Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Блейк, солнечная карамелька, тоненькая и гибкая; судя по династии и сериалу, она такой вот светлый человек, наполняющий наши души теплом)) ну и все равно в ней хитриночка есть)

• Нравится
Реакции: Roxx

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Брат и сестра - поклонники черного.
Воу, какие поклонники! Мимо них просто так не пройдешь, крутые ребята, правда от них немного веет опасностью... Чувствую, что с ними лучше не связываться :cool: Но тем не менее они просто офигенные! ^_^
И не знаю, что такое - просто шляпа прикольная
А шляпа-то действительно прикольная, как и работа в целом! Интересно здесь смотрится 3D эффект и сочные цвета дополняют картинку позитивным настроением :D
Какая прекрасная девушка! Она как настоящая, такая милая, хрупкая, очаровательная! А как же я люблю такие цвета в обработке, я просто залипла на этой работе! :oops:

Jasmin11

Проверенный
Достижения
230
Награды
40
Немного милостей на скорую руку
Красота!И впрямь мило:любовь:
Потрясающе!Я поражаюсь тому,как вы умеете из совершенно невзрачного сделать такое чудо!Очень реалистично,и глаза девочки грустные...Завораживает и притягивает!Очень красиво:супер::палецвверх::обожание:
Как всегда красиво,очень атмосферно.Такое все тёмное,немного мрачноватое,но это даже плюс.Смотрится красиво,а брат с сестрой не теряются на фоне этой темноты!Красота в общем:браво::супер::двавверх:

• Нравится

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
А че они его трусы рассматривают? Дашулькины позы шикарные совершенно и твоя обработка их только подчеркивает. И мужики классные :любовь: Нет, почему они пялятся на его трусы?
Upd. А, все, прочитала комменты, померла со смеху :ржач:Вопросов больше не имею :катаюсьотсмеха:

Круто, круто, крууууууууто!!! Потрясая обработка и шикарная отрисовка! Веснуууууушки на руках :любовь: Ты просто гений!
Только чего она худая такая? Ты ее совсем не кормишь что ли? o_O

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
SunnySimba, спасибо за комментарий! ^_^ Да, Блейк такая - вроде няшка, но если надо, иголки выпустит))

FebYuki, спасибо за визит!))

Jasmin11, благодарю сердечно! И ко мне на "ты", пожалуйста))

Soffiko, мерси за отзыв!)
Вопросов больше не имею
:D
Только чего она худая такая? Ты ее совсем не кормишь что ли?
Да нормааальная, просто типичный эктоморф с низким процентом жира и тонкими костями))
Blake.jpg
В любом случае... Брат из психушки выйдет, будет кормить :лол2:

h
Вообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.

TS3W%202015-06-05%2022-23-42-98.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Вообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.
а по мне так даже мило и неплохо. :3 разве что размытие странное, но в остальном, как всегда, все очень красиво. не могу перестать на воду смотреть.

• Нравится

Jasmin11

Проверенный
Достижения
230
Награды
40
Jasmin11, благодарю сердечно! И ко мне на "ты", пожалуйста))
Окей:улыбаюсь:

Мне нравится,но,это даже не придирка,просто что-то нога девушки в воде копыто напомнило:лол2::румянец:
А так очень понравилась обработка парня,лицо круто получилось:супер:

• Нравится

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Roxx, :подмигиваетулыбается:
Очень даже в тему - лето сейчас ведь :лол2:. Мне очень понравилось рассматривать отражение симов в воде, потому что у симочки там явно что-то не в порядке с ногами :ехидный::хихикаю:. Такое чувство, что пати на хате закатили под вечер какой-то :привет:! Хорошая и приятная работа, так и хочется тоже куда-нибудь съездить и окунуться в бассейн! :загораю:

• Нравится

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Косо-криво... :стучитпальцами: Да она дразнится, все заметили? :язычок:
Привет-привет! :привет2: Очень рада видеть новую работу, пусть даже ты и считаешь, что она старая и кривая. Мне очень нравится обработка, очень нравится эффект воды и очень нравится постановка! :обожание: А так как я - фанат постановок, то это и есть самое главное. Общий стиль работы тоже замечательный - такой летний, яркий, просто прелесть! :cupidgirl:

• Нравится

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Да нормааальная, просто типичный эктоморф с низким процентом жира и тонкими костями))
Да? Ну ладно... Это я завидую, значит :смех: и эскиз классный совершенно! Ну научи меня так рисовааааааать :истерика:
В любом случае... Брат из психушки выйдет, будет кормить :лол2:
Угу, от него дождешься!:D

А ребятки чудесные совршенно ^_^ такие позитивные и солнечные :) даже без исходника не сомневаюсь, что над скрипом проделана колоссальная работа, как и всегда у тебя ;) Так здорово капельки у ребят по лицам стекают-я аж залюбовалась :любовь:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shine, спасибо! Изначально там как-то руки типа в движении размывались, а потом.... что-то пошло не так, видимо :смех:

Jasmin11, мерси))
нога девушки в воде копыто напомнило
потому что у симочки там явно что-то не в порядке с ногами
Да Господи Иисусе, не я эту косячную симскую воду придумала и не мне ее фатальные ошибки исправлять :лол3:

leirista, спасибище!))

Soffiko, благодарю!))
Да? Ну ладно... Это я завидую, значит
Ну... вот с точки зрения рисования я люблю женские тела более аппетитные, кстати :лол2: Кости неинтересно рисовать)))
и эскиз классный совершенно! Ну научи меня так рисовааааааать
Вот у меня, кстати, нескромный вопрос к этому клику о научении хд Ты в курсе, что у меня ТД есть?)) С блэкджеком и этапами рисования))
А то мне аж как-то неловко, что ты нахваливаешь мой симский арт такими офигенными эпитетами - а я сюда работы на "отвали" обычно скидываю :лол2: Все силы на рисование без симса))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ну... вот с точки зрения рисования я люблю женские тела более аппетитные, кстати :лол2: Кости неинтересно рисовать)))
Угу, я это пока только по щекам прочувствовала-круглые щечки это ж прелесть! :смех:
Вот у меня, кстати, нескромный вопрос к этому клику о научении хд Ты в курсе, что у меня ТД есть?)) С блэкджеком и этапами рисования))
А то мне аж как-то неловко, что ты нахваливаешь мой симский арт такими офигенными эпитетами - а я сюда работы на "отвали" обычно скидываю :лол2: Все силы на рисование без симса))
Ты что, хочешь, чтоб я совсем померла от восторга? Я твой ТД стараюсь бегом пробежать, чтоб слюнями не захлебнуться :смех: и вообще, я-хорошая девочка, а ты вынуждаешь меня завидовать :фейспалм: поделииииись со мной своим талантом!!! *смайлик с зомбаком :смех:*

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Угу, я это пока только по щекам прочувствовала-круглые щечки это ж прелесть!
Я люблю щечки те, что пониже, чтоб круглые были :хихикаю:
Я твой ТД стараюсь бегом пробежать, чтоб слюнями не захлебнуться
Тю, так неинтересно)) Я вот подолгу залипаю на работах тех авторов, что меня вдохновляют))
и вообще, я-хорошая девочка, а ты вынуждаешь меня завидовать поделииииись со мной своим талантом!!!
Нужно мотивироваться и вдохновляться, а не завидовать) Не знаю, мне очень помогает рассматривать крутые арты - самой творить потом))
Таланта во мне процентов 5 из всего моего рисовательного навыка :лол2: Это дело практики, а не таланта)) Поверь мне, талантливый человек не нарисовал бы мои первые рисунки хд

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Roxx, да тю, нашла, кому верить :смех: Конечно, хожу я и в твой ТД, долго там сижу, разглядывая все поэтапники и задаваясь вопросом "ну как так?!" Вдохновляюсь безумно! Даже скетчбук себе купила, только все страшно за него браться как-то :смех:
Я понимаю, что все с опытом приходит, а я рисую всего ничего, но всё равно :)) хочется же :смех:
А ты на свой талант не наговаривай, а то обидится еще :стучитпальцами: есть он у тебя, да еще сколько! На одном опыте тоже далеко не уедешь :))

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
да тю, нашла, кому верить
Ну вот, кругом обман :лол2:
Даже скетчбук себе купила, только все страшно за него браться как-то
Пфф, ты бы мою тетрадульку видела. Там в основном gesture-drawing (понятия не имею, как это адекватно перевести на русский хд) и контуры каких-то частей тела)) Вместо туалетной бумаги потом использовать можно будет))
А ты на свой талант не наговаривай, а то обидится еще
Я все равно сторонник идеи, что талант переоценивают)) Есть какие-то предрасположенности в виде заинтересованности - если тебе рисовать нравится, то ты будешь это делать много и с удовольствием и прогрессировать :3 А если нет - зачем тебе это надо? хд По-моему, книжка даже есть такая "Talent is overrated"))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Roxx, я под утро в ночную смену уже не улавливала твою глубокую мысль, а сейчас перечитала и поняла, что таки нужно ответить :смех:
Про заинтересованность согласна целиком и полностью, но ведь всегда есть что-то,отличающее хорошего художника/писателя/поэта от гениального? Вот это а мой взгляд и есть талант. А за книжонку спасибо, обязательно поищу и почитаю, потом к тебе с отчетом приползу ;)

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
я под утро в ночную смену уже не улавливала твою глубокую мысль
same story, bro :молчу: Почти сутки уснуть не могу, а теперь как-то утро и смысл спать -.-
но ведь всегда есть что-то,отличающее хорошего художника/писателя/поэта от гениального?
Есть самородки, не поспоришь)) Но речь изначально шла обо мне :лол3:
А за книжонку спасибо, обязательно поищу и почитаю, потом к тебе с отчетом приползу
Ой, я не читала и даже слабо представляю, о чем там :саркастический: Просто где-то слышала название и как-то в память въелось) Может, она на русском где-нибудь есть))

tatyana231090

Проверенный
Достижения
205
Награды
3
:обожание::обожание::обожание:
Shine, Rioka, спасибо вам большое! :улыбаюсь:

h
Мусор всякий из закромов повытрясу. На глобальные арты пока не тянет, так что рисовка-обработка минимальны)

TS3W%202015-05-31%2022-56-16-31.jpg

TS3W%202015-05-31%2022-56-16-15.jpg
И не знаю, что такое - просто шляпа прикольная :D

TS3W%202015-06-02%2000-38-52-28.jpg

TS3W%202015-06-02%2000-38-52-27.jpg
Супер, пока жду продолжения Атрактора, можно здесь на Марка полюбоваться)) Спасибо за твои работы))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
tatyana231090, спасибо за визит и любование на Марка! :вручаюсердце: И предлагаю полюбоваться на него здесь, ибо как-то более впечатляюще выглядит он в полностью рисованном варианте, как по мне :пальчик:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Я теперь в Элегансе. Тоже. :лол2: Правда, в качестве судьи, что несколько облегчает мое существование - по сравнению с участниками нового сезона-то :тыкаетпальчиком:
А это моя судейская голова. Просто голова, ничего особенного)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх