Действительно,выходит эффектно !Roxx сказал(а):я считаю, что всегда с тенями устраиваю перебор, такое освещение рисовать - вот для меня прям : D
Понял Ахах, и этот кто-то по-любому составляет 90% всех мыслей Мередит х)Roxx сказал(а):интересно, о ком она думает в этот момент хД Или, может, он там и стоит где-то. На балконе Джульетту изображает
У них есть общие черты.Конечно,не на всех портретах . Ты приглядись. Может даже по приколу попробуешь раскрасить ей волосы в светлый?хDD А если глаза черными сделать-будет тебе ДобревRoxx сказал(а):Вот ты вторая, кто видит сходство с Верой D Глаза и волосы похожи, наверное. Хотя мне она никого не напоминает, жалко даже х)
Ахах, лаааадно, я приму это, раз так много человек мне уже про это сказали DB-eatris сказал(а):И она похожа на Веру Брежневу:3
Конечно, кто еще :3kariba-heine сказал(а):ПонялАхах, и этот кто-то по-любому составляет 90% всех мыслей Мередит х)
Мередит. Блондинка. Ужас ужасный хД Будет что-то вроде Линдси Лохан, когда та блондинкой была. Мне не очень нравилось х) Нина мне как-то больше нравится :3kariba-heine сказал(а):Ты приглядись. Может даже по приколу попробуешь раскрасить ей волосы в светлый?хDD А если глаза черными сделать-будет тебе Добрев
о, снова моя любимая, моя неземная красота!)Roxx сказал(а):Мередит.
пытаешься? ПЫТАЕШЬСЯ? ладно, если ты так пытаешься, не знаю что будет дальше...ну тут нельзя сказать что-то более-менее связное, смотря на это чудо. Она живая, шикарная, красивая, необычная, обворожительная и т.д. и т.п. (лучше я остановлюсь на этомRoxx сказал(а):Пытаюсь рисовать человечных человеков.
Рассекретили, вот же как!Пуша-мягкая сказал(а):Это обложка VOGUE февраль?
Года два-три назад часто по муз-тв крутили - не раз сезоны пересматривала)) Тайра нравится очень по всем параметрам. Так что такое сравнение мне льстит, конечно!Пуша-мягкая сказал(а):Топ модели по американски , ты смотрела? Ведет Тайра Бэнкс, так вот у этой девушки прямо таки мимика Тайринская: модельная, очень легкая, дорогая и нежная, как говорят полный фэшн)))
Ого. Точно. Есть что-то общее, очень даже. То-то она мне какой-то странно-знакомой кажется.Faye сказал(а):Лив Тайлер
Ох, мерси! А то я все не знала, где мои познания в области веб-дизайна применитьFaye сказал(а):Отдельно хочу отметить шапочку - ааа, такая прелесть!
Точно-точно. Теперь сходство явно видно,одно лицо.Roxx сказал(а):kariba-heine, это Лив Тайлер, оказывается - мы выше выяснили Благодарю!
Вместе с перерывом на перекус, сидением, тупо пялясь в потолок, и битьем головой о стену с причитаниями "я бездарный художник!" часа два - два с половиной Я слоу.kariba-heine сказал(а):А сколько примерно времени было на работу затрачено?
Roxx сказал(а):Вместе с перерывом на перекус, сидением, тупо пялясь в потолок, и битьем головой о стену с причитаниями "я бездарный художник!" часа два - два с половиной Я слоу.
Да не училась, вроде)) Рисую, как получается, и все.Libro сказал(а):Как ты научилась так красиво рисовать?
вообще всё. От начала до конца. Допустим основные тона кожи я выбрала, но рисовать тени и плавные переходы в тонах кожи...это нереально.Roxx сказал(а):А что именно в коже тебя интересует?
вау, а так можно?)Roxx сказал(а):Прислали мне в ЛС исходник, велели обрисовать.
я понимаю, что нет предела совершенству, но как можно сделать еще лучше?) ох, твоими работами прямо-таки вдохновляешься.)) жалко, в фан-артах нет подпискиRoxx сказал(а):но вот то, что на скорую руку нарисовалось: