Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Я растекаюсь теплой лужицей от такого количества приятностей! Спасибо огроменное всем за столько добрых слов!

Glory_Soul,
спасибо большое! очень приятно от тебя читать, как от Чокопайца (ничего, что я так фривольно?)) Я вас боялась всю битву х)

Nadko,
благодарю за визит и за то, что поделились своими впечатлениями!
Nadko сказал(а):
но паренек с пантерой всё же разбил моё сердце..
Не зря же я про секс-символ написала)) Мы еще на нулевом этапе отметили растущее число плененных Рином женских сердец. И порадовались, что жилеточку все-таки не надели на него, хотя хотели сначала х)
Nadko сказал(а):
В общем хочу вас еще разьпоздравить, вы молодцы. Победа заслуженная
Огромное спасибо! И за составленную в БТБ достойную конкуренцию тоже!
s15.gif

B-eatris,
спасибо большое! *я еще сто раз сегодня это слово в разных вариациях повторю, кажется*
B-eatris сказал(а):
Нельзя так много красивых пацанов сразу выкладывать, моё сердце не выдерживает:3
Четыре альфа-самца - это такой коварный ход. "На любой вкус!" х)

Sh@dow,
Оль, спасибо тебе большое за посещение и комментарий, очень рада тебя тут видеть!
s7.gif

Sh@dow сказал(а):
Будет у меня планшет, будет. Когда, не знаю, но будет. Обещаю.
Лучше бы в скором времени, конечно! Мне очень интересно посмотреть будет, как твой арт преобразится после покупки
smile.gif

Fierce,
Даськоооо! Дасько у меня в арте! *Салют* Проходите, располагайтесь!
s50.gif

Fierce сказал(а):
Под нее вспоминать и пересматривать работы особенно круто!
О да! Приступы неконтролируемой ностальгии))
Fierce сказал(а):
Уже успела забыть, как изначально мы их нарекали)
Щас еще кой-чо достану из недр наших первоначальных обсуждений:
"Ради спасение матери засунула свою мезантропию глубоко внутрь и отправилась в путь с чудесной компанией чокнутого ученого, аниме-приколиста с кошаком, дредастым отцом и чуваком с планшетом.
Апд.: любит черный юмор и ковыряться в зубах метеором. :)"

Ты все-таки гениальна, знаешь х))
Fierce сказал(а):
"Рокс? Круто, наконец-то у нее будут нормальные исходники" xD
хДД Я помню, как ты говорила что-то вроде того, что каждый мой исходник окроплен твоими горькими слезами х) Но вообще правда ведь))
Fierce сказал(а):
как из таких исходников можно было слепить такое
Без твоей дикой страсти к Нью-Йорку ничего бы не вышло)))
Fierce сказал(а):
Просто шикарно! :)
Ну так кто позы-то расшикарнейшие слепил?)) Мне так нравятся наши с Россом пьяные обнимашки, то, как Рин мацает Бриту за попу, и фигура Бриты
s17.gif

Fierce сказал(а):
Спасибо тебе большое, Лер, за чудеса чудесатые, тобою натворенные))))
Спасибо, Дашенька! Ты сама наше чудо чудесатое :**

AnnaKifra,
рада видеть еще одного Чокопайца в этих краях! Спасибо большое!)) Но ты мне явно льстишь))

Vainona,
Влада, уж кого не ожидала увидеть в этих краях! Спасибо большое за визит!
s15.gif

Vainona сказал(а):
Мой любимейший, потрясающая арт работа получилась!
Я тоже успела его полюбить, наверное, потому что книгу эту люблю до безумия))
Vainona сказал(а):
И даже не заметила монголоидность Мастера, простите...
Мы постарались ее ликвидировать. Гале все не нравилась его скула, она ее монголоидной называла
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Еще раз поздравляю тебя и всю команду с победой и спасибо за прекрасные работы!
Cпасибо огромное, невероятно приятно!))

