Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Рокси, давно не комментила работы, честно-честно все собираюсь и неуспеваю, все ночью выкладываю арты, а писать уже голова не варит в такое время. Вот сейчас свободная минутка и я прилетела мигом!
Не спалось мне как-то раз
Очень классный и динамичный арт, я очень люблю твою обработку, она реально делает картинки похожими на фотографии, очень круто!
Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет
Картинки потрясающие, очень атмосферные, на каждой хочется остановиться взглядом и долго рассматривать! В каждую вложен какой-то смысл, очень здорово!:вручаюсердце:
Немного милостей на скорую руку
Так нравится освещение, эти теплые лучи. Романтично и красиво до безумия.:поднимембокалы: Мне нравится этот эффект, что я нахожусь в комнате и наблюдаю, очень красиво блики прорисованы на мебели и персонажах! Мрр:девочкалюбит:
Портрет живой, необычный. Здорово, что у Лизы такая необычная внешность, взгляд получился грустный и глубокий. Красивая работа в твоих фирменных синеватых оттенках, даже слов нет. Удивилась, что она не новая, что ты там еще от нас скрываешь, тащи сюдыыы!:девочкада:

• Нравится
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Bolero, никто б и не понял, что спойлер, если бы я сама не сказала хд
Soffiko, благодарю за комментарий! Рада, что понравилось ^_^
leirista, ;)
Пуша, Катюш, привет! И спасибо тебе за приятные слова, очень рада тебя здесь видеть :любовь:
тасчу :D

h
Уж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать :D

From Eden.

TS3W%202015-05-18%2022-26-14-08.jpg

TS3W%202015-05-18%2022-26-14-08.jpg

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Ух ты-ы-ы-ы, завораживающая картинка *__* Такая солнечная, светлая, гармоничная. Лошадь очень нравится, она потрясающе вышла :обожание: И волосы - что грива и хвост лошади, что копна девушки - так естественно струятся по ветру, а свет так красиво на них играет :любовь: Шикарная работа!)))

• Нравится

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Уж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
а может это веснааа:namek:
Очень сочная работаааа, чем навеян романтик, колись:румянец:? Как ветерок художественно растрепал волосы и платьишко, красотаааа! И нравится, что парень выше девушки, шикарно смотрится!:cupidgirl:

Последнее редактирование:
  • Нравится

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Прекрасная нежная и романтичная работа! Прям летнего настроения добавляет. Мне очень нравится ваша мастерская, каждый раз вдохновляюсь, глядя на ваши прекрасные работы. Волосики вообще супер *_*

• Нравится

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Потрясающая, завораживающая работа!:up:
В диком восторге от прорисовки в целом. :cupidgirl: Красота от которой даже слова теряются.

• Нравится

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Что ж ты со мной делаешь, а? :фейспалм:
Уровень восхищения просто зашкалил... Такая красота безумная! Солнышко, луг, красивые ребятки и коняшка! :любовь:
Ну, рисовка и обработка, как обычно, на высокой высоте... Утащу себе и буду рассматривать, рассматривать и рассматривать :любовь: Маньячина прям какая-то :смех:

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Ну... мне только это вспоминается. Тут тоже парочка... полупопий
да, именно эта работа. xD
А мне вот даже интересно, пока каким таким причинам ты не любишь большие глаза у детей
меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное. но в симов играю, тем не менее. :с

А теперь по поводу новой работы. Больше рыже-желтого. :3 Как любитель теплых цветов в тему очень нравится мне эта работа. Во всем она прекрасна, даже не знаю какие слова еще подобрать. с:

• Нравится

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Ойх, с музыкой меня ваще-ваще пробило... И без нее работа такая милашковая (тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков))), а с ней становится прям пронзительной. Очень нравится ее большие, грустные глазки :девочкассердечками:
Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешь
Лиза герой Аттрактора?
:любовь: Прям нетипично как-то для тебя даж - столько няшностей показывать за один месяц :любовь: Так што ловлю момент и залипааааю....
Очень нежная работа, и все такое развеваается, искрит, блескает - просто концентрация счастья. Марк у тебя все выше с каждым.. моментом своего явления :D Маша выглядит рядом с ним просто крохотулечной крохотулькой ^_^
Музычка нраа, я как раз тож на Хозьер (Хозиер? Хазьер? какпральнатаа) подвисла конкретно последнюю неделю)))

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Alesizile, Пуша, SatinaGrin, kat_sim, Severinka, Soffiko, Shine, Fierce, огромное спасибо вам за приятные слова! :табличкаспасибо:
а может это веснааа
Весна и близость сессии, вероятно: МЧ чаще встречается с физикой и матаном, чем со мной :лол3:
Соседка по комнате увидела работу в процессе - долго пела про какого-то коника и стремя :саркастический:
Маньячина прям какая-то
Да не, эт нормально: я тоже тащу все, что приглянулось)))
меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное.
Бывает. Пройдет, наверное))
Больше рыже-желтого. :3
Сначала мне хотелось сделать что-то в типичном колоре лета, как на исходниках. Но в процессе колоризации я как-то увлекаюсь обычно))
тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков)))
Эх, я-таки знаю, как за душу твою ухватиться)))
Лиза герой Аттрактора?
Да, но пока она появится, все уже десять раз забудут, что ее появление было анонсировано)
Марк у тебя все выше с каждым.. моментом своего явления Маша выглядит рядом с ним просто крохотулечной крохотулькой
Обычно мне лень изощряться, чтобы большую разницу в росте показать, но 32 см - это все-таки не шутки)) Так шо иногда-таки заставляю себя колдовать))
Хозиер? Хазьер? какпральнатаа)
Хороший вопрос. Пойду посмотрю какое-нить видео, где его представляют.
А вообще да, песни крутые есть очень))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Roxx, Лер, какая красивая и солнечная работа. Люблю арты с животными. Лошадь вышла прекрасной. прорисовка и обработка как всегда просто на высоте.

• Нравится

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Какие красивые волосы у девушки! Лошадь тоже прекрасно вышла.
Но больше всего мне нравится свет. Поле, закат (по крайней мере я его вижу), свежий ветерок .. :rolleyes: Свет теплейший

• Нравится

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Уж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
Милашные милашности, зачем же с ними завязывать? :любовь: У вас замечательные цвета получаются, особенно в таких теплых оттенках, невозможно пройти мимо! Очень красивая работа, романтичная. Девушка на ней такая хорошенькая, миниатюрная, просто куколка! За спиной такого парня она наверное как за каменной стеной. А какие у нее развевающиеся волосы! Прекрасный арт, столько положительных эмоций вызывает ^_^

• Нравится

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Roxx, не смей и завязывать! Я, конечно, тащусь от твоих мрачных артов, но и этого тоже здесь не хватает! Тем более что ты сделала такой замечательный арт, который более глубоко оценим по самому сюжету, нежели просто сравним с красотой :любовь:...

Твои герои мне уже стали привычны, тем более что они вместе замечательно смотрятся... не смотря на различие в росте :D. Мне даже кажется, что это более романтичнее выглядит - когда девушка словно куколка фарфоровая, а парень такой высокий, что прямо не по себе становится. Зато ей-то уж точно будет с ним, как за каменной стенной! :да:
Очень понравилась обработка заднего фона - такое чувство возникает, что словно это старые воспоминания, которые случайно вспомнились. Да и еще есть какая-то эмоциональная глубина здесь - не знаю, в чем она кроется, но есть такое. Очень понравилась травка, она так эффектно выглядит, а также лошадь очень красивой выдалась в работе :D. Мне кажется, что Лие будет не слишком-то просто на нее сесть, если она захочет :лол3:... придется Марку помогать))

Спасибо тебе большое за такую насыщенную и оригинальную работу, мне очень нравится смотреть твои новые арты! Удачи тебе и вдохновения, буду ждать новых работ с удовольствием! :роза:

P.S. Мне почему-то вот такая музыка приглянулась к этой работе - Florence + The Machine - Never Let Me Go :скромночмок:

• Нравится

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Я тут брожу периодически, но почему то чаще всего молча... прости меня плиииз...:фейспалм:
Очень романтичная и солнечная работа, навевающая позитивные мысли и желания) В мое нелегкое время - это бальзам на душу!
А вообще, я бы сказала про твой арт так - Красота - страшная сила) Во всех смыслах и отношения))) Спасибо тебе за замечательные работы!

• Нравится

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза
повторюсь - ох уж эти детки из игры..)
she is alive!! Да так, что страшно) эмоции переданы отлично и как раз глаза мне нравятся. единственное (имхо) мишка чуууточку инородный.
моя фантазия до сих пор в запое))
надеюсь, сейчас уже все устаканилось)

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, Кьёрд, FebYuki, Bolero, Лёлик, AnnaKifra, спасибо вам за приятные слова! :розочка:
Мне кажется, что Лие будет не слишком-то просто на нее сесть, если она захочет ... придется Марку помогать))
Поможет, куда денется)))
P.S. Мне почему-то вот такая музыка приглянулась к этой работе - Florence + The Machine - Never Let Me Go
Старые добрые Флоренсы)) Очень крутая песня, романтичная :да:

~~~~~~~~

По полянкам с коняшками погуляли - и хватит безмятежностей :ехидный:
Уже все, наверное, поигрались с последними позами Fierce, а я что - хуже, что ли? Обработки минимум, непонятно, че на картинке происходит, но главное мужики в позах шикардосно смотрятся :попрыгун:

Family Business

fb.jpg

TS3W%202015-05-22%2022-47-31-34.png

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Роксиии :лол3: Такими взглядами надобно полуодетую мамзель сверлить, почему они у тебя так заинтересовано разглядывают... мужские синие шорты? :D Но атмосфера се равно секасно брутальная, все как мы любим и ценим :ок:
Пасиба, любовь моя, за подарочек! :вручаюсердце: :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх