Ты же знаешь... я не совсем тайный, но порой супер молчаливый читатель. Всегда жду, несусь сломя голову читать, глотаю жадно, боясь подавиться очередным вкусным текстом или замечательными картинками) Но говорить почему-то не могу на эту тему. И хоть ты упоминаешь о том, что "вау, круто!" тебя устроит, меня саму такие комментарии не смогут удовлетворить... увы... но высказать свои мысли не могу... не знаю с чем это связано... прости... поэтому я так... вот тут... не много... простишь?сериало-картинки, по традиции.
Я была очень впечатлена, увидев эту рекламу в журнале, по-моему потрясающий арт, очень красивый и с присущим тебе эффектом обработки (так это называется эффект зд?) и к тому же отлично отражает суть сериала - очень понравилась идея со сцепленными на запястьях наручниками - очень символично получилось! И фраза вверху мне очень-очень понравилась!Реклама для журнала
Начала любоваться иллюстрациями из сериала и заметила те, которые я вижу впервые. Так-так-так, похоже в сериале обновление, а я опять все на свете пропустила. Что странно картинки такие яркие и солнечные и выглядят как воспоминания или видения, да и наличие детей тоже об это говорит. Ладно, нечего гадать, нужно идти и читать!Ну и некоторые сериало-картинки, по традиции.
Хех, бывает. Со мной случается, что на тему каких-то книг мне нечего сказать, даже пусть сказать можно было бы многое. Какая-то непонятная жадность по отношению к собственным мыслям появляется - мол, мои мысли, мои эмоции; пусть они во мне и останутся))Но говорить почему-то не могу на эту тему.
Об чем речь-то? Моя твоя понимать)))простишь?
Спасибо, ЛёльВ общем картинка роскошны. Каждая с точностью до пикселя отражает суть текста и добавляет неимоверную атмосферу к прочитанному.
Ха, даа Я так и норовлю этих двоих связать - то в смирительные рубашки обоих закутать, то наручниками прицепить))) Символично, да))очень понравилась идея со сцепленными на запястьях наручниками - очень символично получилось!
Это слоган всего сериала, как по мне)) Просто не придумала, куда в шапку его зафигачить, да и триллерное начало сериала как-то не располагало к таким вот игривым вопросам Сейчас уже больше понятно, к чему это вообще)И фраза вверху мне очень-очень понравилась!
Вот поэтому у меня на читаемых темах оповещалкиТак-так-так, похоже в сериале обновление, а я опять все на свете пропустила.
Ну воооот, спойлерами полнится форумЧто странно картинки такие яркие и солнечные и выглядят как воспоминания или видения, да и наличие детей тоже об это говорит.
Ноги Иллеаны - единственное, что мне было интересно тут рисовать Я ж по голым телам больше, а тут единственный голый участок (кроме рук, которые я изображать не люблю) - иллеашины ноги хдя залипла на ножки Иллеаны, особенно на коленки))) они просто человеческие!))
P.S. Кадры с Лией и где Марк с дядей утащила себе в папку "Любоваться"
Да не, все нормально - автор ударился в символизм и размышления на тему "а как показать эту непонятную ментальную связь героев в физическом мире")) Решила обоих, сцепленных наручниками, отправить на прием к психологу, который у них якобы интересуется чем-то вроде "ну, и как вы до жизни такой докатились, товарищи-психи?" В общем, никаких нехороших мыслей - какого рода они бы ни были хдP.P.S. Наручники наводят меня на нехорошие мысли
Дааа, это называется "автор не может себе позволить - хоть побалует свое воображаемое дитятко"P.P.P.S. Дизайнерские сумки Иллеаны всегда приводят меня в зависть
Надо было Марка в майку обрядитьЯ ж по голым телам больше, а тут единственный голый участок (кроме рук, которые я изображать не люблю) - иллеашины ноги хд
Показать удалось) это я уж просто...автор ударился в символизм и размышления на тему "а как показать эту непонятную ментальную связь героев в физическом мире")
Story of my life, блинДааа, это называется "автор не может себе позволить - хоть побалует свое воображаемое дитятко"
Ну кто ж так по психологам-то ходит - подмышками голыми сверкаяНадо было Марка в майку обрядить
Мне даж интересно, что ты там "просто"это я уж просто...
-_-Story of my life, блин
Тоже об этом подумала, когда выкладывала исх)) Что ж, можете оценить мой рабочий материал))Мне кажется, я впервые вот так близко Масю вижу. И без грима (ну без обработки тобишь)
Хах, я еще из последней главы момент про глаза вырезала))) Там сам Марк говорил, что у его матери и у него - одинаковые глаза, и они какие-то "по-тюленьи унылые") Ну и Иллеаша так порефлексировлаа на эту тему:и... кажется я поняла Мер, когда она говорила о щенячьем взгляде...или как там дословно? Они у него правда... такие грустненькие.
Такие делаМой взор невольно скользнул по лицу Марка. Тяжелые ресницы действительно делали его взгляд слегка томным, сонным. И да, после этого яркого сравнения глаз Иствуда с глазами грустного тюленя, я действительно отметила, что они… Какие-то перманентно печальные, осколки грусти всегда покоятся на донышке его ослепительно-светлых радужек.
Да кто у меня в сериале нормален и общепринят)))Но... она не совсем нормальна, непривычна в общепринятом смысле.
Ну, МиМ в этой школе учились, так что шкафчики, да, откуда-то из этой оперы. Да и вообще - какая стереотипная американская школа без таких шкафчиков?)))Ты воссоздала знакомы скринчик из второй части? Я помню нечто подобное на фоне. Но там кажется Мередит и Марк были.
Просто Марк как бы преступник (мда, как бы), это раз. Плюс я вспомнила его некоторые пристрастия в обращении с Мередит, вотьМне даж интересно, что ты там "просто"
Ай, я тоже вспомнила Такой прям богатый на ассоциации предмет - наручники эти хд Ну и про преступника тоже верно - как будто и Иллеаша в преступлении отчасти виноватаПлюс я вспомнила его некоторые пристрастия в обращении с Мередит, воть
Воу, действительно очень атмосферно и в духе сериала! А как же символичны наручники... Не буду спойлерить по этому поводу, хотя так и тянет поразглагольствовать Пока читала про деревянность поз, то думала, что в исходниках увижу обработанных симов, а оказывается от них только головы... Ничего себе, вот что пронеслось в моей голове! Очень здорово нарисовано, не стоит так строго к себе относится. Не считая самих персонажей, мне очень приглянулись на работе руки и кофта Маркуса: там такие складочки натуральные. А как круто лег 3D эффект на название - вроде и шрифт стандартный, а в то же время с такой обработкой смотрится очень здорово.Реклама для журнала
Разглагольствуй меня полностью)) Всегда интересно узнать, что там нового придумалось про этих товарищей.А как же символичны наручники... Не буду спойлерить по этому поводу, хотя так и тянет поразглагольствовать
Воу, неожиданно. У меня, вроде, всегда все показывается. Ну, главное, что в серии ты видела, и тебе понравилосьКартиночки из сериала у меня почему-то битые (не первый раз встречаюсь с этой проблемой, кстати)
Здорово получилось! Необычный и оригинальный весьма портрет вышел. У девушки такой взгляд... крутой. Нарисовано и обработано, как всегда на высшем уровне.Daddy's Lil Monster
Ах, какие у нее бёдра... я прям залипла на линии слева... не могу отвести глаз... так что не парься, насчет верха))) А если серьезно... Мне б такDaddy's Lil Monster
лишь бы доделать уже
Я немного... теряю контроль, когда дело доходит до женских форм)) Прям заносит меня с этими крутыми линиямиАх, какие у нее бёдра... я прям залипла на линии слева... не могу отвести глаз...
Заходишь в фш - а дальше как в тумане... Нахожу себя через несколько часов с отсиженным задом, желудком, требующим воды и еды, и краснючими глазами Зато картинка уже готова))я просто не представляю КАК ты это делаешь
А то как жеж)) Вдохновляюсь комиксами, откуда есть пошли все эти персонажи х) Художники комиксов знают толк в эффектных формахотличную фигурку ты ей сделала
Daddy's Lil Monster
Далааана, бита это ж вери ххат*и что-то повышенная концентрация типов с битами в моем арте*
Дыаа, тож так считаю) Не зря в династии Мася ухажеров Блейк битой разгонялДалааана, бита это ж вери ххат
Почаще делись со мной своими фантазиями, угу Глядишь, чего-нить еще по заявкам нарисуетсяИ оуоуоооу, это было что-то из моих самых горячих и несбыточных фантазий - увидеть Харли в твоем исполнении, да еще в фантазии Отряда самоубийц!!!
Фрукт для рисовки посложнее будет, подход "села и от нечего делать намалевала" здесь вряд ли сработает Так шо пока боюсь я со своим воспалением ленивости браться за полноценный рисунок, а с Джокером иначе нельзя - только тщательно и внимательно. Если когда-нибудь отпустит лень меня, и голоторсовый Марк не предъявит претензию, что его давно не рисовали... А он предъявит при первом же моем приступе вдохновения, вот не сомневаюсь -_- И побегу я очередную дымно-пафосную чернобелость рисовать - предсказываю будущее простоМб Джокера теперь?
дай пожму твою лапу, безумный коллега! Я даже умудряюсь ноут с собой в машине таскать и что-то в пробках подмалевыватьЗаходишь в фш - а дальше как в тумане... Нахожу себя через несколько часов с отсиженным задом, желудком, требующим воды и еды, и краснючими глазами
Тюю, можно и поудачнее вложение совершить - сколько художников крутых на просторах ДА обитает)) Сама бы им продала чего-нитьМожно я тебе душу продам, чтобы так же рисовать научиться?
Хохо, нее, до такого еще прогресс у меня не дошел Разве что на парах иногда в тетрадульке рисую, но это не те рисунки, которые можно являть миру))Я даже умудряюсь ноут с собой в машине таскать и что-то в пробках подмалевывать
Чего бы не показать, если реф - не собственное отражение в зеркале))Пы.Сы. отличная идея показывать народу рефы, стащу ее для себя