Мариус в мехах выглядит конечно шикарно ) Понравилась прорисовка одежды, эти детальки, кружева, петлички, очень аккуратно
Надолго застряла, разглядывая детали и обработку этого арта! Из обычного сима и обычного скрина сделать такую живую (насколько это можно сказать о "божественном вампире" вообще), объёмную картину, дышащую каждым миллиметром своего пространства... Потрясающие способности и навыки!...My inspiration...
И на ТП, и сейчас зависала, рассматривая мелочи и просто картинку в целом. Она вроде бы несложная и нехитрая, но привлекающая внимание, особенно за счёт волшебной книги. И такая душевная - ведьмочка с котом одним тёмным вечером коротают время или готовят эту самую ведьмочку к экзамену, например. Работа очень запоминающаяся.Мagic Вook
Мне запомнилась эта работа ещё с ТП (уже тенденция прослеживается: ооочень понравившиеся мне работы оказываются Вашими )) Такая милая и таинственная одновременно Замечательную постановку придумали с доставшимся предметом)) Признаюсь, до сих пор не могу поверить, что это в TS4, а не в TS3Мagic Вook (ТП)
О нет, это тебе спасибо, за то что вы есть! И делаете счастливым моего парняты делаешь меня и этого парня самыми счастливыми и спасибо тебе за это
Оооо он еще какой живой! В Лабиринте))) Спасибо за визит!))Живых вампиров вроде как не бывает)
В последнее время да, было как-то особое настроение под него)) Жаль времени не хватает толком взяться за работы в этом направлении)Гляжу, к стимпанку не равнодушны?
И то, и другое... вообще первая практика нарисовать мех, так что думаю простительно...)) Постепенно исправляюсьТо ли у вас кисть такая, то ли движения настолько механические.
Это всё не я, это продюсер ММ, пробуждающий вдохновение))Потрясающие способности и навыки!
Долго думала что же сделать с книгой))) А потом зашла в игру, наткнулась на чудного котика Северинки и идея родилась мгновенно. Благодарю за комментарии!Она вроде бы несложная и нехитрая, но привлекающая внимание
только ко мне на ты, ок?)))понравившиеся мне работы оказываются Вашими
Да я и сама в какой-то момент засомневалась немного Никогда раньше не пыталась делать постановки в таком вот стиле... Четверка пока для меня больше с "современностью" ассоциируется)до сих пор не могу поверить, что это в TS4, а не в TS3
ну, дворфы=гномы, только нелокализованное название. и мне оно как-то больше нравится. х)Как уже говорила, сама бы никогда не взялась за такое, потому что совсем не знаю кто такие эти дворфы, эльфы и прочие))
Однажды на заре времён в далёкой-далёкой галактике были перепутаны две оперы... Тайка, в общем, из другой была.ох как не привычно, куда рыженькая Тайли делась?
Какой же он офигенский, этот дворф! Ваш с Риокой поединок меня просто прибил: надо ведь кого-то выбрать, а как, если обе работы потряснейшие?!Дворф (мужской портрет)
Это просто нереальный арт!!!И ведь Служба спасения! За сколько же часов ты нарисовала такую дворфовскую красоту? Мех на одёжке, причёска, суровый взгляд и топор этот, с нуля такой офигенный топор! И всё остальное, без исключения, - очень круто! Поздравляю с победой! Вы с Rioka неимоверно сложный для голосования поединок устроили. Сошлись два титана фан-арта и выдали такие крутые работы))ТП: Дворф (мужской портрет)
МОЛОДЕЦ!!!Ох и намучилась...зато какой опыт!))
Потрясающий потрет. Такой недоверчивый и суровый гном-ворчун. Волосы и мех получились очень реалистичными. А обработка добавила работа нужную атмосферу.ТП: Дворф (мужской портрет)
еще этот топор из Скурима
Совсем забыла прикрепить его к исходникам, тут я только рукоять переделала, сам топор это доп.материали топор этот, с нуля такой офигенный топор!
Шапку делала я, путем совмещения двух картинокА кто оформлял шапочку?
Раньше с этим художником не встречалась, сейчас посмотрела- суперские работы!)))вижу стилистику KR0NPR1NZ
Открыла, пользуюсь с удовольствиемОт нашего столика вашему пожелания новых классных идей и коробочка вдохновения!
Чертовски обаятельный, на самом деле!ТП: Дворф (мужской портрет)
облин, Эзреаль мне уже не только снится, он меня преследует. домейнился xDКартинка, послужившая вдохновением))
Ого, как круто то совмещены исходники! Очень и очень нравятся позы героев, а обработка и прорисовка вообще выше всяких похвал.
ах!!!
Ва-а-а-а *_____* Посмотреть на исходники и умереть)))) Шикарно всё собрано в одно целое, и обработка роскошная, очень атмосферно получилось
Оооу очень приятно читать комменты, а такие вдвойне)) Окай, пускай будет так)) Можем даже представить что ты, Сиятельство, на этой тусовке присутствовал и фотку вот сделалможно я это буду считать подарком на днюшку?
Согласна, похож))) Сама я аниме не особо увлекаюсь, но вот на картиночки эти (теперь хоть знаю откуда) залипаем периодическиИ чего мне Мариус так Ясона из аниме "Клин Любви" напоминает
а мне лень в трояке все это делать. поэтому проще соединитья обычно стараюсь найти максимум игрового контента
Ниннада умирать, лучше приходи и еще смотриПосмотреть на исходники и умереть))))