AnnaKifra,
Artemida,
B-eatris,
Маня),
BonaQua,
Faye, девочки, большое спасибо за посещение и приятные слова, нереально приятно и вдохновляюще
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
даешь больше симс 3 портретов в массы!
Я тоже подумала. Раз арты объединены, вторую тему создавать не нужно, почему бы за симс 3 не взяться))
AnnaKifra сказал(а):
я так счастлива, что могу отписывать и смотреть работы у такого фан-артиста! У тебя самые живые персонажи.
Я смусчена
Artemida,
сколько приятностей... Хрудь и (о, Боже)
соски первым делом рисовала, так что постаралась прорисовать, пока не сильно от рисования устала))
B-eatris, особой разницы для меня между симс 2 и симс 3 нет, если сильно перерисовывать, но вообще третья часть у второй для меня выигрывает)) Если изначально хорошая мимика, хорошо проработанная поза, то сима можно чуть оживить и без сильных перересивок.
Маня), ну это-то чудо не за пару часов было сделано, а поболе)) Насчет видеоурока... Я, честно, не знаю, чему бы могла научить и каким образом, потому что из меня объяснятель ужасный, а еще я рисую по какой-то своей хаотичной технике, махая пером планшета во все стороны, пока что-нибудь не получится х) Урок - это когда все четко, по полочкам, и рисующий сам знает, какой результат выйдет. У меня организованности в рисунке никакой)) Так что я сомневаюсь в реальной пригодности такого урока для обучения) Вот как сказывается то, что я самоучка по всем параметрам х)
BonaQua, ко мне на "ты", пожалуйста!) Заглядывайте еще, буду ждать))
Faye, *бегу с носилками*
За что люблю такое освещение, как я нарисовала Маркуше слева, так за то, что скулы превращаются в Скулы с большой буквы
)