Ну чудно же, чудно. Этот закат(рассвет?) - мои любимые оттенки.Roxx сказал(а):Worse than yesterday
МузRoxx сказал(а):муз Марк и его любимая шапка
Охохо. Снова цвета, синие, яркие, белые блики. Мягкие длинные волосы, чудесная отрисовка платья.Roxx сказал(а):попросили симку обрисовать слегка
А где же в Арте Май, Июль, Август, Октябрь. (Август как-то особенно заинтересовал)Roxx сказал(а):2013 год
В принципе, я тоже не помню, а жаль. Улыбка,J-jul сказал(а):Кстати я оч редко вижу, что бы рисовали улыбки в артах....может конечно ошибаюсь, но не припомню)
Ой, не то слово. Я прям сразу во всех своих персах разочаровываюсь, стоит их рту растянуться в этом нелепом выражении симской радости. Они и так были созданы лишь бы база под рисование была, все никак не могу лица в порядок привести - а с улыбкой весь этот кошмар становится еще кошмарнее D:J-jul сказал(а):потому что в игре симы улыбаются по идиотски,
Рассвет) На закате Томас (ты ж знаешь, кто это, я не ошиблась? Надеюсь) бы в трусах по квартире не ходил х)Planetka сказал(а):рассвет?
Ни разу :\ Знала бы, в какие инстанции обратиться с этим вопросом, рисовала бы гораздо лучше))Planetka сказал(а):я не знаю сколько раз нужно было продать душу дьяволу.
Я написала, что три из тех рисунков, что ты назвала - просто рисунки, не сим-арт) А август... Кривая баба вышла какая-то, мне не нравится.Planetka сказал(а):Арте Май, Июль, Август, Октябрь.
Низенькие потолки-то у меня в хате х)Planetka сказал(а):Если твой уровень уже потолок
Ага, точно) Очень продуманный мною персонаж, мне нравится его в разных ипостасях запечатлевать))Severinka сказал(а):Он у тебя так изменяется от арта к арту, прямо такое ощущение, что он живет тут своей жизнью и ты просто запечатляешь разные моменты. Как папарацци ))
Секрет фирмы х) Да не, просто блики как-то удачно легли, мне аж самой понравилось и показалось, будто кусок интерьера, который мы не видим, отражается.Severinka сказал(а):вообще не представляю как его нарисовать можно.
Очень сильная работа. Необычное сочетание цветов и света, нравится этот эффект сумерек и огоньков. Прекрасно проработан Тэйлор, мне очень нравится твой стиль, получилось здорово!)Roxx сказал(а):это вампиряка Тэйлор
Красиво, мне нравится этот утренний свет в комнате. Волшебно. И интерьер... *_*Roxx сказал(а):Worse than yesterday
Всё хорошо получилось: парень в естественной позе стоит, косяков нет))Roxx сказал(а):Надеюсь, мои скудные возможности в рисовании человеческой фигуры не сильно меня подвели. Я-то себя знаю: даже прямостоящего человека могу изуродовать :\
Какой милашка! У тебя он такой весёлый получился, лучезарный обаяшка!Roxx сказал(а):мой муз Марк и его любимая шапка
И с таким необычным положением рук вышло чудесно)) Исходник прямо не узнать: платье и причёска на высоте! (небольшие локоны! *о*)Roxx сказал(а):меня попросили симку обрисовать слегка
Класс! Очень качественно и естественно выглядят все цвета, изображение радует глаза, хочется мечтать Умница)Roxx сказал(а):Worse than yesterday
Все улыбки у симов были просто замечательны, как и у Марка. Очень нравится, что-то сравнимое с современной модой, ему подходитRoxx сказал(а):Потом у меня как-то начала вырисовываться обнимающаяся парочка в зимнем лесу - елочки, снежок, все дела. но я быстро поняла, что всякая счастливая романтика меня вообще не вдохновляет. Потом я вспомнила, что давно не рисовала улыбающиеся лица. А чуть позже вспомнила, что к тому же давно эти лица не месила.
Поэтому снова мой муз Марк и его любимая шапка. Не дорисовала, ибо лень)
Она стала просто красавицей! Нет, я просто не могла поверить, когда увидела ее на скриншоте, всю такую переделанную. Для меня она стала еще лучше, можно сказать, богиней! Ты умница (еще раз повторяю), ибо еще не видали мои глаза такого шика и блеска, какие вытворяешь тут тыRoxx сказал(а):И это меня попросили симку обрисовать слегка.
ни за что бы не подумала, что ты нарисовала мужчинку с нуля)) прекрасные цвета и боке, мое любимое боке)) очень тепло и атмосферно получилось) а попа мужчины почему - то напоминает мне попу Криса Эванса в МстителяхRoxx сказал(а):Worse than yesterday
какая у него обаятельная улыбка)) мне оч нравится эта его потрепанность, я фанат всяких шрамов и прочих несильных увечий вроде синяков и царапин х)) одежда - шикарная, особенно нравятся прорисовка джинсов и Иисус у него на руке)Roxx сказал(а):
великолепно!! лицо нереально крутое, особенно по сравнению с исходником)) расскажи, пожалуйста, нубу, как и чем делать такую потрясную текстуру как на платье)Roxx сказал(а):И это меня попросили симку обрисовать слегка
больше всего нравится май, июль и август, особенно август)Roxx сказал(а):Ну, и просто ради интереса.
Хотела сделать нечто вроде пентхауса в Нью-Йорке - я тащусь по панорамным окнам))СtЭЙСi сказал(а):И интерьер... *_*
О, я рада, потому что само тело я строила только с одной мыслью: "Боже, почему анатомия такая сложная фигня??" У меня сохранился набросок в отдельном документе - я там мышцы даже какие-то вырисовывала, как в анатомическом атласе. В надежде, что это поможет мне как-то постичь тайны построения фигуры х)СtЭЙСi сказал(а):парень в естественной позе стоит, косяков нет))
Клетчатая рубашка -первое правило грамотного соблазненияСtЭЙСi сказал(а):Очень нравится его облик, особенно клетчатая рубашка))
Спасиииба, и тебе!))СtЭЙСi сказал(а):Вдохновения тебе!
О, спасибо! Улыбки я люблю)Bolero сказал(а):Все улыбки у симов были просто замечательны, как и у Марка.
Та ладно!)) Рисовальщиков с поистине талантливыми руками и глазами очень много, а я не из их числа)Bolero сказал(а):Ты умница (еще раз повторяю), ибо еще не видали мои глаза такого шика и блеска, какие вытворяешь тут ты
Вот и мне показалось,что он каким-то симским выглядит :\ Несмотря на то, что рисованный - прям парадокс какой-то)Clair сказал(а):ни за что бы не подумала, что ты нарисовала мужчинку с нуля))
Вот я практически спала во время просмотра Мстителей, поэтому ничего не помню х) Но единственная попа, которая мне запомнилась - это арэх Капитана Америки х) Оно?) Если так, то такие ассоциации мне нравятся))Clair сказал(а):Криса Эванса в Мстителях
А мне вот хотелось с джинсами еще поработать, чтобы они более джинсово выглядели - но лень, она такая. Иисус мне тоже нравится, как и все Марковы татушки, которых еще много под одеждой скрыто х)Clair сказал(а):одежда - шикарная, особенно нравятся прорисовка джинсов и Иисус у него на руке)
Довольно просто) Сначала наложила паттерн с какими-то цветочками и поменяла на что-то там режим наложения. Но этого паттерна вообще не видно в конце концов, и я не думаю, что он сыграл какую-то роль в конечном результате. Для блесток я взяла какие-то скаченные кисти, которые по идее поры рисуют, и которыми я не пользуюсь по прямому назначению) Хоть так пригодились))Clair сказал(а):расскажи, пожалуйста, нубу, как и чем делать такую потрясную текстуру как на платье)
Это странно - мне вообще не нравится оно :\Clair сказал(а):особенно август
мимими... вампиряжечкааа!Roxx сказал(а):В общем, это вампиряка Тэйлор
Ммммм, какой мужчинка, Лер, вот что ты тут творишь, мне даже не удобно писать как-то... ну вот какую часть тела тут ты ждала, чтоб похвалили????Roxx сказал(а):Worse than yesterday
*------* Хочу такую шапку уже давно...сказала бы я, если бы не эта обаятельная улыбка от которой таешь, какой же он все таки альфач!!! Дададаа....Roxx сказал(а):Поэтому снова мой муз Марк и его любимая шапка.
Так, щас тебя отправлю к доктору, пусть пропишет витамины против пессимизма! Прогресс на лицо, хотя что мне то об этом говорить, я взглядом поклонника, но все равно, пусть я и не умею так рисовать, но зато могу оценить, и видно, что рисуешь ты все лучше и лучше, хотя каждый раз мне кажется, что идеальней быть не может, ты выкладываешь новую работу и доказываешь, что- может, господа, может... С пафосной улыбочкой МаркаRoxx сказал(а):Ну, и просто ради интереса. Склеила картинку, чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год. Эээ... я недовольна, да.
(Май, июль и октябрь - просто рисунки. Наверное, не нашла ничего из сим-арта, не помню)
Мне любое словцо доброе будет приятно, так что любой словесный поток с радостью приму, мерси))(nikita) сказал(а):ибо не умею писать именно комментарии. Всегда выходят комменты.
Великое и ужасное халтурище у меня может быть, поэтому мои биги в самой потаенной папке хранятся х)Пуша-мягкая сказал(а):я похихикала, какая вот у тебя может быть халтура... Роксииии
Пуша-мягкая сказал(а):ну вот какую часть тела тут ты ждала, чтоб похвалили????
Хочется тебе верить, Кать, спасибо)) А таблетки от пессимизма бы не помешали. Каждый раз в них остро нуждаюсь, когда пытаюсь рисовать)Пуша-мягкая сказал(а):видно, что рисуешь ты все лучше и лучше
Спасибо тебе за твой отзыв, и заходи ещеее!Пуша-мягкая сказал(а):Все, на этом мои несвязные восхищательные речи подошли к концу, спасибо за твои работы!
ВаааааааааааааааУУУ!!!Roxx сказал(а):Доминик.
Пуша-мягкая сказал(а):хотя каждый раз мне кажется, что идеальней быть не может, ты выкладываешь новую работу и доказываешь, что- может, господа, может...
Severinka сказал(а):но мне почему то Эклза напоминает
Да, про фортепьяно точно) С инструментом у этого персонажа отношения интимные - он вообще предпочитает их скрывать. Негоже суровому бандюге музицировать))Пуша-мягкая сказал(а):И вообще лицо выражает то ли тревогу, то ли это взгляд "кто посмел играть на моем фортепиано..." Очень здорово!
А то х)Severinka сказал(а):такой плохиш с щетиной, играющий на фортепиано. Ну прям невозможно ж не влюбиться ))
Я, когда рисовала, обычно Суперов на фоне смотрела. А на Винчестера-старшего очень так даже не на фоне, а внимательнейшим образом смотрела... Собственна, вот и результат хД Эклзоподобный результат)) Более-менее похожего на человека человека у меня все равно не получается добиться без ориентирования на кого-либо)Severinka сказал(а):но мне почему то Эклза напоминает
Ахаха )) Ничего себе боле-менее подобного. Если я, никогда не смотревшая Винчестеров и знающая Эклза тока по паре фильмов (которые впрочем смотрела давно) и мелькающим фоткам на форуме сказала, что он похож, то значит ты передала его черты не боле-менее, а вполне даже очень отлично!Roxx сказал(а):Более-менее похожего на человека человека у меня все равно не получается добиться без ориентирования на кого-либо)