Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Работы очень старательно прорисованные, и почему я раньше не попала в ваш арт? Про последнюю работу. Неужели так можно нарисовать волосы?
surprised.gif
Фотографическая точность.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
ferum, спасибо большое! :))
Людей рассматриваю, на фото ориентируюсь, перед зеркалом кривляюсь, подсвечивая нужные места, чтобы понять, как освещение ложиться должно... В общем, пытаюсь рисовать то, что вижу. Когда только планшет купила, то если рисовала, постоянно сверялась с фотографией какой-то. Или просила рядом находящихся руку, как мне нужно, повернуть, например)) Сейчас тоже какие-то непонятные моменты уточняю на фото или в зеркале)

Libro, спасибо, рада, что приглянулся парниша ^_^

Lady_Eva, благодарю за визит! Ко мне на "ты", пожалуйста. Я бы волосы тут доработала, кстати, но вихры на мужских взъершенных волосах мне не совсем даются)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Roxx сказал(а):
ура! даешь больше симс 3 портретов в массы!
первое, что я увидела - пупырышки на груди. господи, как все детализировано! так и манит его потрогать) Присоединяюсь - шедевр. вот что можно еще сказать? я так счастлива, что могу отписывать и смотреть работы у такого фан-артиста! У тебя самые живые персонажи.
даже жилка на руке!!!
Еще, еще, еще!!!

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Roxx, О, Господи! Такого я ещё не видела! Как же офигенски ты прорисовала, извините, грудь и соски
shy.gif
А лицо! Лицо! Господи, прости меня за этот мой словестный понос
s49.gif
У меня просто нет слов!
surprised.gif
Лицо настолько изменилось и настолько стало настоящим! А света и тени! Это же просто бесподобно!
show_image_in_imgtag.php

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, что на основе симс 2, что на основе симс 3, всё равно у тебя получается шедевр))
Даже и говорить нечего, Марк идеально получился. Особенно тело:3

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
О Боже мой, вот это Арт!!!!!!!!!!!!!!! С самой первой работы я сидела с открытым ртом и выпученными глазами:"Как так?!". И правда, как? Рисунки просто великолепны!! Я сама сейчас на стадии "епт что за мазня? Идиотские переходы...я никогда не научусь рисовать" и , поэтому, твои работы для меня теперь некий эталон. Я действительно не представляю, как такое чудо можно сотворить за пару часов? Рокс, я тобой восхищаюсь! Ты бы не хотела записать видео урок по элементарному рисованию кожи? Ну, так скажем, для наглядности?
shy.gif
Просто уж очень хочется поучиться у профессионала (и не отрицай, ты на самом деле профи!!!!).
triniti.gif
biggrin.gif

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
Прекрасные работы, очень живые и реалистичные, мимика на высшем уровне! Это же сколько труда здесь вложено. Буду к Вам заглядывать))

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Roxx сказал(а):
Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка.
Унесите меня
s36.gif

Блииин, он такой живой, я нимагууу, и текстура кожи, и глаза эти, и волосы такие небрежно взъерошенные... Божественно.
Охх какие у него скууулыыы

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
AnnaKifra, Artemida, B-eatris, Маня), BonaQua, Faye, девочки, большое спасибо за посещение и приятные слова, нереально приятно и вдохновляюще
s22.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
даешь больше симс 3 портретов в массы!
Я тоже подумала. Раз арты объединены, вторую тему создавать не нужно, почему бы за симс 3 не взяться))
AnnaKifra сказал(а):
я так счастлива, что могу отписывать и смотреть работы у такого фан-артиста! У тебя самые живые персонажи.
Я смусчена
shy.gif

Artemida,
сколько приятностей... Хрудь и (о, Боже) соски первым делом рисовала, так что постаралась прорисовать, пока не сильно от рисования устала))

B-eatris, особой разницы для меня между симс 2 и симс 3 нет, если сильно перерисовывать, но вообще третья часть у второй для меня выигрывает)) Если изначально хорошая мимика, хорошо проработанная поза, то сима можно чуть оживить и без сильных перересивок.

Маня), ну это-то чудо не за пару часов было сделано, а поболе)) Насчет видеоурока... Я, честно, не знаю, чему бы могла научить и каким образом, потому что из меня объяснятель ужасный, а еще я рисую по какой-то своей хаотичной технике, махая пером планшета во все стороны, пока что-нибудь не получится х) Урок - это когда все четко, по полочкам, и рисующий сам знает, какой результат выйдет. У меня организованности в рисунке никакой)) Так что я сомневаюсь в реальной пригодности такого урока для обучения) Вот как сказывается то, что я самоучка по всем параметрам х)

BonaQua, ко мне на "ты", пожалуйста!) Заглядывайте еще, буду ждать))

Faye, *бегу с носилками*
За что люблю такое освещение, как я нарисовала Маркуше слева, так за то, что скулы превращаются в Скулы с большой буквы :))

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Обоже! Марк ну просто чудо! Он прекрасен....правда обидно что это всего лишь рисунок и его нет на самом деле..эхх.
Ну а так в общем то работа прекрасна, не знаю что ещё можно сказать это просто красиво! Мне он больше нравится в симсах 2, он более красив чем в третьих.
Жду след. работы с Марком
happy.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Roxx, Лерчик, давно тут у тебя не отписывалась!
Новые работы просто изумительные, шикарные!
Roxx сказал(а):
Изменила второй части игры с третьей
как же ты так?
cry.gif

Roxx сказал(а):
хотя с таким количеством перерисовок особой разницы нет.
я кстати тоже сначала подумала что эт симс 2, вообще разницы как то нет.

Roxx сказал(а):
Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка.
Вау! В арт месяца обязательно!
Шикарно получилась! ты как всегда продолжаешь поражать всех нас своим талантом!
Я фанат номер 1!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
vampire_, спасибо! да, я тоже б от реального Марка не отказалась, пощупать хочецца
s6.gif

DolsDesp, спасибо за визит и комментарий!)
DolsDesp сказал(а):
А шо? Ты тоже на два фронта работаешь))
DolsDesp сказал(а):
В арт месяца обязательно!
Конечно :DD Я так подумала, что номинация симс 2 вряд ли сыграет в этом месяце, так что в симс 3 участвовать нужно)
DolsDesp сказал(а):
Шикарно получилась! ты как всегда продолжаешь поражать всех нас своим талантом! Я фанат номер 1!
blush.gif
Благодарю за приятности!

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
очередной портрет. Марка.
опять дивлюсь реалистичности)) симовский исходник смотрится так убого в сравнении с результатом. ты, вероятно, крайне внимательный человек, поскольку столько деталей незначительных анатомических подмечено...если сравнивать с человеком, то глаза разве что великоваты и щёки неестественны. будто удалены жевательные зубы:) оч уж впалые. а в остальном человечище человечищем))
кста, хорошо, что ты, один из лучших рисовальщиков этого форума, творишь по симс 2. обделённая вниманием часть игры, а ты её вот во что превращаешь) хоть и только минимум используешь - позы и мимику. и династию имеешь на базе этой игры, хоть я её и не читаю, только картинки смотрю
sm010.gif

удивительно, как можно так мочь рисовать в 16 лет, и к тому же тратить на создание шедевров(как последний) и шедевриков(как девушка до того) не месяцы, а гораздо меньше. ты жутко талантлива) я думал, тебе лет 30
s6.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Берен, спасибо за визит и подробный комментарий!)
Берен сказал(а):
если сравнивать с человеком, то глаза разве что великоваты и щёки неестественны. будто удалены жевательные зубы:) оч уж впалые. а в остальном человечище человечищем))
Согласна с этим, глаза пыталась уменьшить, но симу изначально их сделала большими, при прорисовке не стала слишком от контуров отходить, и получились такими большими. Что касается скул - тут уж моя нездоровая любовь к ярко выраженным, и талант перебарщивать))
Берен сказал(а):
кста, хорошо, что ты, один из лучших рисовальщиков этого форума, творишь по симс 2. обделённая вниманием часть игры, а ты её вот во что превращаешь) хоть и только минимум используешь - позы и мимику.
В арте я минимумом средств пользуюсь, даже позы редко юзаю. Это ради династии уже приходится постановками заниматься, что в симс 2 делать не люблю. Было бы проще позы для это части создавать и симы не были бы такими страшными... Симс 3 для арта приятнее, конечно.
Берен сказал(а):
хоть я её и не читаю, только картинки смотрю
И лучше читать не нужно, оно для прокачки писательского навыка у меня, черновики начинающего, так скажем х)
Берен сказал(а):
ты жутко талантлива) я думал, тебе лет 30
Ну нэ, мне еще пригодятся те 14 лет, которых меня варваски лишили
s6.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Roxx, это.. это сим? точно?
surprised.gif

ааа, я даже вижу волосики на его сосочках *__* А фул сайза нет? Хочется на такое чудо вблизи любоваться *___*
у меня слов нет просто, это невероятно! Шикарно, божественоо, ааааа

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx, МАРКУША! Я БУДУ СМОТРЕТЬ НА НЕГО ВЕЧНОСТЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
Короче, Лера, совсем недавно,я на свою голову притащила подруг в гости и стала показывать им твой арт. В особенности мы все "залипали" на Марка. Теперь меня каждый день атакуют три Марсианки, которые готовы меня разорвать на куски. Что мне делать? ._.
Roxx сказал(а):
Изменила второй части игры с третьей,
Ты так коварна:З
Марк что во вторых симсах няшка, что в третьих. И эти тени..и кожа..Лера я ещё раз преклоняюсь перед твоим талантом. И особенно волосы и глаза -это те части,которые я люблю прямо не знаю как *_* Это шикарно!
Пойду с горя опять мучить Фш, ибо ты мой кумир:З

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
Roxx,
я сейчас просто сижу и любуюсь на твои работы. чёрт, да они шикарны. блин, ааа
я не понимаю как так можно рисовать
surprised.gif

мои кривые ручонки вообще ни на что не способны, кроме треугольников на геометрии с помощью линейки
просто преклоняюсь перед тобой
моя самая любимая работа - это последняя. настолько всё прорисовано круто. эти волосы, лицо, тело
всё идеально
я влюбилась в этот портрет

надеюсь, что ты чаще будешь радовать нас своими чудесными работами
они и правда шикарны
:)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Blanca, Галь <3 Спасибо за комментарий!
Отсутствие признака на некую волосатость было бы подозрительно - парень, делающий эпиляцию груди - это как-то фи хД
Фулсайз есть, конечно - у меня на обоях стоит. Есть у меня привычка всех своих рисованных мужиков на рабочий стол ставить.

Аннабэлька, Ань, мерси за визит в наши края! Не смусчай парнишу, и меня тоже
shy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Теперь меня каждый день атакуют три Марсианки, которые готовы меня разорвать на куски. Что мне делать? ._.
Протяни им пригласительный в нашу марсианскую секту! Наше число растет с каждым днем хД
Аннабэлька сказал(а):
особенно волосы и глаза -это те части,которые я люблю прямо не знаю как *_* Это шикарно!
А я скулы люблю - заметно, да?)
Аннабэлька сказал(а):
Пойду с горя опять мучить Фш, ибо ты мой кумир:З
ну почему с горя? :с Мучай с радости!

Loco, спасибо, Маш, за приятности! Свечусь вся
s12.gif

И. У меня. Вопрос. Откуда ты этот ав со Спанчем взяла? Потому что я его года два с половиной назад лепила, когда у меня сайтеныш на народе был хД

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Марк он просто... просто нереален. Как можно красиво нарисовать такого красавца? В области Симс 3 у тебя настоящие шедевры получаются.
Маркус ну будто б на фотографии . Очень реалестичен . Кожа вообще безупречно прорисована. Каким бы ни было заезженным это выражение,но в его глазах можно утонуть . И не жалко х)
От исходника кроме черт мало что осталось!

ясумасошёл
В общем держите семеро , обморок ждёт меня.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine, спасибо за целую кучу приятных слов!
heart.gif

kariba-heine сказал(а):
Каким бы ни было заезженным это выражение,но в его глазах можно утонуть .
Вау, даже так)) Я тут недавно песню в закромах своих вновь нашла Limp Bizkit - Behind blue eyes, она мне его напомнила сильно.
kariba-heine сказал(а):
В общем держите семеро , обморок ждёт меня.
Это меня обморок от смущения ждет. Так бывает? У меня будет
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх