Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Привет! Я тут ... это... как всегда... мимокрокодил... но решила не крокодилить основательно, а выйти из подполья и написать пару строк)
сериало-картинки, по традиции.
Ты же знаешь... я не совсем тайный, но порой супер молчаливый читатель. Всегда жду, несусь сломя голову читать, глотаю жадно, боясь подавиться очередным вкусным текстом или замечательными картинками) Но говорить почему-то не могу на эту тему. И хоть ты упоминаешь о том, что "вау, круто!" тебя устроит, меня саму такие комментарии не смогут удовлетворить... увы... но высказать свои мысли не могу... не знаю с чем это связано... прости... поэтому я так... вот тут... не много... простишь?:фейспалм:
В общем картинка роскошны. Каждая с точностью до пикселя отражает суть текста и добавляет неимоверную атмосферу к прочитанному.
Спасибо тебе за то, что не перестаешь радовать нас этой красотой!

• Нравится
Реакции: Roxx

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Реклама для журнала
Я была очень впечатлена, увидев эту рекламу в журнале, по-моему потрясающий арт, очень красивый и с присущим тебе эффектом обработки (так это называется эффект зд?) и к тому же отлично отражает суть сериала - очень понравилась идея со сцепленными на запястьях наручниками - очень символично получилось! И фраза вверху мне очень-очень понравилась!

Ну и некоторые сериало-картинки, по традиции.
Начала любоваться иллюстрациями из сериала и заметила те, которые я вижу впервые. Так-так-так, похоже в сериале обновление, а я опять все на свете пропустила. Что странно картинки такие яркие и солнечные и выглядят как воспоминания или видения, да и наличие детей тоже об это говорит. Ладно, нечего гадать, нужно идти и читать!

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Лёлик, привет! :D
Но говорить почему-то не могу на эту тему.
Хех, бывает. Со мной случается, что на тему каких-то книг мне нечего сказать, даже пусть сказать можно было бы многое. Какая-то непонятная жадность по отношению к собственным мыслям появляется - мол, мои мысли, мои эмоции; пусть они во мне и останутся))
Об чем речь-то? Моя твоя понимать)))
В общем картинка роскошны. Каждая с точностью до пикселя отражает суть текста и добавляет неимоверную атмосферу к прочитанному.
Спасибо, Лёль :роза:

