следующий раз заберу её)) Ну такая красивая, ну... слов нет
surprised.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
vampire_, спасибо большое за приятности! Ко мне на "ты", пожалуйста.

B-eatris, оу, благодарю за комментарий!
s15.gif
рада, что понравилось! *протягивает найденную челюсть обратно*

Вспомнила, что новый год скоро *внезапно*.Ради приличия же нужно хоть что-то сделать на новогодне-зимнюю тематику. Торжественно клянусь, что следующая картинка будет без участия парочек с разной степенью воркования, надоели уже
s6.gif

ng.jpg

Всех с Наступающим!
smile.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Roxx, неуходинеуходи *-*

Оу... блин, как ты это делаешь? вопрос века, блин
Оба красавцы, елки-палки, хоть их и не видно полностью
Еще один 100500-ый образ Марка *этожмарк?*, страшно необычный, хотя немного напоминает Crash
Прической х)
Хотя ему это идет. Ему идет все, что ты на него цепляешь, как так получается? О_О
Футболка с оленями? хD
Мередит с колпачком круто смотрится, чего уж там Марк не захотел его напялить? 8)
Интерьер в этой комнате как всегда суперский, продумана каждая пылинка :)
Буду краток, как всегда. Закидай меня помидорами за это, да :З
Успехов! :)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Important, как ты быстро отреагировал на картинку, скоростной х) Спасибо за отзыв!
smile.gif

Important сказал(а):
Хотя ему это идет. Ему идет все, что ты на него цепляешь, как так получается? О_О Футболка с оленями? хD
Эээ... потому что ему все равно, что носить, и он надевает первое, что вываливается из шкафа?.. Не знаю хД
Important сказал(а):
Футболка с оленями? хD
Нет, лучше - свитер с оленями. Узорчик сама рисовала, кстати - ачо, тепло и по-новогоднему х)
Important сказал(а):
Мередит с колпачком круто смотрится, чего уж там Марк не захотел его напялить? 8)
Марку - свитер, Мередит - колпак, все по честному))

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Roxx сказал(а):
Узорчик сама рисовала
Ниче себе *-*
Блин, ну, как это можно нарисовать на планшете. Там же даже простой круг замкнуть невозможно... х)

Roxx сказал(а):
Марку - свитер, Мередит - колпак, все по честному))
Честнее некуда 8)
Кстати, я тебе там комментарий не должен к династии? хД
Последнее не комментировал вроде...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx, считай меня знатным слупоком, я-таки притащился к тебе на огонек.
Последняя работа мрачная такая, ну, для праздника-то. Но тем самым очень и очень даже хороша, необычна же. И я пару как-то даже сразу не заметил, хочешь верь, хочешь - нет. 8) Я на елку смотрел. Ина гирлянды. Они так прорисованы. *__* И коробка.
А почему у телевизора экран зеленый, м? :3

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Я наконец-то не последняя
Roxx, какое милашество
happy.gif

Атмосфера, мишура, обнимашки...)) так всё тёпленько)
С наступающим
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх