Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мередит очень красивая получилась! Правда мне кажется что лице слегка расплывчатое, не чёткое...
Веснушки тут хорошо получились, признаюсь я не люблю веснушки. Но волосы они прекрасны! Не знаю как там можно хорошо рисовать волосы, и прорисовывать детали, а особенно на планшете или компьютере мышка (не знаю на чём ты рисуешь)
Глаза красивые, завораживают. Правда мне кажется что волосы у макушки головы прорисованы не очень хорошо, наверное мне кажется:)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx,
Roxx сказал(а):
я считаю, что всегда с тенями устраиваю перебор, такое освещение рисовать - вот для меня прям : D
Действительно,выходит эффектно !
Roxx сказал(а):
интересно, о ком она думает в этот момент хД Или, может, он там и стоит где-то. На балконе Джульетту изображает
Понял :D Ахах, и этот кто-то по-любому составляет 90% всех мыслей Мередит х)
Roxx сказал(а):
Вот ты вторая, кто видит сходство с Верой :DD Глаза и волосы похожи, наверное. Хотя мне она никого не напоминает, жалко даже х)
У них есть общие черты.Конечно,не на всех портретах . Ты приглядись. Может даже по приколу попробуешь раскрасить ей волосы в светлый?хDD А если глаза черными сделать-будет тебе Добрев :D

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
B-eatris, моему уму, честно сказать, непостижимо, как комментарий к картинке может быть большим :))
Спасибо большое за комплименты! Прямо рада вся, что у меня есть, оказывается, стиль. И что Мер живая все-таки получилась.
B-eatris сказал(а):
И она похожа на Веру Брежневу:3
Ахах, лаааадно, я приму это, раз так много человек мне уже про это сказали :DD

vampire_, спасибо за отзыв, очень приятно!) На планшете рисую. Я бы мышку об стену разбила. С головой своей заодно))

kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Понял
biggrin.gif
Ахах, и этот кто-то по-любому составляет 90% всех мыслей Мередит х)
Конечно, кто еще :3
kariba-heine сказал(а):
Ты приглядись. Может даже по приколу попробуешь раскрасить ей волосы в светлый?хDD А если глаза черными сделать-будет тебе Добрев :D
Мередит. Блондинка. Ужас ужасный хД Будет что-то вроде Линдси Лохан, когда та блондинкой была. Мне не очень нравилось х) Нина мне как-то больше нравится :3

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Roxx сказал(а):
о, снова моя любимая, моя неземная красота!)
Roxx сказал(а):
Пытаюсь рисовать человечных человеков.
пытаешься? ПЫТАЕШЬСЯ? ладно, если ты так пытаешься, не знаю что будет дальше...ну тут нельзя сказать что-то более-менее связное, смотря на это чудо. Она живая, шикарная, красивая, необычная, обворожительная и т.д. и т.п. (лучше я остановлюсь на этом
biggrin.gif
) в чем секрет? Очень нравится изгибы тела, тени, волосы, кожа... ну просто низкий поклон. несколько низких поклонов. ну очень здорово! смотришь - и вдохновляешься)

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
Roxx, какой батон! Действительно жесть!
surprised.gif

Лер, у меня действительно нет слов. Я все работы посмотрел. Если бы мне дали вот то же самое, только в фотках и в жизни, то я бы подумал, что все это реальные люди ( я в частности о личностях нарисованных отдельно) Но и постоновки вообще улет. Это же как круто у тебя получается. У меня даже такая дурацкая просьба к тебе появилась. О чем подробнее в ЛС.
Ну Лер... Снимаю шляпу пред тобой.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx, Мередит.
Это обложка VOGUE февраль?
biggrin.gif

Признавайся, она действительно живая и тени эти кофейные, с ума сводят, как жеж здорово!
Очень сочно. Веснушки понравились, родинки. И изгибы кожи, так можно выразиться, но тело натуральное настолько, что завораживает, умница. Взгляд такой пронзительный, мне нравится, как ты рисуешь глаза, ничего подобного еще нигде не видела, шикарно! Легкий прищур, как по правилам Топ модели по американски
biggrin.gif
, ты смотрела?
Ведет Тайра Бэнкс, так вот у этой девушки прямо таки мимика Тайринская: модельная, очень легкая, дорогая и нежная, как говорят полный фэшн)))
Рисуй, рисуй, рисуй ещё!
happy.gif

Очеловечивай, у тебя отлично выходит!
s15.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
*в шоке*
Ты тут Мередит прям азиаткой сделала хДД
Но если серьезно, то круто, да. :"ЗЗЗ Особенно ее поза привлекает. =D
Глаза красивые страшно, такие вообще рисовать надо попиксельно хDD
Волосы длиннющие... красивые страшно, да, Мередит они идут, ощущение, будто ничего другого ей не подойдет. *) /хотя я тебя знаю, ты и не такое нацепить можешь, твоим симам все равно будет все идти *О*/
Уже даже не понимаю, зачем ты арт открыла - надо было сразу тд открывать, потому что ты можешь так сима изменить, что фиг кто догадается про симское прошлое сих портретов хЗЗ

В общем, ты меня поражаешь все сильнее, да. :ЗЗ
Жду новых работ. :)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
У меня кончаются внятные слова благодарности. Спасибо огромное всем за приятные слова, мне это очень важно! Невероятно просто вдохновляет!
give_rose.gif

AnnaKifra, спасибо большое за комментарий, содержащий столько для меня приятных эпитетов! Очень приятно
s15.gif
Мне и Мередит :DD

Кузик, рада, что понравилось у нас в гостях :)) Спасибо за приятные слова!

Пуша-мягкая, Рада тебя видеть тут очень, спасибо за посещение!
Пуша-мягкая сказал(а):
Это обложка VOGUE февраль?
Рассекретили, вот же как!
s6.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Топ модели по американски , ты смотрела? Ведет Тайра Бэнкс, так вот у этой девушки прямо таки мимика Тайринская: модельная, очень легкая, дорогая и нежная, как говорят полный фэшн)))
Года два-три назад часто по муз-тв крутили - не раз сезоны пересматривала)) Тайра нравится очень по всем параметрам. Так что такое сравнение мне льстит, конечно!
Спасибо за вдохновляющий отзыв!
s7.gif

Important, ну везде тебе азиаты мерещатся, а :DD Спасибо за комментарий! Мне глаза не нравятся вот :/ В ТД слишком много талантов, я там потерялась бы х)

Прислали мне в ЛС исходник, велели обрисовать. Волшебства не обещала, конечно. Размер исходника для меня слишком маленький, не разгуляешься. Не знаю, что заказчик хотел видеть, но вот то, что на скорую руку нарисовалось:

Dafna.jpg

тело отрезала, конечно

4c64f47669ad2a2c6e891d633399b947.png

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Roxx, открыла случайно Вашу темку... да так и застряла тут. Это же просто великолепно!
Работы все очень впечатлили, особенно хочу отметить "Crash" - такие они... Молодые, свободные, машина еще эта офигенная, огни на заднем плане... Сразу возникают в голове кадры из какого-то фильма, Вегас, ночь, шоссе, юная парочка...) Очень живая картина!
Новогодняя работа очень атмосферная: зимняя и уютная
happy.gif

Интерьеры классные!
Мередит волшебно получилась на последнем портрете. Как будто фотография из глянцевого журнала)
Последняя работа впечатлила тоже, по сравнению с исходником - небо и земля)) На вашем рисунке девушка чем-то Лив Тайлер напоминает))
Отдельно хочу отметить шапочку - ааа, такая прелесть! Для меня хтмл и прочие премудрости - тайна за семью печатями, поэтому я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют соединять непонятные коды в такие чудеса)) Очень нравится эффект плавности, хочется просто сидеть и водить мышкой по шапке. красота
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx, очень эффектно вышла девушка на последней работе. Как живая .
Лицом вышла похожа на симку с исходника,ты её словно очеловечила.
По сравнению с исходником-небо и земля.
Всё так удивительно точно прорисовано : и кожа, и волосы , и глаза и даже драпировки на платье *_*
Восхитительно , как всегда!

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, красота-красота-красота*___*
Безумно нравится работа: и фон, и платье девушки, и сама девушка
biggrin.gif

Ещё обожаю как ты рисуешь волосы. Отдельные прядки... ммм...
Рука (ладонь) вообще реалистичная получилась)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Faye, с каких пор меня на "Вы" аж с большой буквы называют?)) На "ты" давай? Спасибо огромное за приятный отзыв! Рада, что понравилось, заходи еще, буду рада еще больше
smile.gif

Faye сказал(а):
Ого. Точно. Есть что-то общее, очень даже. То-то она мне какой-то странно-знакомой кажется.
Faye сказал(а):
Отдельно хочу отметить шапочку - ааа, такая прелесть!
Ох, мерси! А то я все не знала, где мои познания в области веб-дизайна применить :)

kariba-heine, это Лив Тайлер, оказывается - мы выше выяснили
s6.gif
Благодарю!
Я бы тут доработала еще многое, если по-хорошему, но заказчик доволен, и я довольна))

B-eatris, спасибо-спасибо-спасибо *_*
Про волосы кто б говорил, а :DD Мне твой "стиль" рисования нравится очень))
С рукой вообще интересно вышло: я сначала шесть пальцев как-то нарисовала 8)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx сказал(а):
kariba-heine, это Лив Тайлер, оказывается - мы выше выяснили Благодарю!
Точно-точно. Теперь сходство явно видно,одно лицо.
А сколько примерно времени было на работу затрачено?:)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
А сколько примерно времени было на работу затрачено?:)
Вместе с перерывом на перекус, сидением, тупо пялясь в потолок, и битьем головой о стену с причитаниями "я бездарный художник!" часа два - два с половиной :) Я слоу.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Roxx,
surprised.gif
Какая красота! Девушка стала похожа на звезду, супер преображение
happy.gif

Roxx сказал(а):
Вместе с перерывом на перекус, сидением, тупо пялясь в потолок, и битьем головой о стену с причитаниями "я бездарный художник!" часа два - два с половиной :) Я слоу.
sm101.gif
2 часа? Что за магия?
biggrin.gif
Как ты научилась так красиво рисовать?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx, ЛЕРА У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ОТПАЛА
surprised.gif

слушай а можешь и мне обложечку к миру сделать?хд
Лерочка, скажи как ты кожу рисуешь? Я третий день бьюсь...
Истерика прям
А вообще шикарно как всегда! Особенно волосы и опять же взгляд! Ты художник от бога, и это не подлежит обсуждению!
В общем я пошла тихо пускать слюни в уголок и рыдать.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Libro, спасибо большое!
smile.gif

Libro сказал(а):
Как ты научилась так красиво рисовать?
Да не училась, вроде)) Рисую, как получается, и все.

Аннабэлька, огроменное мерси за приятности! А что именно в коже тебя интересует?
Причин для рыданий не вижу, а ну-ка отставить х)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx,
Roxx сказал(а):
А что именно в коже тебя интересует?
вообще всё. От начала до конца. Допустим основные тона кожи я выбрала, но рисовать тени и плавные переходы в тонах кожи...это нереально.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Roxx сказал(а):
Прислали мне в ЛС исходник, велели обрисовать.
вау, а так можно?)
и мб я уже спрашивала (память у меня иногда дырявая) но почему бы тебе не попробовать себя в симс 3?
Преображение просто ого-го! Каждый исходник ты превращаешь в конфетку, этим невозможно не восхищаться...
Roxx сказал(а):
но вот то, что на скорую руку нарисовалось:
я понимаю, что нет предела совершенству, но как можно сделать еще лучше?) ох, твоими работами прямо-таки вдохновляешься.)) жалко, в фан-артах нет подписки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх