Неимоверно нежно, воздушно и романтично Очень красивая и детальна просировка, и приятная обработка в целом)High by the Beach
Ох, какие цвета, какая прорисовка *___* С ума сойти, какая красота у тебя получается из, казалось бы, непримечательных исходников. Задумка с шарфом (вуалью?) потрясающая, добавила работе динамичности и вместе с тем нежностиHigh by the Beach
У Грэйсов обычно очень четкие в плане произношения и смысла тексты, мне тоже перевод не требуется :3 Но, может, кто-то в школе немецкий учил, покуда мне знатьЭтот самый момент, когда ты английский знаешь настолько круто, что воспринимаешь его на слух не переводя в голове. х)
О даа. Я после того, как вживую их послушала, полюбила их еще трепетнее Хотя, пару лет назад думала, что уход Адама из группы не переживу)) Ан нет - Мэтт качает еще как.Вообще TDG у меня одни из любимых исполнителей.
Как же "или нет", если я так и написала, что задача была в том, чтобы привязать песню к сюжету сериалаRoxx арт к сериалу вообще или не? в итоге-то.
Дом не дом, а рокс не рокс, если контраст на ее картинках не вырвиглазныйразмыть их можно было, наверное
мне нравится обработка, она явно стала уже твоим характерным стилем, имиджем, т.к. прослеживается во всех работах(ну может не во всех, я смотрел последние ) что довольно приятно, ведь она добавляет даже какого то...драматизма! и еще лично мне нравится такой "ретрово-ламповый налет"This house is not a home
О Боже, какая крутая песня...ммм...Я её себе скачала, послушав буквально секунд 10В ообщем... Хотелось мне чего-нибудь поартить, но чего именно - понять я не могла. И решила я самой себе устроить челлендж: заставить проигрыватель включить рандомную песню и попытаться ее, песню эту, приплести к сюжету своей истории. И, что ж, с песней мне очень повезло: я ее даже хотела в качестве саундтрека к сериалу использовать в будущем. Поэтому сюжет нарисовался мгновенно.Так что чтобы понять, о чем картинка - обязательно гляньте перевод песни))
Арт божественный, такой агрессивный, очень хорошо чувствуются эмоции. А ещё я наверное повторюсь, но обработка, блин, ну вот как так можно делать а? Все так аккуратно, четкоThis house is not a home
aka "Этот дом - не дом"
Ой это было бы просто классно) Больше всего меня интересуют волосыЯ все же прислушалась к идее записать спидпэинт, так что доношу до вашего (тех, кому интересна техническая составляющая моих артов) сведения, что спидпэинту быть... когда-нибудь. Пока что, в качестве первого пробного захода, я записала процесс скетчинга (построение тела с нуля и все такое), что тоже может быть интересно некоторым. (Найти это видео вы можете здесь). Но я, чесслово, постараюсь мобилизовать все свои силы и записать полноценный рисунок - который будет включать так интересующую всех (почему-то) обработку кожи Так что оставайтесь со мной))
Идея с рандомом очень классная, как вариант если хочется творить, но не знаешь что именно.This house is not a home
Зато твои работы можно узнать из тысячи, даже если на них не будет ИствудаДом не дом, а рокс не рокс, если контраст на ее картинках не вырвиглазный
Какая красота! Такая легкая, нежная и очень романтичная работа!High by the Beach
Ёжики, белочки и зайчики, до чего же у тебя меняются невыразительные порой фоны на исходниках! Просто полёт, мечта и грёзы, а откроешь спойлер и моментом грохнешься чем-нибудь о грешную землю.High by the Beach
Интересное описание Мне определенно нравится!и еще лично мне нравится такой "ретрово-ламповый налет"
Стыдна мне, что спидпэинта до сих пор нет Как и новых диджитальных рисунков - что, рассуждая логически, одно из другого вытекает -____-Ой это было бы просто классно) Больше всего меня интересуют волосы
Хехе, есть что представлять: выкатывающиеся из орбит от злости глаза и воинственно выдвинутая нижняя челюсть наверняка очень эпично смотрятся в исполнении МаркаЯ прям таки засмотрелась на Марка, представляя всю ситуацию в целом.
Я каждый раз, приступая к исходнику, предварительно пару раз бьюсь головой о планшет, даи моментом грохнешься чем-нибудь о грешную землю.
Где-то на проторах режиссерского писала, что сё есмь Марк-физик и Мередит в их параллельно-сахарно-слезоточиво-драматичной вселенной)) Леа в пролетеДа впрочем в любом случае нескучно - то ли рокер, то ли физик
Получилось очень, кхм, лампово что ли. Обожаю такую комплектацию цветов и общую атмосферу рисункаI'm pretty when I cry
Потрясающая работа! Больше всего мне нравятся свето-тени на лицах и руках ты так смело их рисуешь, в смысле они резкие, с резкими переходами от одного цвета к другому (ну как и положено в жизни). Обычно артмейкеры боятся делать такие резкие переходы, только вот у тебя получается это офигенно!I'm pretty when I cry
Такие работы сперва не понятны, но после просмотра перевода текста немного вникла. Весьма интересная тема и постановка, необычно все это так выглядит. Работа привносит в наш подфорум больше красок (больше цензуры тоже ), яркости и драматичности. На размытый задний фон так и хочется смотреть, рассматривать с разных ракурсов.This house is not a home
Как же ты классно подходишь к делу! Видно, что здесь было стремление на заднем плане изобразить отель и что-то передать в общей атмосфере. Невероятно точно получилось! И музыка подходит очень. Работ у тебя однообразных нет так точно, многие просто схожи по смыслу или передают одинаковые эмоции. Но ни одна не является копией другой. Вот здесь я заметила, что получилась весьма оригинальная обработка пары - освещение и тени необычны!I'm pretty when I cry
Позор на мою седую голову - вот что такое эти скрины из О'РайтовЕще со времен О'райтов и 2012 года, когда вы только начали баловать нас прорисованными скринами, я думала, что лучше уже быть не может,
Благодарюжелаю вдохновения и всего прочего, чего там желают отличным художникам.
Да, Ир, я решила немного пересмотреть свой подход к изображению светотени)) Полезно иногда анализировать свою технику рисования, я думаю, и пытаться понять, что с ней еще можно сделать интересного))свето-тени на лицах и руках ты так смело их рисуешь, в смысле они резкие, с резкими переходами от одного цвета к другому (ну как и положено в жизни). Обычно артмейкеры боятся делать такие резкие переходы, только вот у тебя получается это офигенно!
Да, нечто вроде атмосферы грядущего грязного прелюбодеяния на не менее грязных матрасах дешевого мотеляВидно, что здесь было стремление на заднем плане изобразить отель и что-то передать в общей атмосфере.
Продолжаю Не без помощи со стороны в виде отличных исходников)))Пожалуйста, продолжай всех нас радовать ими и до сих пор!