Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Roxx, новые работы просто восхитительны. Молодец, но особенно понравилась эта, так как я люблю мужские портреты, да и улыбка у парня получилась просто отличная.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Скажу сначала, что песня очень понравилась и особенно подходит под первую работу, кстати о работе - приятная, люблю такую цветовую гамму)
Марк и его улыбка.....тут мне снесло крышу, такая естественная, открытая, очень здорово) Кстати я оч редко вижу, что бы рисовали улыбки в артах....может конечно ошибаюсь, но не припомню) И еще раз повторюсь, что это здорово, потому что в игре симы улыбаются по идиотски, хоть тут можно полюбоваться, представить как могли бы они улыбаться в игре))) Тело здорово смотрится, да еще и с нуля)
В третьей работе понравилось лицо у девушки, с исходником не сравнить))

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Roxx сказал(а):
Ну чудно же, чудно. Этот закат(рассвет?) - мои любимые оттенки.
Эстетическая мужская фигура, отличное построение интерьера. Что касается исполнения - замечательное и уместное боке, соединение исходников.

Roxx сказал(а):
муз Марк и его любимая шапка
Муз
biggrin.gif

Марк-Марк, его заразительная голливудская улыбка, этот стиль кэжуал. Ах, красавец, глаз не отвести.
Что бы так рисовать, я не знаю сколько раз нужно было продать душу дьяволу. Нет слов)

Roxx сказал(а):
попросили симку обрисовать слегка
Охохо. Снова цвета, синие, яркие, белые блики. Мягкие длинные волосы, чудесная отрисовка платья.
smile.gif

Roxx сказал(а):
А где же в Арте Май, Июль, Август, Октябрь. (Август как-то особенно заинтересовал)
Прогресс(если он может быть при таком высоком уровне) конечно же есть. Если твой уровень уже потолок, то это же три метра над уровнем неба потолка.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Roxx, Лер, просто офигенные работы! Особенно Марк ))) Он у тебя так изменяется от арта к арту, прямо такое ощущение, что он живет тут своей жизнью и ты просто запечатляешь разные моменты. Как папарацци ))
Боже, Марк с разбитой физиономией выглядит круче и красивее глянцевых красавцев
biggrin.gif
И мне так нравится его улыбка
sm182.gif

Интерьер шикарно вышел. Меня очень нарисованное стекло впечатлило, вообще не представляю как его нарисовать можно. Ну и мужик тоже конечно шикозный
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
J-jul, спасибо большое за визит и теплые слова! Моя радая)
J-jul сказал(а):
Кстати я оч редко вижу, что бы рисовали улыбки в артах....может конечно ошибаюсь, но не припомню)
В принципе, я тоже не помню, а жаль. Улыбка, если все зубы на месте, явление прекрасное))
J-jul сказал(а):
потому что в игре симы улыбаются по идиотски,
Ой, не то слово. Я прям сразу во всех своих персах разочаровываюсь, стоит их рту растянуться в этом нелепом выражении симской радости. Они и так были созданы лишь бы база под рисование была, все никак не могу лица в порядок привести - а с улыбкой весь этот кошмар становится еще кошмарнее D:

Planetka, все мои благодарности за посещение сей темы!))
Planetka сказал(а):
Рассвет) На закате Томас (ты ж знаешь, кто это, я не ошиблась? Надеюсь) бы в трусах по квартире не ходил х)
Planetka сказал(а):
я не знаю сколько раз нужно было продать душу дьяволу.
Ни разу :\ Знала бы, в какие инстанции обратиться с этим вопросом, рисовала бы гораздо лучше))
Planetka сказал(а):
Арте Май, Июль, Август, Октябрь.
Я написала, что три из тех рисунков, что ты назвала - просто рисунки, не сим-арт) А август... Кривая баба вышла какая-то, мне не нравится.
Planetka сказал(а):
Если твой уровень уже потолок
Низенькие потолки-то у меня в хате х)
Спасибо еще раз!

