Не зря же я про секс-символ написала)) Мы еще на нулевом этапе отметили растущее число плененных Рином женских сердец. И порадовались, что жилеточку все-таки не надели на него, хотя хотели сначала х)Nadko сказал(а):но паренек с пантерой всё же разбил моё сердце..
Огромное спасибо! И за составленную в БТБ достойную конкуренцию тоже!Nadko сказал(а):В общем хочу вас еще разьпоздравить, вы молодцы. Победа заслуженная
Четыре альфа-самца - это такой коварный ход. "На любой вкус!" х)B-eatris сказал(а):Нельзя так много красивых пацанов сразу выкладывать, моё сердце не выдерживает:3
Лучше бы в скором времени, конечно! Мне очень интересно посмотреть будет, как твой арт преобразится после покупкиSh@dow сказал(а):Будет у меня планшет, будет. Когда, не знаю, но будет. Обещаю.
О да! Приступы неконтролируемой ностальгии))Fierce сказал(а):Под нее вспоминать и пересматривать работы особенно круто!
Щас еще кой-чо достану из недр наших первоначальных обсуждений:Fierce сказал(а):Уже успела забыть, как изначально мы их нарекали)
хДД Я помню, как ты говорила что-то вроде того, что каждый мой исходник окроплен твоими горькими слезами х) Но вообще правда ведь))Fierce сказал(а):"Рокс? Круто, наконец-то у нее будут нормальные исходники" xD
Без твоей дикой страсти к Нью-Йорку ничего бы не вышло)))Fierce сказал(а):как из таких исходников можно было слепить такое
Ну так кто позы-то расшикарнейшие слепил?)) Мне так нравятся наши с Россом пьяные обнимашки, то, как Рин мацает Бриту за попу, и фигура БритыFierce сказал(а):Просто шикарно!
Спасибо, Дашенька! Ты сама наше чудо чудесатое :**Fierce сказал(а):Спасибо тебе большое, Лер, за чудеса чудесатые, тобою натворенные))))
Я тоже успела его полюбить, наверное, потому что книгу эту люблю до безумия))Vainona сказал(а):Мой любимейший, потрясающая арт работа получилась!
Мы постарались ее ликвидировать. Гале все не нравилась его скула, она ее монголоидной называлаVainona сказал(а):И даже не заметила монголоидность Мастера, простите...
Cпасибо огромное, невероятно приятно!))Vainona сказал(а):Еще раз поздравляю тебя и всю команду с победой и спасибо за прекрасные работы!
Я уже ничему не удивляюсь после вчерашнего сеанса всех интимных сцен из Масс Эффекта, тобою устроенногоMrLazy сказал(а):а, да, Рокс пить нельзя, но старшие научат, что уж там.
А это... Рина-то тебе приписывали, помнишь?MrLazy сказал(а):Почему тут секазный парень? Меня жестоко обманули.
РоксоФокс хитрец, да. Не зря Лис же.MrLazy сказал(а):Закадровое. Не, ну Фокс хитрец. Решил всех соблазнить, пока другие не видят? Умно. Я влюбился.
Спасиииибо!MrLazy сказал(а):Девочки, еще раз поздравляю вас с победой!!
Еще бы я пожалела, не выгоните меня теперь с шаттла)))Пуша-мягкая сказал(а):Так здорово, что ты пришла к нам на шаттл и не пожалела! Юпии!
Он у меня до сих пор так ходит, бесстыжий! Без штанов, но в шарфе и с сигарой в пальцахПуша-мягкая сказал(а):споминаю как он без штанов экспортировался все время
Эту скулу к разряду жилеток и нильских крокодильчиков можно отнести хДПуша-мягкая сказал(а):там что-то со скулой было
Пуш-жесткий))Пуша-мягкая сказал(а):наконец-то я МужиГ
Моя любимая книга. От первой и до последней строчки.Пуша-мягкая сказал(а):И я согласна про глаза, это та Маргарита из истории Булгакова, потому что столько одиночества в глазах Марго я не видела ни у одного художника, пока рассматривала иллюстрации к произведению.
Roxx сказал(а):Без твоей дикой страсти к Нью-Йорку ничего бы не вышло)))
да это мой обычный наряд.. СтилягО!Roxx сказал(а):Без штанов, но в шарфе и с сигарой в пальцах
Спасибо большое за поздравление и моральную поддержку!Vainona сказал(а):Поздравляю Капитана-шу!
Замечательная команда, замечательная победа. Блестящий старт и великолепный результат. Очень рада за вас!
Одна из моих любимых.Vainona сказал(а):Моя любимая книга.
Спасибо за добрые слова!Vainona сказал(а):Я не знала чья это работа, и не успела проголосовать в том этапе чтобы поставить ей пятурку с пятью плюсами..
Но теперь я знаю авторов и очень рада что могу сказать им спасибо за такую прекрасную работу
Спасибо и поклон низкий!
Как и я. Рада, что могу, наконец, связаться с вамиПуша-мягкая сказал(а):мы скучали по тебе и вспоминали добрым словом, но теперь после битвы наконец-то можно поболтать нормально по-человечески!
А возьмете?Пуша-мягкая сказал(а):Мы так хотели взять тебя с собой! Сейчас то ты полетишь с нами в далекие галактики?
Вербую. Понимаешь, о чем яRoxx сказал(а):Лазу, что ты делаешь с моим бедным крестьянским сердцем своим потрясающим комментарием?
Это были не все. Но ради тебя покажу всеRoxx сказал(а):Я уже ничему не удивляюсь после вчерашнего сеанса всех интимных сцен из Масс Эффекта, тобою устроенного
Ну, да. Бдсм-овские штаны, что уж там.Roxx сказал(а):А это... Рина-то тебе приписывали, помнишь? На нем и штанники твои любимые))
Прием, прием! Волкович на связи!MrLazy сказал(а):Как и я. Рада, что могу, наконец, связаться с вами
MrLazy сказал(а):А возьмете?
Не при детях, Ира!MrLazy сказал(а):Но ради тебя покажу все
Roxx сказал(а):Даськоооо! Дасько у меня в арте! *Салют* Проходите, располагайтесь!
В нынешнем положении дел, как то странно читать что когда-то Ульф был моим батькойRoxx сказал(а):Щас еще кой-чо достану из недр наших первоначальных обсуждений:
Да получилось бы тоже самое и в Бриджетпорте, просто мне дали возможность еще раз прошляться по крышам Нью-Йорка)))))))) Вы такие понимающие XDDDRoxx сказал(а):Без твоей дикой страсти к Нью-Йорку ничего бы не вышло)))
Я предупреждала о том, кому вы доверяете лепить позы на открытку xD Но очень рада, что понравилось)))))))))Roxx сказал(а):Ну так кто позы-то расшикарнейшие слепил?)) Мне так нравятся наши с Россом пьяные обнимашки, то, как Рин мацает Бриту за попу, и фигура Бриты
Roxx сказал(а):Спасибо, Дашенька! Ты сама наше чудо чудесатое :**
тьфу ты у всех весна в голове... Меня до сих пор факт мацания Бритиных булочек возмущает!Fierce сказал(а):Я предупреждала о том, кому вы доверяете лепить позы на открытку xD Но очень рада, что понравилось)))))))))
Я последние два месяца постоянно только и делаю, что умираю х)Пуша-мягкая сказал(а):Я умер от этой шутки...
У меня от всех симов в округе эстетический шок от твоего УльфаПуша-мягкая сказал(а):да это мой обычный наряд.. СтилягО!
Ты уже с нами повязана. Не отвертишься.MrLazy сказал(а):А возьмете?
А то!MrLazy сказал(а):Понимаешь, о чем я
О мойMrLazy сказал(а):Но ради тебя покажу все
Ох, ДашаFierce сказал(а):уставилась сальными глазами на торс Марка
Меня особо порадовало... "продукт зоофилии" хДFierce сказал(а):Ульф был моим батькой
Эй, брейк тут, устроили бои петушиныеПуша-мягкая сказал(а):У нас с Рином бои без правил на языке любви Напомню, кто в доме хозяин)))
Почему они устроены без меня? Вы тут веселитесь, а я?!Пуша-мягкая сказал(а):У нас с Рином бои без правил на языке любви
рога можно обрезать и наставить кому-то еще..ага...Ginara сказал(а):Пока, для тех, кто с волком (а теперь и с рогами), хочу напомнить
А что это молчать. Все так громко кричали, что у кого-то там супер дизайнерское образованиеGinara сказал(а):И мы помалкиваем, что Рокси 16 и она нигде не училась рисовать
Звезда наша! ))
Очень классный рисунок, а самое удивительное, что он не срисован, а нарисован! Воть! Горжусь тобой!Roxx сказал(а):А я не умею прямо фотать, как оказалось. На бумаге лучше, правда-правда.
Ну, это недоказуемо. Здесь есть явное намерение полапать божественную филейную часть, но доказательств что это действительно случилось, нет)Ginara сказал(а):Пока, для тех, кто с волком (а теперь и с рогами), хочу напомнить
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDRoxx сказал(а):Меня особо порадовало... "продукт зоофилии" хД
У меня чуть глаза не выпали, когда увидела) Чтобы мы без тебя делали, страшно представитьRoxx сказал(а):И бонусный бонус.
хм... как жизненно-то, на злобу дня -таки, господа, намерение видимое, а доказательств не хватает!Fierce сказал(а):Ну, это недоказуемо. Здесь есть явное намерение полапать божественную филейную часть, но доказательств что это действительно случилось, нет)
И не говори, Бритушка, вот видишь, мы с тобой даже мыслим схоже...Fierce сказал(а):У меня чуть глаза не выпали, когда увидела) Чтобы мы без тебя делали, страшно представить
Fierce сказал(а):Ну, это недоказуемо. Здесь есть явное намерение полапать божественную филейную часть, но доказательств что это действительно случилось, нет)
Так что-о-о... ;-)
Точно как!Пуша-мягкая сказал(а):хм... как жизненно-то, на злобу дня -таки, господа, намерение видимое, а доказательств не хватает!
Vainona сказал(а):А вообще.. Потрясена Ульфом и его волком, потрясена доктором, опасной Бритой (все время хотелось сказать опасная Бритва), умницей Дэниэлом и секси Рином smile Взгянув на него становится плевать в жилетке он или без..
Мы счастливы, что вам так понравилось! Значит наш еженедельный кропотливый труд вознагражден сполна!MrLazy сказал(а):Каждый из вас по-своему прекрасен:
Грозный, Жесткий Пушок - Ульф. Это просто альфач самец, который является лицом вашей команды. Он прекрасен, силен, мужественно харизматичен.
Северус, ну никогда бы не сказала, что это Ира. Честно, не знала, что это она. Приятно удивили. Глаза лучатся мудростью, опытом и творческим настроем. Позор мне, что не узнала в нем Фею-Северинку.
Ну, Брита. Красавица просто. Что уж там говорить, звезда БТБ2.
Рин - юный секс символ БТБ2. Вот кого я не ожидала увидеть в команде, так это Галю. Тепло, уют? Где? Где тут тепло и уют?? Почему тут секазный парень? Меня жестоко обманули.
Фокс. Не, ну даете. Один краше другого. Такой интеллектуал. И ЭТА улыбка. Обоже. Бедные дамы нашего сайта.
Конспирация прежде всего!MrLazy сказал(а):Северус, ну никогда бы не сказала, что это Ира. Честно, не знала, что это она. Приятно удивили. Глаза лучатся мудростью, опытом и творческим настроем. Позор мне, что не узнала в нем Фею-Северинку.
Спасибо, Влада, за такие слова приятные! ))Vainona сказал(а):Замечательная команда, замечательная победа. Блестящий старт и великолепный результат. Очень рада за вас!
Ох, как злободневненько, действительно.Fierce сказал(а):Ну, это недоказуемо. Здесь есть явное намерение полапать божественную филейную часть, но доказательств что это действительно случилось, нет)
Я такой игры не знаю, вообще ни в одну игру подобную не играла. Да что уж там - я вообще ни во что, кроме симс, и не играла никогда. Вообще сначала несколько другая выпрыгивающая из часов Дэни карта планировалась, однако как-то так получилось.Shine сказал(а):эта планета очень похожа на карту из игры xcom: enemy unknown.
Так часто в последнее время слышу что-то об этой игре, поиграть, что ли))Shine сказал(а):задний план мне очень напоминает что-то из Масс Эффекта или подобное. с Бритой то же самое, задний план похож на Иллиум из второго ME.
СпасибоКасабланка сказал(а):И самое главное: здесь все с исходниками! Ура! точнее, кошмар! Как же ты (на ты же можно?) осилила все это?! Я уже писала, что у тебя необыкновенный талантище, просто слов нет!
Очень хороший актер, хоть и не сильно много фильмов с его участием видела. Но сравнение мне льстит, несомненно))Касабланка сказал(а):Фассбендера
Я бы скорее опасалась Ульфа и его волкаКасабланка сказал(а):Ох и рискуешь ты, парень, ты еще не видел, что она цепом вытворяет!
Моя любимая деталь здесь)) Ну и шляпка тоже, пожалуй, не зря рисовала))Касабланка сказал(а):Перчаточки да: отлично получились!
Это, наверное, самое приятное из приятного! Всю битву тряслась в ожидании четвертого этапа. Потому что художник бумаги из меня так себе, давно уже карандаш в руки не брала.Касабланка сказал(а):Мне очень понравилось, работа не ниже чем на 5, что бы там кто ни говорил! Здорово получилось!
Это с вышестоящими инстанциями связываться нужно, которые музыку у нас подбирали))Касабланка сказал(а):музычку из презентации хочу...
Спасибо большое! Невероятно приятно!Касабланка сказал(а):С победой еще раз!
тогда тебе придется часто мне напоминать. спать я хочу постоянно... и сплю. :сRoxx сказал(а):Шайн, спасибо за визит, рада тебя тут видеть всегда, знай это и помни. А то приду и напомню. Во сне :3
да я не удивляюсь, только сейчас начал затягивать в неё кучку людей. 8)Roxx сказал(а):Я такой игры не знаю, вообще ни в одну игру подобную не играла. Да что уж там - я вообще ни во что, кроме симс, и не играла никогда.
хахаха... ну поиграй. с: одна из самых любимых у меня.Roxx сказал(а):Так часто в последнее время слышу что-то об этой игре, поиграть, что ли))
Roxx сказал(а):
Как прозаично х) Но вполне себе отражает реальность и моего существования тоже))Shine сказал(а):и сплю. :с
Да тут... Было кой-чо с МЕ связанное х) Долгая история.Shine сказал(а):а где о ней много говорят? ей уже год с выхода последней части было... вот.
Хах, вот, кстати, да. В симс 3 очень странные глаза. А вот в симс 2... и все остальное тоже.Shine сказал(а):вообще симовские какие-то упоротые, если сравнивать. D