Меган Фокс она мне здесь напоминаетКрасотища такая, Иллеана мне тут чем - то Мэган напоминает, все же с Мередит они явно мало похожи х)
Династии TS2 - Династия О'Райт - восьмое поколение Но лучше не надо хдМне безумно захотелось познакомиться с ними поближе!
Да ну? Что ж, даже и не хочется нарушать столь красивую легенду и разгонять ореол тайны - вк и без меня полно крутых артщиков))"существует Рокс, которая не выкладывается в контакте, но при этом считается Богиней арта, имя ее покрыто тайной, но ходит у всех на слуху")
Тиски универа тем временем все плотнее и плотнее, почти не продохнуть, но... Спасибо, Ир, приятно безумно!В общем, я знаю, что университет забирает все силы, выжимает из тебя все соки, но мне безумно приятно ставить тебя себе как пример того человека, который находит время на все, при этом в свободные минуты ляпая не просто ретушь, а идеально-отрисованные работы.
Мешают, да)) Но использую симов, когда лень тщательно продумывать рисунок: человечка обрисовал и что-то там получилось))Я вообще не понимаю, зачем тебе симсы нужны? Только мешают, по-моему
И да, меня всегда поражает, как в одном человеке может столько таланта помещаться: арт шедевральный, сериалом зачитываешься, да еще и гениальный творческий дневник! Вот как все это возможно? Непонятно мне..
Свет наилучшим образом подчеркивает эмоции, что придают особый антураж данному творениюНе спалось мне как-то раз
это замечательно. *-* очередная твоя работа.Не спалось мне как-то раз
А на концерте уж сам бог велел поиграть))Видимо, любитель поиграть в любое время
Увлеченные своим делом музыканты - крутые людизато брат вот дает маху - чем-то здесь вспоминаю и его .
Когда-нибудь я перестану использовать 3д эффект практически везде, но пока что он меня жутко радуетА еще нравятся эти сине-красные контуры в твоих работах, выглядит круто!
Ух ты,завораживает!Парень ням-нямтакой красавчикНе спалось мне как-то раз
Это что-то вроде фильтра, или самостоятельная прорисовка контуров от руки?3д эффект практически везде
так и не прокомментировал, забывашкин я. 8)Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет
Боже, это просто невероятно, я влюбилась. По исходнику вообще не узнать! Мужчина потрясающий)
А потом я увидела эту работу. Вернее, её исходник. И поняла, что что-то выспрашивать глупо. Надо идти и учится рисовать. Тут всё, кроме лиц, с нуля, да?Состряпав кучу выпендрежно-пафосных работ, я поняла, что соскучилась по пафосу немного иного рода - пафосу более взрослому и элегантному Когда я начинаю скучать по роскоши и нуару, то сразу вспоминаю про своего гангстера и его бледнокожую фрау... Ну, и, в общем, вот.
Премудростей нет, но и кистей в один пиксель тоже)) Для волос использую ту же, что и для всего прочего - самодельную. Она в размере меньше 3пикс не рисует адекватно))Как ты рисуешь волосы? Просто ручки растут откуда надо, планшет и кисть в 1 пиксель? Есть там какая-то волшебная премудрость или нет? Ну да, я хочу спереть твои наработки, ага
УгуТут всё, кроме лиц, с нуля, да?
Ой-ой, захвалила! Спасибо тебе еще раз огроменное, очень меня радуешь!))Они все замечательные! И каждая работа лучше предыдущей! Не зря ведь говорят, что совершенству нет предела. Так вот, с тобой это точно так! Вот цветочки принесла - . Спасибо тебе за такие прекрасные работы!
Как клааасно)))) Нравица синий уголочег, будто в самой квартире прохладно, и двое вышли погреться на солнышке))Немного милостей на скорую руку
Старые знакомые, полагаю)) МиМ где-то до эпопеи о сломанном хребте)Ну и... и кто ж эти нежные товарищи?))
Эмм... Это? Вообще, популярная тема, чего)) Оранжевые рассветы-закаты ведь очень симпатичные явления)помню подобный пейзаж еще в твоей династии, теплый свет из окна и пара...