Severinka, Ириш, солнце, спасибо за греющий мое сердце комментарий!)
Severinka сказал(а):
Он у тебя так изменяется от арта к арту, прямо такое ощущение, что он живет тут своей жизнью и ты просто запечатляешь разные моменты. Как папарацци ))
Ага, точно) Очень продуманный мною персонаж, мне нравится его в разных ипостасях запечатлевать))
Severinka сказал(а):
вообще не представляю как его нарисовать можно.
Секрет фирмы х) Да не, просто блики как-то удачно легли, мне аж самой понравилось и показалось, будто кусок интерьера, который мы не видим, отражается.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Roxx сказал(а):
это вампиряка Тэйлор
Очень сильная работа. Необычное сочетание цветов и света, нравится этот эффект сумерек и огоньков. Прекрасно проработан Тэйлор, мне очень нравится твой стиль, получилось здорово!)
Roxx сказал(а):
Красиво, мне нравится этот утренний свет в комнате. Волшебно. И интерьер... *_*
Roxx сказал(а):
Надеюсь, мои скудные возможности в рисовании человеческой фигуры не сильно меня подвели. Я-то себя знаю: даже прямостоящего человека могу изуродовать :\
Всё хорошо получилось: парень в естественной позе стоит, косяков нет))
Roxx сказал(а):
мой муз Марк и его любимая шапка
Какой милашка! У тебя он такой весёлый получился, лучезарный обаяшка!
s12.gif
Он шикарен, честно. Очень нравится его облик, особенно клетчатая рубашка))
Roxx сказал(а):
меня попросили симку обрисовать слегка
И с таким необычным положением рук вышло чудесно)) Исходник прямо не узнать: платье и причёска на высоте! (небольшие локоны! *о*)

Вдохновения тебе!
s15.gif

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Roxx сказал(а):
Класс! Очень качественно и естественно выглядят все цвета, изображение радует глаза, хочется мечтать:) Умница)
Roxx сказал(а):
Потом у меня как-то начала вырисовываться обнимающаяся парочка в зимнем лесу - елочки, снежок, все дела. но я быстро поняла, что всякая счастливая романтика меня вообще не вдохновляет. Потом я вспомнила, что давно не рисовала улыбающиеся лица. А чуть позже вспомнила, что к тому же давно эти лица не месила.
Поэтому снова мой муз Марк и его любимая шапка. Не дорисовала, ибо лень)
Все улыбки у симов были просто замечательны, как и у Марка. Очень нравится, что-то сравнимое с современной модой, ему подходит:)
Roxx сказал(а):
И это меня попросили симку обрисовать слегка.
Она стала просто красавицей! Нет, я просто не могла поверить, когда увидела ее на скриншоте, всю такую переделанную. Для меня она стала еще лучше, можно сказать, богиней! Ты умница (еще раз повторяю), ибо еще не видали мои глаза такого шика и блеска, какие вытворяешь тут ты
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx,
Roxx сказал(а):
ни за что бы не подумала, что ты нарисовала мужчинку с нуля)) прекрасные цвета и боке, мое любимое боке)) очень тепло и атмосферно получилось) а попа мужчины почему - то напоминает мне попу Криса Эванса в Мстителях
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
какая у него обаятельная улыбка)) мне оч нравится эта его потрепанность, я фанат всяких шрамов и прочих несильных увечий вроде синяков и царапин х)) одежда - шикарная, особенно нравятся прорисовка джинсов и Иисус у него на руке)
Roxx сказал(а):
И это меня попросили симку обрисовать слегка
великолепно!! лицо нереально крутое, особенно по сравнению с исходником)) расскажи, пожалуйста, нубу, как и чем делать такую потрясную текстуру как на платье)
Roxx сказал(а):
Ну, и просто ради интереса.
больше всего нравится май, июль и август, особенно август)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
СtЭЙСi, благодарю за визит и отзыв! Очень приятно!
СtЭЙСi сказал(а):
Хотела сделать нечто вроде пентхауса в Нью-Йорке - я тащусь по панорамным окнам))
СtЭЙСi сказал(а):
парень в естественной позе стоит, косяков нет))
О, я рада, потому что само тело я строила только с одной мыслью: "Боже, почему анатомия такая сложная фигня??" У меня сохранился набросок в отдельном документе - я там мышцы даже какие-то вырисовывала, как в анатомическом атласе. В надежде, что это поможет мне как-то постичь тайны построения фигуры х)
СtЭЙСi сказал(а):
Очень нравится его облик, особенно клетчатая рубашка))
Клетчатая рубашка -первое правило грамотного соблазнения
s88.gif

RgFNiHM6OOw.jpg
СtЭЙСi сказал(а):
Вдохновения тебе!
Спасиииба, и тебе!))

Bolero, спасибо за комментарий, очень рада, что тебе понравилось!
Bolero сказал(а):
Все улыбки у симов были просто замечательны, как и у Марка.
О, спасибо! Улыбки я люблю)
Bolero сказал(а):
Ты умница (еще раз повторяю), ибо еще не видали мои глаза такого шика и блеска, какие вытворяешь тут ты
Та ладно!)) Рисовальщиков с поистине талантливыми руками и глазами очень много, а я не из их числа)

Clair, мерси за отзыв! Приходи еще))
Clair сказал(а):
ни за что бы не подумала, что ты нарисовала мужчинку с нуля))
Вот и мне показалось,что он каким-то симским выглядит :\ Несмотря на то, что рисованный - прям парадокс какой-то)
Clair сказал(а):
Криса Эванса в Мстителях
Вот я практически спала во время просмотра Мстителей, поэтому ничего не помню х) Но единственная попа, которая мне запомнилась - это арэх Капитана Америки х) Оно?) Если так, то такие ассоциации мне нравятся))
Clair сказал(а):
одежда - шикарная, особенно нравятся прорисовка джинсов и Иисус у него на руке)
А мне вот хотелось с джинсами еще поработать, чтобы они более джинсово выглядели - но лень, она такая. Иисус мне тоже нравится, как и все Марковы татушки, которых еще много под одеждой скрыто х)
Clair сказал(а):
расскажи, пожалуйста, нубу, как и чем делать такую потрясную текстуру как на платье)
Довольно просто) Сначала наложила паттерн с какими-то цветочками и поменяла на что-то там режим наложения. Но этого паттерна вообще не видно в конце концов, и я не думаю, что он сыграл какую-то роль в конечном результате. Для блесток я взяла какие-то скаченные кисти, которые по идее поры рисуют, и которыми я не пользуюсь по прямому назначению) Хоть так пригодились))
Clair сказал(а):
особенно август
Это странно - мне вообще не нравится оно :\

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Roxx, Лер, я просто восхищаюсь!
Последние работы просто... Шедевриально безумно красивые. Такие реалистичные у тебя выходят.
Просто не знаю слов описать это... Это всё (наверное, это как отмазка, ибо не умею писать именно комментарии. Всегда выходят комменты. Пфф...)
Лер, еще раз хвалю за твои шедевры. На главное место в Третьяковской галерее нужно поместить.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx,
Roxx сказал(а):
В общем, это вампиряка Тэйлор
мимими... вампиряжечкааа!
s90.gif

Такой смайл втемный нашелся)))) Хахаха, про слой с головой, моя поржаль... Зачем он тебе вообще то нужен, если все шикарно и без него! Как прорисованы ткани... мама дорогая!
sm55.gif

Как сказала про Биг... я похихикала, какая вот у тебя может быть халтура... Роксииии
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
Ммммм, какой мужчинка, Лер, вот что ты тут творишь, мне даже не удобно писать как-то... ну вот какую часть тела тут ты ждала, чтоб похвалили????
biggrin.gif
Ненене, я уверена просто, какую.... потому что там очевидные две полосочки желтого мягкого цвета... И она самая выпуклая и близкая к глазу, если уж на то пошло(ударение на 2 слог)
biggrin.gif
Кошмар, все арт в +18 переноси
biggrin.gif
Я наконец-то начну туда почаще заглядывать
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
Поэтому снова мой муз Марк и его любимая шапка.
*------* Хочу такую шапку уже давно...сказала бы я, если бы не эта обаятельная улыбка от которой таешь, какой же он все таки альфач!!! Дададаа....
Roxx сказал(а):
Ну, и просто ради интереса. Склеила картинку, чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год. Эээ... я недовольна, да.
(Май, июль и октябрь - просто рисунки. Наверное, не нашла ничего из сим-арта, не помню)
Так, щас тебя отправлю к доктору, пусть пропишет витамины против пессимизма! Прогресс на лицо, хотя что мне то об этом говорить, я взглядом поклонника, но все равно, пусть я и не умею так рисовать, но зато могу оценить, и видно, что рисуешь ты все лучше и лучше, хотя каждый раз мне кажется, что идеальней быть не может, ты выкладываешь новую работу и доказываешь, что- может, господа, может... С пафосной улыбочкой Марка
s36.gif

lol.gif
Все, на этом мои несвязные восхищательные речи подошли к концу, спасибо за твои работы!
s47.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
(nikita), благодарствую за визит, очень и очень рада тебя тут видеть! Забегай временами)
(nikita) сказал(а):
ибо не умею писать именно комментарии. Всегда выходят комменты.
Мне любое словцо доброе будет приятно, так что любой словесный поток с радостью приму, мерси))
Пуша-мягкая, Кать, спасибо за приятности, вот умеешь ты радовать!)
Пуша-мягкая сказал(а):
я похихикала, какая вот у тебя может быть халтура... Роксииии
Великое и ужасное халтурище у меня может быть, поэтому мои биги в самой потаенной папке хранятся х)
Пуша-мягкая сказал(а):
ну вот какую часть тела тут ты ждала, чтоб похвалили????
s88.gif
Более втемного смайлика и не подберешь))
Пуша-мягкая сказал(а):
видно, что рисуешь ты все лучше и лучше
Хочется тебе верить, Кать, спасибо)) А таблетки от пессимизма бы не помешали. Каждый раз в них остро нуждаюсь, когда пытаюсь рисовать)
Пуша-мягкая сказал(а):
Все, на этом мои несвязные восхищательные речи подошли к концу, спасибо за твои работы!
Спасибо тебе за твой отзыв, и заходи ещеее!

