Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Twinsa, Clair, Libertinka, Эвелин, Лисег, Severinka, MashynyaMZ, Селеста, Пуша, MrLazy, Soffiko, Стэйси, Jasmin11, спасибо вам огроменное за приятные комментарии! :табличкаспасибо:
Красотища такая, Иллеана мне тут чем - то Мэган напоминает, все же с Мередит они явно мало похожи х)
Меган Фокс она мне здесь напоминает :улыбаюсь:
Мне безумно захотелось познакомиться с ними поближе!
Династии TS2 - Династия О'Райт - восьмое поколение :лол2: Но лучше не надо хд
"существует Рокс, которая не выкладывается в контакте, но при этом считается Богиней арта, имя ее покрыто тайной, но ходит у всех на слуху")
Да ну? Что ж, даже и не хочется нарушать столь красивую легенду и разгонять ореол тайны - вк и без меня полно крутых артщиков))
В общем, я знаю, что университет забирает все силы, выжимает из тебя все соки, но мне безумно приятно ставить тебя себе как пример того человека, который находит время на все, при этом в свободные минуты ляпая не просто ретушь, а идеально-отрисованные работы.
Тиски универа тем временем все плотнее и плотнее, почти не продохнуть, но... Спасибо, Ир, приятно безумно! :румянец:
Я вообще не понимаю, зачем тебе симсы нужны? Только мешают, по-моему
Мешают, да)) Но использую симов, когда лень тщательно продумывать рисунок: человечка обрисовал и что-то там получилось))
И да, меня всегда поражает, как в одном человеке может столько таланта помещаться: арт шедевральный, сериалом зачитываешься, да еще и гениальный творческий дневник! Вот как все это возможно? Непонятно мне..
:пальчик:

hНе спалось мне как-то раз :псих:

0_198cd1_98e1f5d6_orig.jpg

0_198cd0_c9a96043_orig.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Roxx, привет. Замечательная последняя работа. Словно фотография получилась. Здорово передано движение. Так и слышишь песню гитары.
Обработка и прорисовка великолепны.

• Нравится
Реакции: Roxx

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ох, как красиво и оригинально! Мне всегда нравились твои работы в таком стиле - здесь идет акцент на самом симе и ничего более. Красивый парень. Видимо, любитель поиграть в любое время :лол2:. Сама не играю на гитаре, зато брат вот дает маху - чем-то здесь вспоминаю и его :).
Красивая и запоминающаяся работа! Молодчина!

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Не спалось мне как-то раз
это замечательно. *-* очередная твоя работа.
классная из этого сима рок-звезда в твоем исполнении получилась.
свет вообще сделан прекрасно.
люблю тебя с твоими шедеврами. :3

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Roxx, Последняя работа просто шикарна! :eek: Очень нравится динамика, и свет - так живо и реалистично! Кажется, будто ты в живую находишься на том концерте, слышишь музыку, щуришься от яркого света прожекторов... Да и вообще обработка потрясающая, не смотря на то, что исходник такой маленький, чувствуется как сильно изменился сим ;) А еще нравятся эти сине-красные контуры в твоих работах, выглядит круто!

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, спасибо, Оль, за приятные слова!))

Bolero, благодарю!
Видимо, любитель поиграть в любое время
А на концерте уж сам бог велел поиграть))
зато брат вот дает маху - чем-то здесь вспоминаю и его .
Увлеченные своим делом музыканты - крутые люди :D

Twinsa, спасибо! Свет, да, может значительно преобразить работу в целом :)

Shine, а я люблю тебя с твоими комментариями! Мои огромные благодарности! :смех:

MoonFairy, благодарю за приятности!
А еще нравятся эти сине-красные контуры в твоих работах, выглядит круто!
Когда-нибудь я перестану использовать 3д эффект практически везде, но пока что он меня жутко радует :D

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Рок-мальчик получился очень (и даже больше) удачным.)
Интересно, что он играет :)

3д эффект практически везде
Это что-то вроде фильтра, или самостоятельная прорисовка контуров от руки?
Выглядит очень здорово. Приходит в голову "стерео" сразу)

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Jasmin11, спасибо!)

Rioka, благодарю))
или самостоятельная прорисовка контуров от руки?
Зачем же так извращаться :лол2: Сдвигаю красный канал, две секунды - и 3д эффект))

h
Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет :извини:

2.jpg

8.jpg

15.jpg

7.jpg

25.jpg

36.jpg

41.jpg

63.jpg

0_199812_35e88264_orig.jpg

0_199816_c3613d1d_orig.jpg

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Картинки из серила заценила, - понравилось, что атмосфера передана в соответствии с сериалом на 100%. Психбольница в самом темном цвете, мрачновато и грустно. Не самое хорошее место для такой красивой героини.
Поэтому отмечу контраст с другими скринами – на улице, и просто на воле, где цвета более яркие и атмосфера не такая унылая, как в психушке.
Отдельно напишу про портрет Иллеаны очень живой, веснушки, взгляд , волосы – очень натурально. Не знаю, рисовала или нет, но мне понравилось общее впечатление от скрина, девушка словно живая, как на фото, - задумалась и попала в кадр.
Заметила, что у тебя стиль рисования изменился, стал более твой, более неповторимый. Очень классно, Лер)

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет
так и не прокомментировал, забывашкин я. 8)
вставил твой сериал в закладки, жду то время, когда почитаю его.
волосы и свет прекрасно прорисованы, налюбоваться не могу. люблю это. *-*

• Нравится

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Скрины из сериала - это нечто! С трудом верится, что это сделано с симсовской основой, настолько живыми и натуральными выглядят работы *_* Особенно свет магнетический получается, эти отблески, лампы разной теплоты... просто восхитительно! И картинка сразу становится такой атмосферной. Очень здорово, правда :роза:

• Нравится

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Юху! Смотрите, кто притащил красоту из сериала! Сочетание потрясающе прорисованных лица и волос, реалистичных до одури и немного пластикового симсового интерьера меня ставит в тупик. Это ж надо так потрясло рисовать!!!
Я уже пела тебе дифирамбы в сериальной теме, но здесь, без привязки к тексту, это ведь уже совсем другая история, так ведь?
Поэтому хочу сказать большое спасибо. Спасибо за такую красоту, за пинок под зад криворуким вроде меня. За то, что есть, на кого ориентироваться и у кого учиться. Я просто преклоняюсь! Браво! :браво:

• Нравится

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Roxx привет! Я решила вылезти из сумрака и написать тебе приличный комментарий в арт-теме)
Давно слежу за тем, как ты рисуешь. Мне так нравится, что я даже пытаюсь копировать что-то у себя. Получается более, чем бледно, но сейчас не об этом))
Мне очень нравятся твои работы. Я повторяюсь, но прости уж :) Мне очень нравится та часть, которая дорисована, и та часть, которая сфотографирована тоже. Постановки очень интересные, а когда добавляется рисовка - вообще космос! :любовь:
И вот я хотела задать пару вопросов. Да, я аки детектив полиции, сейчас достану свой блокнотик и буду там строчить показания свидетелей. Опять несу бред, прости :лол2:. Так вот, пара вопросов)) Как ты рисуешь волосы? Просто ручки растут откуда надо, планшет и кисть в 1 пиксель? Есть там какая-то волшебная премудрость или нет? Ну да, я хочу спереть твои наработки, ага :псих:
Состряпав кучу выпендрежно-пафосных работ, я поняла, что соскучилась по пафосу немного иного рода - пафосу более взрослому и элегантному Когда я начинаю скучать по роскоши и нуару, то сразу вспоминаю про своего гангстера и его бледнокожую фрау... Ну, и, в общем, вот.
А потом я увидела эту работу. Вернее, её исходник. И поняла, что что-то выспрашивать глупо. Надо идти и учится рисовать. Тут всё, кроме лиц, с нуля, да? :глаздергается:

Так, ладно. Желание расспросы продолжать прошло)) Я теперь хочу повосхищаться! Но что уж тут скажешь? Всё просто супер! Мне нравятся твои работы. Они притянули меня к твоему сериалу и оставили там надолго, думаю, до конца)) И все остальные работы. Начиная с самых первых, которые я смогла найти в этой теме. Они все замечательные! И каждая работа лучше предыдущей! Не зря ведь говорят, что совершенству нет предела. Так вот, с тобой это точно так! Вот цветочки принесла - :ромашкикраснеет:. Спасибо тебе за такие прекрасные работы! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
MrLazy, Ир, спасибо за приятности! Твое мнение для меня всегда очень ценно! :розочка:
Shine, спасибо, Шайн! Давай читай там уже, забывашкин)))
Alesizile, мои благодарности!))
Soffiko, засмущала, однако :румянец: Огромное спасибо за приятные слова!
SatinaGrin, благодарю от себя и Марка))
leirista, спасибо за визит! :вручаюсердце:
Как ты рисуешь волосы? Просто ручки растут откуда надо, планшет и кисть в 1 пиксель? Есть там какая-то волшебная премудрость или нет? Ну да, я хочу спереть твои наработки, ага
Премудростей нет, но и кистей в один пиксель тоже)) Для волос использую ту же, что и для всего прочего - самодельную. Она в размере меньше 3пикс не рисует адекватно))
Тут всё, кроме лиц, с нуля, да?
Угу :teehee:
Они все замечательные! И каждая работа лучше предыдущей! Не зря ведь говорят, что совершенству нет предела. Так вот, с тобой это точно так! Вот цветочки принесла - . Спасибо тебе за такие прекрасные работы!
Ой-ой, захвалила! Спасибо тебе еще раз огроменное, очень меня радуешь!)) :ромашки:

~~~~~~~~~​

Немного милостей на скорую руку :улыбаюсь:

TS3W%202015-05-04%2021-42-09-16.jpg

TS3W%202015-05-04%2021-42-09-16.jpg

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Немного милостей на скорую руку
Как клааасно)))) Нравица синий уголочег, будто в самой квартире прохладно, и двое вышли погреться на солнышке))
Да и сама работа вся такая милая, пропитанная теплом и моментом нежности друг к другу ^_^
Ну и... и кто ж эти нежные товарищи?))

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Roxx помню подобный пейзаж еще в твоей династии, теплый свет из окна и пара... или меня глючит? :D
сделано просто прекрасно. :3 композиция чудесная.

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Fierce, спасибо, Даш :ромашки:
Ну и... и кто ж эти нежные товарищи?))
Старые знакомые, полагаю)) МиМ где-то до эпопеи о сломанном хребте)

Shine, мерси боку!
помню подобный пейзаж еще в твоей династии, теплый свет из окна и пара...
Эмм... Это? Вообще, популярная тема, чего)) Оранжевые рассветы-закаты ведь очень симпатичные явления)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх