Люблю рассматривать такие арты. Прекрасно прорисованное лицо, тело, а также больше всего интересуют складки одежды. Нижнее белье смотрится очень красиво, арт замечательно передал настроение. Есть тут и интимное что-то...in Red
Замечательная прорисовка! Восхищаюсь людьми, у которых хватает терпения вырисовывать такие мелкие детали в виде складок на одежде, маленьких украшений в волосах и одежде, это настолько кропотливая работа, что мне например это делать лень. А здесь столько различных деталей так хорошо проработано, которые придают работе определённый шарм.in Red
и этому я очень рада, рисование - лучший антидепрессант и все такоевдохновляешь идти в фш и рисовать
Во-первых, не прибедняйся))) ты отлично рисуешь во-вторых, я фигово излагаю свои мысли, чтобы кого-то учить это как-то инстинктивно выходит, и то не всегда)Тебе б писать уроки и учить таких вот, как я, у кого руки не от туда
Ваау! Какая же завораживающая и прекрасная работа. Просто невероятный арт! Замечательная цветовая гамма, очень нравится, как красный, яркий свет от фонаря смотрится с синими и холодными цветами остальной работы. Потрясающий контраст. Я так залюбовалась, что даже не сразу заметила две луны на небе. Очень реалистично выглядит работа, всё настолько хорошо прорисовано, что не скажешь, что это игра. Особенно, на мой взгляд, вышло платье, оно выглядит как настоящее.Призрачная невеста
Я влюбилась во всё подряд, но особенно в огненные блики... Чарующе красиво, я бы даже вряд ли признала симс за исходник, если бы встретила картинку где-то в сети.Призрачная невеста
Дальше я как-то перестала иметь дело с симсами, перейдя на диджитал-арт, а это уже совсем другая история))) Однако порылась в своих закромах и кое-что нашла, здесь еще не засвеченное)) Спасибо, что побудили обновитьсяНо где-же дальше??