Хих, тот самый момент, когда видишь давно "знакомых" в немного непривычном месте))Дэймон
Техника обработки шикарная! Классная светотень и теплые цвета на работе)Дэймон
Очень, очень красивый портрет! Выглдит как фотография, честное слово, Деймон конечно и так был сердцеедом, но теперь его улыбка будет меня преследовать со сне. Супер!Дэймон
С 2012 года рисую на планшете, до этого не рисовала никогда и ни в каком виде) Курсов, соответственно, никаких тоже не было)Годы учений?)) рука набита, как у профессионала. Вы где-то курсы брали?
Да куда мне деться от себя и измениться))и рад что тут ничего не поменялось.
с освещения я давно кайфую и тебе об этом неоднократно говорил. так что промолчу в этот раз об этом.
*_____*"не хочу ничего делать, поэтому порисую"
Даже и не подумала, что может показаться, будто бы Леа на улице (хотя сейчас смотрю, и действительно) - это ведь вид из окон апартаментов Но мне определенно нравится твоя интерпретация))А это просто улица Бриджпорта - и сразу картинка в сознании вспыхивает в два, в три раза ярче.
За кадром второй человек еще есть - с ним еще втемнее была бы Изначально снимала нечто более сюжетное)))(это уже музыка навевает, она предельно втемная!)
Вай, спасибо большое!Блистающий город, блистающие люди, блистающие проблемы, но всё это столь же блистающе прекрасно.
Ни разу не похоже ). Ну в моих глазах. Хотя очень смутно мелькнула мысль о том, что Бриджпорт однозначно узнаваем, но слегка что-то не то впечатление от него, какое бывает обычно... Видимо, высота ощутима, но где-то там, в подсознании. Вариант с улицей мне офигенно нравится, он такой художественный, хоть фильм вокруг него пиши и выстраивай, именно киношный это момент.это ведь вид из окон апартаментов
Он, наверное, курит и разглядывает дико занимательную трещину в стене? Хм, или развалившись сидит на стуле и внаглую рассматривает девушку. Знакомая только с выложенными частями сериала, я не берусь предсказывать поведение этого второго человека )).За кадром второй человек еще есть - с ним еще втемнее была бы
О, поведение этого второго человека предсказать очень сложно, пусть хоть весь сериал будет выложен на всеобщее обозрение)) Этот второй человек сам-то не знает, что выкинет в следующую секунду. "Cначала сделал, а потом подумал" - это про негоОн, наверное, курит и разглядывает дико занимательную трещину в стене? Хм, или развалившись сидит на стуле и внаглую рассматривает девушку. Знакомая только с выложенными частями сериала, я не берусь предсказывать поведение этого второго человека )).
Учеба сильно и не захватывала - а вот лень и прочие зависящие только от меня факторы очень даже Но я все-таки рада, что учебы пока нет, без сомнения хдЯ рада, что безжалостная учеба все-таки выпускает тебя из своих когтей, чтобы порадовать нас новыми воспоминаниями Марка ( в режиссерский я еще дойду)) и вот такими шедеврами просто восхитительными
А я от твоего сочного комментария выпала в нирвану*выпала в нирвану
В уголках у нас как раз самые мягкие кресла, так что располагайтесьА я тут поселюсь в уголочке *__*
Какой мягкий и теплый артик (без носокрови и разбитых лиц, ага, не часто у тебя такое встретишь ). Очень классный, вроде простой (для тебя), но такой домашний и уютный )I'll Be Home For Christmas