MrLazy,
Лазу, что ты делаешь с моим бедным крестьянским сердцем своим потрясающим комментарием? Оно же не вынесет переизбытка счастия. Спасибо тебе, распрекрасная наша!
cry.gif

MrLazy сказал(а):
а, да, Рокс пить нельзя, но старшие научат, что уж там.
Я уже ничему не удивляюсь после вчерашнего сеанса всех интимных сцен из Масс Эффекта, тобою устроенного
s21.gif

MrLazy сказал(а):
Почему тут секазный парень? Меня жестоко обманули.
А это... Рина-то тебе приписывали, помнишь?
rolleyes.gif
На нем и штанники твои любимые))
MrLazy сказал(а):
Закадровое. Не, ну Фокс хитрец. Решил всех соблазнить, пока другие не видят? Умно. Я влюбился.
РоксоФокс хитрец, да. Не зря Лис же.
MrLazy сказал(а):
Девочки, еще раз поздравляю вас с победой!!
Спасиииибо!
s22.gif

Simbа, благодарю за визит и отзыв, приятно до безумия!
happy.gif

Пуша-мягкая,
ой, нащальника пришель! Спасибо за приятности, Катюш!
s15.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Так здорово, что ты пришла к нам на шаттл и не пожалела! Юпии!
Еще бы я пожалела, не выгоните меня теперь с шаттла)))
Пуша-мягкая сказал(а):
споминаю как он без штанов экспортировался все время
Он у меня до сих пор так ходит, бесстыжий! Без штанов, но в шарфе и с сигарой в пальцах
sm010.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
там что-то со скулой было
Эту скулу к разряду жилеток и нильских крокодильчиков можно отнести хД
Пуша-мягкая сказал(а):
наконец-то я МужиГ
Пуш-жесткий))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая,
Поздравляю Капитана-шу!
Замечательная команда, замечательная победа. Блестящий старт и великолепный результат. Очень рада за вас!
Пуша-мягкая сказал(а):
И я согласна про глаза, это та Маргарита из истории Булгакова, потому что столько одиночества в глазах Марго я не видела ни у одного художника, пока рассматривала иллюстрации к произведению.
Моя любимая книга. От первой и до последней строчки.
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
Я рада что у вас получилось так безупречно воплотить образ Маргариты.
Я не знала чья это работа, и не успела проголосовать в том этапе чтобы поставить ей пятёрку с пятью плюсами..
Но теперь я знаю авторов и очень рада что могу сказать им спасибо за такую прекрасную работу
smile.gif

Спасибо и поклон низкий!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx сказал(а):
facepalm.gif
Я умер от этой шутки...
haha.gif

Roxx сказал(а):
Без штанов, но в шарфе и с сигарой в пальцах
да это мой обычный наряд.. СтилягО!
cool.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Поздравляю Капитана-шу!
Замечательная команда, замечательная победа. Блестящий старт и великолепный результат. Очень рада за вас!
Спасибо большое за поздравление и моральную поддержку!
Vainona сказал(а):
Моя любимая книга.
Одна из моих любимых.
"Я женщине водку? Чистый спирт!"
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Я не знала чья это работа, и не успела проголосовать в том этапе чтобы поставить ей пятурку с пятью плюсами..
Но теперь я знаю авторов и очень рада что могу сказать им спасибо за такую прекрасную работу
Спасибо и поклон низкий!
Спасибо за добрые слова!
s15.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
мы скучали по тебе и вспоминали добрым словом, но теперь после битвы наконец-то можно поболтать нормально по-человечески!
Как и я. Рада, что могу, наконец, связаться с вами
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мы так хотели взять тебя с собой! Сейчас то ты полетишь с нами в далекие галактики?
А возьмете?
biggrin.gif

Roxx,
Roxx сказал(а):
Лазу, что ты делаешь с моим бедным крестьянским сердцем своим потрясающим комментарием?
Вербую. Понимаешь, о чем я
cool.gif

Roxx сказал(а):
Я уже ничему не удивляюсь после вчерашнего сеанса всех интимных сцен из Масс Эффекта, тобою устроенного
Это были не все. Но ради тебя покажу все
s86.gif

Roxx сказал(а):
А это... Рина-то тебе приписывали, помнишь? На нем и штанники твои любимые))
Ну, да. Бдсм-овские штаны, что уж там.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Roxx,
Roxx сказал(а):
Даськоооо! Дасько у меня в арте! *Салют* Проходите, располагайтесь!
shy.gif
shy.gif
shy.gif

*Плюхнулась в ближайшее креселко, огляделась, уставилась сальными глазами на торс Марка*
Roxx сказал(а):
Щас еще кой-чо достану из недр наших первоначальных обсуждений:
В нынешнем положении дел, как то странно читать что когда-то Ульф был моим батькой
huh.gif

