Шикарная и очень интересная работа! Замечально подобран фон, Гвенчик великолепно смотрится, очень понравилась прорисовка волос))В недрах памяти
Да, она самая))Гвен (это же она?)
А уж мне то как приятно))) Она меня вдохновляет на множество идей (тебе ли не знать) и я рада, что хоть что-то я все таки довела до конца)) Она шикарна в любом образе, но вот как рыжулю я ее больше всех люблю))) Ну и... это еще не предел, стараюсь потихоньку воплощать и другие задумкиприятно видеть рыжий свет моих очей в твоем арте
Спасибо! Честно признаюсь, этот фон я давно хранила и все искала на него кандидата. Сначала думала будет мужчина, но тут попалась на глаза Гвен и как-то все само собой так идеально встало, что я потом минут 30цать отлипнуть не могла)))нравится как симка вписалась в фон, просто идеально, будто там и была
Спасибо большое! Как раз от прорисовывания прически я и получила наибольшее удовольствие))) Это моя слабостьГвенчик великолепно смотрится, очень понравилась прорисовка волос))
Как же красиво.... Такая романтичная атмосфера. Очень красивая работаТП: На набережной
Я в эту работу на ТП влюбилась. Такое милашество было сидеть и всматриваться, причём не в детали, а в общую картинку. Фонари как будто изнутри всё освещают и согревают, шикарно их выделить получилось. Забрала себе большой размер, где-то пристрою, чтобы на глаза почаще попадался, спасибо!ТП: На набережной
Этот пейзаж меня очень восхитил на том Творческом поединке! Здесь я, реально, очень расстроилась, что не могла проголосовать, сама участвуя в ТП. Это же просто волшебная работа От неё невозможно взгляд отвести, хочется смотреть и смотреть, и смотреть... По моему мнению, самый лучший арт на той неделе ТП! Невероятно красиво! И не могу не спросить: кораблик на исходнике не нашла - Вы его сами рисовали, с нуля?ТП: На набережной
Мои эмоции после того, как первый раз увидела эту работу, просто не описать словами! В арте столько всего переплелось: и бурное движение на заднем плане, и спокойствие девушки, и её, как мне кажется, задумчивость, лёгкая мечтательность... и многое-многое другое. Шикарно получились волосы)) Запоминающаяся работа! На очень долгое время!В недрах памяти
И сюжет, и постановка, и обработка - простоA Moment Like This
Интересная идея показать всё через стекло кофейни)) И обработка также замечательная, мне понравилось, как получился дождь, а за счёт боке работа не смотрится "мокрой" и холодной, а кажется невероятно уютной))"Дождь" (ТП Пейзаж под музыку)
Посмотрела - и тоже лета захотелось... прямо, чувствуется исходящая от артов теплота)) Обработка также очень красивая))А я уже соскучилась по лету... Поэтому принесла две открытки
их так не хватааает))) очень красивый арт))) скучаю по ним...Valentine's day
Рррр... шикарный арт Страстные красавчики)) Обработка очень понравилась Пока не нажала на "исх", думала, что это всё в одной постановке, а тут столько исходников совмещено! И не могу не сказать про причёску Гвен. Волосы нарисованы просто бесподобно!Valentine's day
Долго думала, где я это уже видела, пока не вспомнила творческую мастерскую ). Цвета и освещение классно сделаны... А волосики у Гвен вообще сплошная любовь, люблю подобный стиль обработки причёски.Valentine's day
Боже мой, как я без ума от этой работы. Еще с тп.)ТП: На набережной
Какая чувственная работа! В ребятах видна взаимная страсть и притяжение Цвета в обработке потрясающие и завораживающие) А совмещение исходников вообще мастерское, и волосы у Гвен потрясающе прорисованы! Очень красивая работаValentine's day
можно я просто попрошу слюнявчик и всё? это нереально красивая и детально прорисованная работа я даже не могу себе представить какая она трудоемкая и все такое)) ты делаешь меня и этого парня самыми счастливыми и спасибо тебе за это...My inspiration...
М.М.
Обалденная работа!! У меня просто нет слов Какая детальная прорисовка, потрясающие приятные цвета)) А глаза Мариуса такие выразительные, так и притягивают к себе! Нереально крутой портрет получился!)
*подбирает челюсть с пола* есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - на воду, на огонь и на Мариуса Мейфера! ты так роскошно подчеркнула его красоту, прямо не знаю, за что и зацепиться, хочется разглядывать всё-всё-всё...My inspiration...
М.М.
Мариус в Мехах))) Боже какой он тут шикарный! Портрет получился классный! и ... как бы это сказать... вот ничего не говорит о том, что он вампир кроме самого антуража всей картинки! Живой! Хотя и это не совсем правильно) Живых вампиров вроде как не бывает)
Как говорится, просто и со вкусом!) Такие мягкие и нежные картины, ммм... Загляденье!ТП: На набережной
Вах! Присоединяюсь к восхищения дам выше.) Шикарный, просто шикарный.....My inspiration...