На самом деле думала, что в следующий раз только на весенних каникулах тут появлюсь. Но вышло иначе)
Рисовалось преимущественно вечерами, делалось лишь бы что-нибудь делалось и не имело конечной идеи и надежды на завершение. Но случайно что-то да вышло.

Доминик.

Тип с криминальным прошлым, настоящим и, вероятнее всего, будущим. Однако обладает не только внушительным багажом темных деяний за спиной, но и всяческими, кхм... выдающимися достоинствами. Я, конечно, о виртуозном владении игрой на фортепьяно)​

Dominique1.jpg

Фактически это снова как бэ и не сим-арт, так как никакой "подложки" в виде сим-головы тут нет. Я использовала головенку в качестве некоего ориентира. Безуспешно, в общем: сходства даже малейшего мною не замечено)

sim.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Это нереально
surprised.gif
Офигеть, ааааа, слов нет
biggrin.gif

Боже какой он живой, живее всех живых!!! Это словно фото, каждая черточка, точечка - все такое настоящее, объемное, человеческое... Это нереальный талант, это шедевр))) Такой сосредоточенный взгляд, щетина как настоящая, слов нет... Одни эмоции
biggrin.gif
Выше всяких похвал!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx,
shock.gif

Верни мне мою челюстюшку!
Roxx сказал(а):
ВаааааааааааааааУУУ!!!
Все... Нет слов..Не, есть... те вот самые...
Пуша-мягкая сказал(а):
хотя каждый раз мне кажется, что идеальней быть не может, ты выкладываешь новую работу и доказываешь, что- может, господа, может...
shades.gif

Это офигенно нарисовано! Кожа, ах какая кожа! А шрамчик на брови, а взгляд.... Эти настоящие глаза! А щетинааа...просто очень круто! И вообще лицо выражает то ли тревогу, то ли это взгляд "кто посмел играть на моем фортепиано..." Очень здорово!
s47.gif

От сердца и от почек прими мой цветочек!
give_rose.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Доминик - вай, какой мальчег
s17.gif

Портрет ну прям вообще загляденье, такой плохиш с щетиной, играющий на фортепиано. Ну прям невозможно ж не влюбиться ))

Не знаю, похож ли он на "исходник", но мне почему то Эклза напоминает
biggrin.gif
Взглядом, штоль
i

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Препотрясающий потряс
s36.gif
s36.gif
s36.gif
Других слов даже найти не могу))))) Нарисовать такое с нуля, да еще и на компьютере! Ох... Каждая пора, ресничка, волосок на бороде... глаза, шрамы... просто невероятно!
sm55.gif
Вот это я понимаю художник от Бога!
Великолепно
sm118.gif

Severinka сказал(а):
но мне почему то Эклза напоминает

вот вот и мне
biggrin.gif
Все думала на кого же похож))))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Отошла ненадолго, а тут уже приятностей! Спасиииба
s47.gif

Лисег, благодарю от души! Очень рада, что понравилось!
Пуша-мягкая, челюстюшку возвращаем, далеко не успела убежать х) Спасибо большое!
Пуша-мягкая сказал(а):
И вообще лицо выражает то ли тревогу, то ли это взгляд "кто посмел играть на моем фортепиано..." Очень здорово!
Да, про фортепьяно точно) С инструментом у этого персонажа отношения интимные - он вообще предпочитает их скрывать. Негоже суровому бандюге музицировать))
Severinka, мерси, Ир!
Severinka сказал(а):
такой плохиш с щетиной, играющий на фортепиано. Ну прям невозможно ж не влюбиться ))
А то х)
Severinka сказал(а):
но мне почему то Эклза напоминает
Я, когда рисовала, обычно Суперов на фоне смотрела. А на Винчестера-старшего очень так даже не на фоне, а внимательнейшим образом смотрела... Собственна, вот и результат хД Эклзоподобный результат)) Более-менее похожего на человека человека у меня все равно не получается добиться без ориентирования на кого-либо)
Эвелин, мои благодарности! Очень радая, что каждый волосок и шрамик был замечен)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Roxx,
Roxx сказал(а):
Более-менее похожего на человека человека у меня все равно не получается добиться без ориентирования на кого-либо)
Ахаха )) Ничего себе боле-менее подобного. Если я, никогда не смотревшая Винчестеров и знающая Эклза тока по паре фильмов (которые впрочем смотрела давно) и мелькающим фоткам на форуме сказала, что он похож, то значит ты передала его черты не боле-менее, а вполне даже очень отлично!
biggrin.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Доминик
Ой, тут все уже написали кучу восторгов, даже добавить нечего, просто скромно восхищусь рисовкой портрета, замечательной работой настоящего талантливого художника. Все твои работы потрясающие, но Доминик это нечто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх