Арма-а-а-ан *-* Блин, ну как прилично и цензурно написать, КАК он мне нравится, особенно здесь? Поза, взгляд а-ля "ну попробуй, корешок, сунься", он шикарный! Лучший и навеки любимый защитник...Mystery
Увидела в ТМ Лаба, и челюсть тогда отвисла, помню это XD Холодня, настоящая Дангаз)Дангаз
Ты не представляешь, как мне было приятно и неожиданно получить такой Арт в подарок от тебя! Еще раз спасибо! Тут трудно описать все чувства восторга, счастья и теплоты от этой работыЛогово Дракона
Помню эту работу на сезонах) Вышло очень ярко, сочно и по-настоящему по-летнему :3 Поздравляю с призовым местом))Под водой
Да-а-а, детка, ТрииииииииМ Офигенные кадры, цветовая гамма и насыщенность на высоте!) Очень круто и красиво! А уж как Ирен расцвела рядом с Мартином...Прогулка в Винденбурге
А я когда-то была не слегка Да и вообще Мартин навсегда покорил меня, у него потрясающая энергетика! ))Прекрасный Мартин, я слегка влюблена
Какая же все-таки красотаПрогулка в Винденбурге
Очень понравилась эта работа на Сезонах! Кадр смотрится так интересно и ярко, очень красивые цвета получились, и сама девушка тоже.Под водой
Вау, невероятно шикарная и атмосферная работа! Обработка и цвета просто супер, люблю такие фэнтезийные кадры) Смотрится шикарно все)Логово Дракона
Какие ребятки тут веселые и счастливые А Ирен, я так поняла, ты сама в четверке делала? Вышла очень похожей на оригинал)Прогулка в Винденбурге
Ну а вообще да, именно она самая. На самом деле, здоровская работа получилась. Цвета вообще у работы офигительные просто.Баба-Торин с поединка
Это просто потрясающе!!! Как же он тут похож! Теперь Шон знаком и с Мартином!Вся команда в сборе
Очень нравится такой образ , очень красиво. Глянула исходник, столько деталек добавлено, все так классно сделано, обработка потрясающая. Когда в лабиринте увидела, гадала принесете сюда или нет, так хотелось сказать, что восхитительные портреты получились)))Лео Купер
Как же здорово!! Такая атмосфера теплая и дружеская, так приятно смотреть. Потрясающая идея собрать их всех вместе. Обработано все очень классно. Такие красавцы все, а Шон то как похожВся команда в сборе
Ой, красотень то какая! Лукас пошел у тебя, да? Здорово так)Вся команда в сборе
Какой теплый арт. Обработка как всегда на высоте Уже соскучилась по этим мордашкам. Наконец-то вся четверка в сборе. Я вот сейчас так захотела увидеть Мартина на обложке сайта, его там явно не хватает))Вся команда в сборе
Какой арт замечательный, так и веет от него дружеской теплой атмосферой) А Шон вообще будто всегда в четверке жил, действительно очень похож)Вся команда в сборе
Еще раз повторюсь, мне было приятно)) Спасибо за возможность лишний раз попрактиковаться в симоделииБольшое спасибо за перевод Шона в четверку!
спасибо большое за визиттак хотелось сказать, что восхитительные портреты получились)))
Идея на самом деле Sh@dow, которую я с удовольствием поддержала))Потрясающая идея собрать их всех вместе.
агаЛукас пошел у тебя, да?
я рада что тебе понравилосьПриятность такая ))
ахах, вспоминая недовольства некоторых... пусть лучше тут где-нибудь ходит, не у всех на видутак захотела увидеть Мартина на обложке сайта, его там явно не хватает))
спасибо я старалась сделать именно такое настроение арту))так и веет от него дружеской теплой атмосферой)