Вспомнила, посмеялась, спасибо)))))))
Roxx сказал(а):
Да получилось бы тоже самое и в Бриджетпорте, просто мне дали возможность еще раз прошляться по крышам Нью-Йорка)))))))) Вы такие понимающие XDDD
Roxx сказал(а):
Ну так кто позы-то расшикарнейшие слепил?)) Мне так нравятся наши с Россом пьяные обнимашки, то, как Рин мацает Бриту за попу, и фигура Бриты
Я предупреждала о том, кому вы доверяете лепить позы на открытку xD Но очень рада, что понравилось)))))))))
Roxx сказал(а):
Спасибо, Дашенька! Ты сама наше чудо чудесатое :**
t4616.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, последний смайл я даже не собираюсь рассматривать как подкат к програмисту... Не прощупывай даже почву... пока MrLazy не показала нам все и всё
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я предупреждала о том, кому вы доверяете лепить позы на открытку xD Но очень рада, что понравилось)))))))))
тьфу ты у всех весна в голове... Меня до сих пор факт мацания Бритиных булочек возмущает!
s68.gif

У нас с Рином бои без правил на языке любви
sm145.gif

Напомню, кто в доме хозяин)))
UhYlUUx2CCI.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Vainona, какие приятности говоришь, я не могу
shy.gif
Спасибо большое за столь высокую оценку наших Мастера и Маргариты!

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я умер от этой шутки...
Я последние два месяца постоянно только и делаю, что умираю х)
Пуша-мягкая сказал(а):
да это мой обычный наряд.. СтилягО!
У меня от всех симов в округе эстетический шок от твоего Ульфа
s6.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Ты уже с нами повязана. Не отвертишься.
MrLazy сказал(а):
Понимаешь, о чем я
А то!
sm001.gif

MrLazy сказал(а):
Но ради тебя покажу все
О мой Черный Властелин учитель! Ты-то научишь меня жизни.

Fierce,
Fierce сказал(а):
уставилась сальными глазами на торс Марка
Ох, Даша
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
Ульф был моим батькой
Меня особо порадовало... "продукт зоофилии" хД

Пуша-мягкая сказал(а):
У нас с Рином бои без правил на языке любви Напомню, кто в доме хозяин)))
Эй, брейк тут, устроили бои петушиные
s21.gif

И бонусный бонус. Надеюсь, по шапке за несимский арт не настучат
shy.gif

Мои первые за долгое время попытки обуздать карандаш. Можно я тоже пожалуюсь на технику? Сканера у меня не предусмотрено, поэтому на выручку пришел фотик. А я не умею прямо фотать, как оказалось. На бумаге лучше, правда-правда.

4etap.1361521611.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая сказал(а):
У нас с Рином бои без правил на языке любви
Почему они устроены без меня? Вы тут веселитесь, а я?!
Хотела накатать большой пост, но пост будет чуть позже))
Пока, для тех, кто с волком (а теперь и с рогами), хочу напомнить
biggrin.gif

6a74a790834b.jpg

Лерочка, твои арты бесподобны и восхитительны!
Многие писали во время БТБ, что чувствуется явный профессионал и нужно разбить людей на взрослых и маленьких) И мы помалкиваем, что Рокси 16 и она нигде не училась рисовать
biggrin.gif

Звезда наша! ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, *глазоньки налились кровушкой*
Ginara сказал(а):
рога можно обрезать и наставить кому-то еще..ага...
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
И мы помалкиваем, что Рокси 16 и она нигде не училась рисовать
Звезда наша! ))
А что это молчать. Все так громко кричали, что у кого-то там супер дизайнерское образование
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
А я не умею прямо фотать, как оказалось. На бумаге лучше, правда-правда.
Очень классный рисунок, а самое удивительное, что он не срисован, а нарисован! Воть! Горжусь тобой!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, Ginara, мальчики девочки, я бы не хотела говорить фразу "меня на всех хватит", а то неправильно поймут xD Так что правда, брейк))))))
Ginara сказал(а):
Ну, это недоказуемо. Здесь есть явное намерение полапать божественную филейную часть, но доказательств что это действительно случилось, нет)
Так что-о-о... ;-)
Roxx сказал(а):
Меня особо порадовало... "продукт зоофилии" хД
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Roxx сказал(а):
И бонусный бонус.
У меня чуть глаза не выпали, когда увидела) Чтобы мы без тебя делали, страшно представить
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Ну, это недоказуемо. Здесь есть явное намерение полапать божественную филейную часть, но доказательств что это действительно случилось, нет)
хм... как жизненно-то, на злобу дня -таки, господа, намерение видимое, а доказательств не хватает!
Fierce сказал(а):
У меня чуть глаза не выпали, когда увидела) Чтобы мы без тебя делали, страшно представить
И не говори, Бритушка, вот видишь, мы с тобой даже мыслим схоже...
e01k021154.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Fierce сказал(а):
Так что-о-о... ;-)
biggrin.gif
Лааадно... Ульф, ничего не было)
Раз у вас до таких серьезных "вопросов" дошло...
Пойду к форумчанкам. *Рин уже гарем собрал*
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
хм... как жизненно-то, на злобу дня -таки, господа, намерение видимое, а доказательств не хватает!
Точно как!

Roxx, Рокси, а можно я тебе в сотый раз скажу, какая ты умничка? Да, мы старались сделать красивых персонажей, подогнать нормальные позы и подобрать адекватный фон, но без полного сведения талантливым артщиком это едва ли произвело бы такой эффект!

MrLazy, Vainona, спасибо вам особенно за ваши теплые слова! Ваша мысленная поддержка была всегда с нами!
Vainona сказал(а):
А вообще.. Потрясена Ульфом и его волком, потрясена доктором, опасной Бритой (все время хотелось сказать опасная Бритва), умницей Дэниэлом и секси Рином smile Взгянув на него становится плевать в жилетке он или без..
MrLazy сказал(а):
Каждый из вас по-своему прекрасен:
Грозный, Жесткий Пушок - Ульф. Это просто альфач самец, который является лицом вашей команды. Он прекрасен, силен, мужественно харизматичен.
Северус, ну никогда бы не сказала, что это Ира. Честно, не знала, что это она. Приятно удивили. Глаза лучатся мудростью, опытом и творческим настроем. Позор мне, что не узнала в нем Фею-Северинку.
Ну, Брита. Красавица просто. Что уж там говорить, звезда БТБ2.
Рин - юный секс символ БТБ2. Вот кого я не ожидала увидеть в команде, так это Галю. Тепло, уют? Где? Где тут тепло и уют?? Почему тут секазный парень? Меня жестоко обманули.
Фокс. Не, ну даете. Один краше другого. Такой интеллектуал. И ЭТА улыбка. Обоже. Бедные дамы нашего сайта.
Мы счастливы, что вам так понравилось! Значит наш еженедельный кропотливый труд вознагражден сполна!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx, как же так вышло, что меня здесь не было столько времени? :с заходил, восхищался работами, а писать что-либо было не в силах, занят по горло какой-то глупой подготовкой к экзаменам, все дела.
такой смотрю - а тут работы с БТБ, за которым я наблюдал, но не находил времени голосовать. как посмотрел на "постер Альфы", так сразу узнал твою рисовку... всего. совершенству нет предела, так? :3 у меня просто слов нет чтобы описать работы, все абсолютно. *___*
кстати, насчет этой картинки с Дэном у меня было две реальных мысли:
эта планета очень похожа на карту из игры xcom: enemy unknown.
задний план мне очень напоминает что-то из Масс Эффекта или подобное. с Бритой то же самое, задний план похож на Иллиум из второго ME.
но это все лишь мои бедные наркоманские бредни
мне надоело говорить одно и то же, но просто слов других найти не могу. ты чудесна в своем деле. *о* плюс тебе. еще один.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ой, ну я всегда как выпаду из темы, так надолго. Хотела столько всего написать, а у меня вместо слов одни слюни размазываются.

Лерочка, спасибо тебе огроменное за твой талант. На каждую твою работу у меня челюсть отваливалась всегда и я минут по 15 не могла говорить. Особенно когда рисунок увидела еще в неоконченном варианте. Я поверить своим глазам не могла. Ну а как ты преобразила наших Мастера с Маргаритой ... так это вообще высший класс.

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Северус, ну никогда бы не сказала, что это Ира. Честно, не знала, что это она. Приятно удивили. Глаза лучатся мудростью, опытом и творческим настроем. Позор мне, что не узнала в нем Фею-Северинку.
Конспирация прежде всего!
cool.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Спасибо, Влада, за такие слова приятные! ))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Roxx, Я металась по форуму в поисках той самой заветной темы, где увижу всю эту закадровую красотищу. Побегала-побегала да и успокоилась: где искать картинки как не в арте их художника?
biggrin.gif
Так что я тут словно маленький ребенок пускаю слюни от всей ентой красотищи )) И самое главное: здесь все с исходниками! Ура! точнее, кошмар! Как же ты (на ты же можно?) осилила все это?! Я уже писала, что у тебя необыкновенный талантище, просто слов нет!
Девочки, вы все, АЛЬФики мои, просто молодцы! Я очень рада, что собралась такая команда! Я как сейчас помню, как балдела от презентации и постоянно включала ее посмотреть, муж уже успел выучить мелодию песни как гимн
biggrin.gif
Но никто при этих повторах не пострадал, а я только укрепилась во мнении, что вы - отличная команда!
О картиночках.
Ульф Волкович
Прорисовано просто офигенно! мне нравится выражение лица Пуши (такая сурьезная, не узнать просто
biggrin.gif
) Волк (как и пантера) меня покорил своим звериным обаянием. Очень удачная композиция, просто глаз не оторвать! Впрочем, как и от всех рисунков вашей команды.
Стив Росс
Хорош, хорош! Ира прекрасно смотрится в роли эдакого ученого, уж она-то точно вам там много вкусностей нахимичила, взять к примеру тот же барельеф с подсказками горе-искателям мумий и молодости. Сим хорош, впрочем, все пятеро получились великолепно!
Брита
Самая запомнившаяся мне строчка презентации: Брита острая как бритва. )) Супер, ничего не скажешь! Даш, ну твой же характер! )) Не за словом она в карман полезет, а за цепом. Которым можно нехило огрести
biggrin.gif
Мне нравится сочетание красок и фон - все в этом рисунке гармонично.
Рин
От такого секси-шмекси парня сердцебиение зашкаливает в децибелах )) Я еще на этапе презентации на него глаз положила )) Рисунок замечательный, пантера смотрится просто бомбовски и отлично оттеняет Рина.
Дэниел Фокс
Классный кадр! Мне нравится и поза, и освещение, и идея постановки, и фон, - все, одним словом. Парень очень интересный и кого-то мне напоминает (Фассбендера что ли?). А планшетик в руках художнику тоже очень кстати ))
Все альфачи в полном составе
Здоровскте фото! Мне только пантеруськи не хватает, но Рин и так самодостаточен. Прикольная постановка, позы шикарны и прекрасно подходят каждому персонажу!
Все альфачи в полном составе дубль два: победа!
Здесь не могу не отметить шаловливую ручонку Рина на пятой точке бриты )) Ох и рискуешь ты, парень, ты еще не видел, что она цепом вытворяет!
biggrin.gif
Прекрасный кадр, молодцы ребята!
Мастер и Маргарита
Ну, эту работу я вам еще на этапе голосования расхвалила, лучше ничего не было, эта - просто шик! Перчаточки да: отлично получились!
И бонусный бонус
Отличный рисунок! Такая детальность, прекрасные штрихи (или как там они называются). Мне очень понравилось, работа не ниже чем на 5, что бы там кто ни говорил! Здорово получилось!
музычку из презентации хочу...
С победой еще раз!
s77.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Девоньки, вы меня в могилу сведете, нельзя же столько смеяться
s21.gif
И смущаться
shy.gif

Спасибо вам за приятные слова, Альфачи мои! Вы меня перехваливаете
cry1.gif

Fierce сказал(а):
Ох, как злободневненько, действительно.

Shine, Шайн, спасибо за визит, рада тебя тут видеть всегда, знай это и помни. А то приду и напомню. Во сне :3
Shine сказал(а):
эта планета очень похожа на карту из игры xcom: enemy unknown.
Я такой игры не знаю, вообще ни в одну игру подобную не играла. Да что уж там - я вообще ни во что, кроме симс, и не играла никогда. Вообще сначала несколько другая выпрыгивающая из часов Дэни карта планировалась, однако как-то так получилось.
Shine сказал(а):
задний план мне очень напоминает что-то из Масс Эффекта или подобное. с Бритой то же самое, задний план похож на Иллиум из второго ME.
Так часто в последнее время слышу что-то об этой игре, поиграть, что ли))

Severinka, доктор Росс! Собутыльник мой! Доставай чарку, отметим... что-нибудь
sml208.gif

Все-все, выхожу из роли.
Ириш, спасибо тебе большое за приятности!
s15.gif

Касабланка, ох, читая Ваши комментарии на БТБ, я обливалась слюнками и мечтала поскорее поблагодарить за столько приятных слов в адрес тех рисунков, к которым я приложила руку. И теперь могу наконец-то сказать: спасибо огромное за высокие оценки и греющие душу комментарии к ним!
give_rose.gif

А ко мне на "ты", конечно, я же не сурьезный супер-пупер дизайнер с двумя высшими и художкой за плечами, как почему-то многие посчитали до раскрытия анонимности
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
И самое главное: здесь все с исходниками! Ура! точнее, кошмар! Как же ты (на ты же можно?) осилила все это?! Я уже писала, что у тебя необыкновенный талантище, просто слов нет!
Спасибо
cry.gif
На самом деле, эти исходники - просто сказка по сравнению с моими исходниками из симс 2. Я тут душой отдыхала, можно сказать))
Касабланка сказал(а):
Очень хороший актер, хоть и не сильно много фильмов с его участием видела. Но сравнение мне льстит, несомненно))
Касабланка сказал(а):
Ох и рискуешь ты, парень, ты еще не видел, что она цепом вытворяет!
Я бы скорее опасалась Ульфа и его волка
biggrin.gif
Но я не опасаюсь - у Фокса моего есть собутыльник Росс, мы в дележе Бриты не участвуем. Нам и вдвоем хорошо)
Касабланка сказал(а):
Перчаточки да: отлично получились!
Моя любимая деталь здесь)) Ну и шляпка тоже, пожалуй, не зря рисовала))
Касабланка сказал(а):
Мне очень понравилось, работа не ниже чем на 5, что бы там кто ни говорил! Здорово получилось!
Это, наверное, самое приятное из приятного! Всю битву тряслась в ожидании четвертого этапа. Потому что художник бумаги из меня так себе, давно уже карандаш в руки не брала.
Касабланка сказал(а):
музычку из презентации хочу...
Это с вышестоящими инстанциями связываться нужно, которые музыку у нас подбирали))
Касабланка сказал(а):
С победой еще раз!
Спасибо большое! Невероятно приятно!
s15.gif

Оказалось, что я жуть как люблю чужие исходники. Особенно такие качественные, как у Modern_Lover. Маш, спасибо за прекрасную Мэри, с ней было невероятно приятно работать
smile.gif
Вся переживаю, надеюсь, тебе понравится то, что я сделала с твоей симкой.

Мэри.

Mary.jpg

d6bd8a651fc535dcfff410f1001179b4.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx сказал(а):
Шайн, спасибо за визит, рада тебя тут видеть всегда, знай это и помни. А то приду и напомню. Во сне :3
тогда тебе придется часто мне напоминать. спать я хочу постоянно... и сплю. :с
да и тебе пожалуйста. как такую няшу как ты забыть? :3
Roxx сказал(а):
Я такой игры не знаю, вообще ни в одну игру подобную не играла. Да что уж там - я вообще ни во что, кроме симс, и не играла никогда.
да я не удивляюсь, только сейчас начал затягивать в неё кучку людей. 8)
Roxx сказал(а):
Так часто в последнее время слышу что-то об этой игре, поиграть, что ли))
хахаха... ну поиграй. с: одна из самых любимых у меня.
а где о ней много говорят? ей уже год с выхода последней части было... вот.

вот знаешь, смотрю на то, какие рисуешь ты глаза и какие там в оригинале... вообще симовские какие-то упоротые, если сравнивать. :DD

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Roxx сказал(а):
aaaaa.gif

черт, шикарно, у меня нет слов! Конечно мне нравится
happy.gif

я знала, ты меня не подведешь, ибо это невозможно
biggrin.gif

спасибо тебе, что откликнулась, я рада, что тебе это тоже не в напряг было
*сижу любуюсь*

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shine, ой, ты снова тут, ну щастью предела нет же :3
Shine сказал(а):
Как прозаично х) Но вполне себе отражает реальность и моего существования тоже))
Shine сказал(а):
а где о ней много говорят? ей уже год с выхода последней части было... вот.
Да тут... Было кой-чо с МЕ связанное х) Долгая история.
Shine сказал(а):
вообще симовские какие-то упоротые, если сравнивать. :DD
Хах, вот, кстати, да. В симс 3 очень странные глаза. А вот в симс 2... и все остальное тоже.

Modern_Lover, ну я рада беспредельно, что тебе понравилось)) Конечно, не в напряг. А то были бы тут одни Марки с голым торсом, если бы не такие вот приятные "задания". У меня ж своей фантазии нет, чужой пользуюсь
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх