Mata-Hari, ну до чего же красиво все! Мне очень, очень нравится!
А теперь по порядку.
Под водой
Я тут много пропустила и не видела такую красоту! Это же просто восторг! Волосы, соединение исходников, обработка!
Каждый раз, когда смотрю на твои исходники, думаю, что страшненькие же. Но то, что получается в результате - это блин блинский, как круто!
Прогулка в Винденбурге
ну тут я вообще человек пристрастный... Все такие классные, прически нравятся, и что Иренку чуток Марти пощупал)) Ну а обнимашки любимой пары на фоне моря - это писк счастья.
Заповедник
М-м-м, ты еще и так умеешь... Все в движении и только бегемот верен себе) Очень красиво. Облака, вода... Ням-ням.
Лео Купер
Лео Купер и его губки, зачем же я вас узрела, как ж мне забыть-то теперь ваше стройный подтянутый и голый торс?! Как спать девоньке теперь...
Очередной раз, когда эта радужная прическа и глючные штаны превращаются в нечто абсолютно невероятное и просто критически крутое и красивое! Придумала же ему именно такой имидж! Обработка, прорисовка - все в моем вкусе. Ах, Лео!
Вся команда в сборе
Они, конечно, чаек пьют по легенде, но по ходу ДиДи уже догнался где-то до этого, раз так бесцеремонно втирает Лукасу о своих приключениях, а то, бедняга, слушает, ибо хорошо воспитан. А может они оба догонялись... Мартин наелся, ибо некогда, все работа, работа, и только старый добрый Шон честно и открыто улыбается в камеру.
Кстати, я обожаю одевать ДиДи в интересные маечки, ты угадала). Получилось очень красиво, ты молодец!
Дворф
Была под впечатлением от количества прорисовки. Оригинал совсем меркнет перед твоими стараниями. Очень толстенький, воинственный такой... Как настоящий! Атмосферно.
Рассвет
Обалденно получилось. Гармонично, интересно, цветасто,
губастенько. Прям самой в пору начать грустить и слушать музыку под дождем.
М.М.
У меня кроме О боже какой мужчина ничего в голову не приходит.
И хоть арт давнишний, не перестаю восхищаться. Думаю, Мариус себя в зеркале видит именно таким) Столько работы вложено... Но это того стоило. Аплодирую стоя.