Буду рада послушатьО, у этой малышки своя особенная история. Когда-нибудь ее поведаю.
Очень классный и динамичный арт, я очень люблю твою обработку, она реально делает картинки похожими на фотографии, очень круто!Не спалось мне как-то раз
Картинки потрясающие, очень атмосферные, на каждой хочется остановиться взглядом и долго рассматривать! В каждую вложен какой-то смысл, очень здорово!Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет
Так нравится освещение, эти теплые лучи. Романтично и красиво до безумия. Мне нравится этот эффект, что я нахожусь в комнате и наблюдаю, очень красиво блики прорисованы на мебели и персонажах! МррНемного милостей на скорую руку
Портрет живой, необычный. Здорово, что у Лизы такая необычная внешность, взгляд получился грустный и глубокий. Красивая работа в твоих фирменных синеватых оттенках, даже слов нет. Удивилась, что она не новая, что ты там еще от нас скрываешь, тащи сюдыыы!
тасчутащи сюдыыы!
Ух ты-ы-ы-ы, завораживающая картинка *__* Такая солнечная, светлая, гармоничная. Лошадь очень нравится, она потрясающе вышла И волосы - что грива и хвост лошади, что копна девушки - так естественно струятся по ветру, а свет так красиво на них играет Шикарная работа!)))From Eden.
а может это веснаааУж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
Какая ж красота ... Все так естественно, нежно и натурально. От работы просто веет романтикой, позитивом и очень большой нежностью.From Eden.
Что ж ты со мной делаешь, а?From Eden.
да, именно эта работа. xDНу... мне только это вспоминается. Тут тоже парочка... полупопий
меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное. но в симов играю, тем не менее. :сА мне вот даже интересно, пока каким таким причинам ты не любишь большие глаза у детей
Ойх, с музыкой меня ваще-ваще пробило... И без нее работа такая милашковая (тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков))), а с ней становится прям пронзительной. Очень нравится ее большие, грустные глазки
Лиза герой Аттрактора?Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешь
Прям нетипично как-то для тебя даж - столько няшностей показывать за один месяц Так што ловлю момент и залипааааю....From Eden.
Весна и близость сессии, вероятно: МЧ чаще встречается с физикой и матаном, чем со мнойа может это веснааа
Соседка по комнате увидела работу в процессе - долго пела про какого-то коника и стремяконяшка!
Да не, эт нормально: я тоже тащу все, что приглянулось)))Маньячина прям какая-то
Бывает. Пройдет, наверное))меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное.
Сначала мне хотелось сделать что-то в типичном колоре лета, как на исходниках. Но в процессе колоризации я как-то увлекаюсь обычно))Больше рыже-желтого. :3
Эх, я-таки знаю, как за душу твою ухватиться)))тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков)))
Да, но пока она появится, все уже десять раз забудут, что ее появление было анонсировано)Лиза герой Аттрактора?
Обычно мне лень изощряться, чтобы большую разницу в росте показать, но 32 см - это все-таки не шутки)) Так шо иногда-таки заставляю себя колдовать))Марк у тебя все выше с каждым.. моментом своего явления Маша выглядит рядом с ним просто крохотулечной крохотулькой
Хороший вопрос. Пойду посмотрю какое-нить видео, где его представляют.Хозиер? Хазьер? какпральнатаа)
Милашные милашности, зачем же с ними завязывать? У вас замечательные цвета получаются, особенно в таких теплых оттенках, невозможно пройти мимо! Очень красивая работа, романтичная. Девушка на ней такая хорошенькая, миниатюрная, просто куколка! За спиной такого парня она наверное как за каменной стеной. А какие у нее развевающиеся волосы! Прекрасный арт, столько положительных эмоций вызываетУж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
Я тут брожу периодически, но почему то чаще всего молча... прости меня плиииз...From Eden
надеюсь, сейчас уже все устаканилось)моя фантазия до сих пор в запое))
Поможет, куда денется)))Мне кажется, что Лие будет не слишком-то просто на нее сесть, если она захочет ... придется Марку помогать))
Старые добрые Флоренсы)) Очень крутая песня, романтичнаяP.S. Мне почему-то вот такая музыка приглянулась к этой работе - Florence + The Machine - Never Let Me Go
Роксиии Такими взглядами надобно полуодетую мамзель сверлить, почему они у тебя так заинтересовано разглядывают... мужские синие шорты? Но атмосфера се равно секасно брутальная, все как мы любим и ценимFamily Business