Naday, рада твоему визиту! Спасибо! :цветочек:
очень понравилась идея со сцепленными на запястьях наручниками - очень символично получилось!
Ха, даа :лол2: Я так и норовлю этих двоих связать - то в смирительные рубашки обоих закутать, то наручниками прицепить))) Символично, да))
И фраза вверху мне очень-очень понравилась!
Это слоган всего сериала, как по мне)) Просто не придумала, куда в шапку его зафигачить, да и триллерное начало сериала как-то не располагало к таким вот игривым вопросам :улыбаюсь: Сейчас уже больше понятно, к чему это вообще)
Так-так-так, похоже в сериале обновление, а я опять все на свете пропустила.
Вот поэтому у меня на читаемых темах оповещалки :девочкаподмигивает:
Что странно картинки такие яркие и солнечные и выглядят как воспоминания или видения, да и наличие детей тоже об это говорит.
Ну воооот, спойлерами полнится форум :лол2:
Буду видеть тебя и в сериальной теме)) Ну как видеть - надеяться, что ты-таки пошла читать)))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Roxx, реклама вообще крутая получилась, я залипла на ножки Иллеаны, особенно на коленки))) они просто человеческие!)))) восторг просто, я все думала, какой там исходник, а тут даже фон вылеплен из отдельных объектов :кланяется:
P.S. Кадры с Лией и где Марк с дядей утащила себе в папку "Любоваться" :румянец:
P.P.S. Наручники наводят меня на нехорошие мысли :фейспалм:
P.P.P.S. Дизайнерские сумки Иллеаны всегда приводят меня в зависть:лол2:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
SunnySimba, спасииибо за приятности :пальчик:
я залипла на ножки Иллеаны, особенно на коленки))) они просто человеческие!))
Ноги Иллеаны - единственное, что мне было интересно тут рисовать :лол3: Я ж по голым телам больше, а тут единственный голый участок (кроме рук, которые я изображать не люблю) - иллеашины ноги хд
P.S. Кадры с Лией и где Марк с дядей утащила себе в папку "Любоваться"
:вручаюсердце:
P.P.S. Наручники наводят меня на нехорошие мысли
Да не, все нормально - автор ударился в символизм и размышления на тему "а как показать эту непонятную ментальную связь героев в физическом мире")) Решила обоих, сцепленных наручниками, отправить на прием к психологу, который у них якобы интересуется чем-то вроде "ну, и как вы до жизни такой докатились, товарищи-психи?" В общем, никаких нехороших мыслей - какого рода они бы ни были хд
P.P.P.S. Дизайнерские сумки Иллеаны всегда приводят меня в зависть
Дааа, это называется "автор не может себе позволить - хоть побалует свое воображаемое дитятко" :лол2:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я ж по голым телам больше, а тут единственный голый участок (кроме рук, которые я изображать не люблю) - иллеашины ноги хд
Надо было Марка в майку обрядить ;)
автор ударился в символизм и размышления на тему "а как показать эту непонятную ментальную связь героев в физическом мире")
Показать удалось) это я уж просто...:пальчик:
Дааа, это называется "автор не может себе позволить - хоть побалует свое воображаемое дитятко"
Story of my life, блин<_<:смех:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Roxx
Вах, а крутая рекламка! Я чуть-чуть обалдела, когда увидела, что все кроме голов было так нарисовано - с нуля. Хотя и знаю, что умеешь ты такие шикарности творить, но все равно, каждый раз удивляюсь и восхищаюсь. Круто это! Мне кажется, я впервые вот так близко Масю вижу. И без грима (ну без обработки тобишь) и... кажется я поняла Мер, когда она говорила о щенячьем взгляде...или как там дословно? Они у него правда... такие грустненькие.
Наручники прикольно во всю атмосферу работы, да и самого сериала отображают. Кажется, что между ними есть связь. Но... она не совсем нормальна, непривычна в общепринятом смысле.
Ну и картинки с сериала тоже хочется отметить, особенно маленького Марса у шкафчиков. Ты воссоздала знакомы скринчик из второй части? Я помню нечто подобное на фоне. Но там кажется Мередит и Марк были.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
SunnySimba,
Надо было Марка в майку обрядить
Ну кто ж так по психологам-то ходит - подмышками голыми сверкая :лол2:
это я уж просто...
Мне даж интересно, что ты там "просто" :бровки:
-_-
Ну а вообще и с сумками из манго нам неплохо ходится, воть :лол3:

Mirind@, спасибо за визит, Юль! :попрыгунчик:
Мне кажется, я впервые вот так близко Масю вижу. И без грима (ну без обработки тобишь)
Тоже об этом подумала, когда выкладывала исх)) Что ж, можете оценить мой рабочий материал))
и... кажется я поняла Мер, когда она говорила о щенячьем взгляде...или как там дословно? Они у него правда... такие грустненькие.
Хах, я еще из последней главы момент про глаза вырезала))) Там сам Марк говорил, что у его матери и у него - одинаковые глаза, и они какие-то "по-тюленьи унылые") Ну и Иллеаша так порефлексировлаа на эту тему:
Мой взор невольно скользнул по лицу Марка. Тяжелые ресницы действительно делали его взгляд слегка томным, сонным. И да, после этого яркого сравнения глаз Иствуда с глазами грустного тюленя, я действительно отметила, что они… Какие-то перманентно печальные, осколки грусти всегда покоятся на донышке его ослепительно-светлых радужек.
Такие дела :лол2:
Но... она не совсем нормальна, непривычна в общепринятом смысле.
Да кто у меня в сериале нормален и общепринят)))
Ты воссоздала знакомы скринчик из второй части? Я помню нечто подобное на фоне. Но там кажется Мередит и Марк были.
Ну, МиМ в этой школе учились, так что шкафчики, да, откуда-то из этой оперы. Да и вообще - какая стереотипная американская школа без таких шкафчиков?)))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Мне даж интересно, что ты там "просто"
Просто Марк как бы преступник (мда, как бы), это раз. Плюс я вспомнила его некоторые пристрастия в обращении с Мередит, воть :пальчик:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Плюс я вспомнила его некоторые пристрастия в обращении с Мередит, воть
Ай, я тоже вспомнила :лол2: Такой прям богатый на ассоциации предмет - наручники эти хд Ну и про преступника тоже верно - как будто и Иллеаша в преступлении отчасти виновата :бровки:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Реклама для журнала
Воу, действительно очень атмосферно и в духе сериала! А как же символичны наручники... Не буду спойлерить по этому поводу, хотя так и тянет поразглагольствовать:D Пока читала про деревянность поз, то думала, что в исходниках увижу обработанных симов, а оказывается от них только головы... Ничего себе, вот что пронеслось в моей голове! Очень здорово нарисовано, не стоит так строго к себе относится. Не считая самих персонажей, мне очень приглянулись на работе руки и кофта Маркуса: там такие складочки натуральные. А как круто лег 3D эффект на название - вроде и шрифт стандартный, а в то же время с такой обработкой смотрится очень здорово.
Картиночки из сериала у меня почему-то битые (не первый раз встречаюсь с этой проблемой, кстати). Но я их все видела в самом Аттракторе и даже сейчас не видя их перед собой, могу с уверенностью сказать, что они как всегда на высоте.:вручаюсердце:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
FebYuki, Юль, спасибо за приятности :ромашки:
А как же символичны наручники... Не буду спойлерить по этому поводу, хотя так и тянет поразглагольствовать
Разглагольствуй меня полностью)) Всегда интересно узнать, что там нового придумалось про этих товарищей.
Картиночки из сериала у меня почему-то битые (не первый раз встречаюсь с этой проблемой, кстати)
Воу, неожиданно. У меня, вроде, всегда все показывается. Ну, главное, что в серии ты видела, и тебе понравилось :да:

h
Мы тут с любовью моей ненаглядной Fierce на днях выяснили, что жить не можем, как ждем выхода Отряда Самоубийц. Дать Джареду Лето роль Джокера - ну не идея ли это тысячелетия?.. А актрису в роли Харли Квинн вы видели? Образ, по-моему, просто блестящий. Аж нарисовать захотелось что-то из той же степи)
Если бы я была менее ленива, то сделала бы с Харли полностью диджительный рисунок - но так как было жутко лень включать мозг, то сим-арт :лол3: Рисовала снизу-вверх, поэтому быстро сдулась еще на блестящих трусах и дальше делала лишь бы доделать уже)) Типичная я, в общем.
*и что-то повышенная концентрация типов с битами в моем арте*

Daddy's Lil Monster

1zqdh9gimvxs.jpg

harley_parts.jpg

На первых 20-ти минутах работы мне эта картинка больше нравилась, чесслово :лол3:

harley_wip.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Здорово получилось! Необычный и оригинальный весьма портрет вышел. У девушки такой взгляд... крутой. Нарисовано и обработано, как всегда на высшем уровне.

• Нравится

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ах, какие у нее бёдра... я прям залипла на линии слева... не могу отвести глаз... так что не парься, насчет верха))) А если серьезно... Мне б так
лишь бы доделать уже
:хихикаю:
Вот реально, я просто не представляю КАК ты это делаешь! Как всегда роскошно! И Оля права - взгляд вышел прожигающий!:браво:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ну вот теперь я тоже буду ждать, Марго Робби особенно :любовь: я не сразу сообразила, что за девочка тут с хвостиками, хотя что-то смутное постучалось в память:D отличную фигурку ты ей сделала:супер:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, Оль, спасибо за визит! Рада, что тебе понравилось))

Лёлик, :вручаюсердце:
Ах, какие у нее бёдра... я прям залипла на линии слева... не могу отвести глаз...
Я немного... теряю контроль, когда дело доходит до женских форм)) Прям заносит меня с этими крутыми линиями :хихикаю:
я просто не представляю КАК ты это делаешь
Заходишь в фш - а дальше как в тумане... Нахожу себя через несколько часов с отсиженным задом, желудком, требующим воды и еды, и краснючими глазами :лол3: Зато картинка уже готова))

SunnySimba, уии, рада тебя видеть здесь, спасибо :розочка:
отличную фигурку ты ей сделала
А то как жеж)) Вдохновляюсь комиксами, откуда есть пошли все эти персонажи х) Художники комиксов знают толк в эффектных формах :D

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
*и что-то повышенная концентрация типов с битами в моем арте*
Далааана, бита это ж вери ххат :D:любовь:
И оуоуоооу, это было что-то из моих самых горячих и несбыточных фантазий - увидеть Харли в твоем исполнении, да еще в фантазии Отряда самоубийц!!!
t4507.gif
Я балдею от общей атмосферы работы, ее форм, биты и еле заметной ухмылки ;) И футболочку еще в промо заприметила, хотеть такуую :D
Мб Джокера теперь? :rolleyes:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Fierce, лябофь моя :роза:
Далааана, бита это ж вери ххат
Дыаа, тож так считаю) Не зря в династии Мася ухажеров Блейк битой разгонял :смеюсь:
И оуоуоооу, это было что-то из моих самых горячих и несбыточных фантазий - увидеть Харли в твоем исполнении, да еще в фантазии Отряда самоубийц!!!
Почаще делись со мной своими фантазиями, угу :бровки: Глядишь, чего-нить еще по заявкам нарисуется :Rolleyes2:
Мб Джокера теперь?
Фрукт для рисовки посложнее будет, подход "села и от нечего делать намалевала" здесь вряд ли сработает :стучитпальцами: Так шо пока боюсь я со своим воспалением ленивости браться за полноценный рисунок, а с Джокером иначе нельзя - только тщательно и внимательно. Если когда-нибудь отпустит лень меня, и голоторсовый Марк не предъявит претензию, что его давно не рисовали... А он предъявит при первом же моем приступе вдохновения, вот не сомневаюсь -_- И побегу я очередную дымно-пафосную чернобелость рисовать - предсказываю будущее просто :лол3:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
О, госпожа моего сердца и отрада для усталых глаз! Что ж ты творишь-то,а?! Офигительная работа! Тут идеально просто все: от блестящих труселей до магнетического взгляда из-под челки :любовь:
Можно я тебе душу продам, чтобы так же рисовать научиться? :namek:
Не знаю, что это за фильм, которого вы с Дашей так ждете, но деваха потрясная! Да еще и в твоем фирменном стиле рисовки...Ммммммм просто :crazylove: Волосы такие крутые, что просто слов нет! А одежка?! Это ж умереть не встать просто! И блики классные на заднем плане.

Заходишь в фш - а дальше как в тумане... Нахожу себя через несколько часов с отсиженным задом, желудком, требующим воды и еды, и краснючими глазами
дай пожму твою лапу, безумный коллега! Я даже умудряюсь ноут с собой в машине таскать и что-то в пробках подмалевывать :лол2:

Пы.Сы. отличная идея показывать народу рефы, стащу ее для себя :oops:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Soffiko, захвалила ты меня, а, аж неловко))) Спасибо большое! :роза:
Можно я тебе душу продам, чтобы так же рисовать научиться?
Тюю, можно и поудачнее вложение совершить - сколько художников крутых на просторах ДА обитает)) Сама бы им продала чего-нить :лол2:
Я даже умудряюсь ноут с собой в машине таскать и что-то в пробках подмалевывать
Хохо, нее, до такого еще прогресс у меня не дошел :лол3: Разве что на парах иногда в тетрадульке рисую, но это не те рисунки, которые можно являть миру))
Пы.Сы. отличная идея показывать народу рефы, стащу ее для себя
Чего бы не показать, если реф - не собственное отражение в зеркале))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх