Какая красотища Осенью мне так хочется романтики в осенних листьях, а у вас она показана на все 100 Очень красивые рекламки получилисьОсенняя прогулка
Отличные рекламы, яркие, эффектные! Симы так органично вписываются в фоны)) Особенно нравится первая работа, она очень стильнаяРаботы для «Simsation»
Ух ты, Гвенчик с Арманом, так здорово видеть их здесь Они тут прямо такие милые, здорово Чудесный кадр! Ты так замечательно собрала позу из нескольких, пока не открыла исходники, даже и не подумала бы, как будто они изначально так и стояли И обработка очень красивая, в особенности эти огоньки по краям нравятся, так чудесно дополняют кадр"ГвенМан"
самая любимая. наверное, потому что с ней связанны прикольные воспоминанияНочная прогулка
а тут он особенно роскошный)
Я упал и умер *___* Офигительно! ух, и страшно, и красиво! Потрясающе получилось передать мрачность и гнетущую атмосферу)Хэллоуин
а я не с первого раз заметила анимацию, особенно в глазах нравится. и вообще артик получился очень интересным.Orange
Обалденный портрет! Девушка очень красивая, взгляд ее сильно цепляет) Сразу заметила этот ее огонек в глазах - классная анимация! А потом и ухмылочку ее заметила, когда долго рассматривала)) Очень красивая работа!)Orange
Какая апельсинка))) Я тоже анимацию не сразу увидела Взгляд у девушки, и правда, цепляет :зOrange
Ооочень красиво! И очень грустно Первая любовь, мне кажется, всегда несчастная.Первая Любовь
Нежная романтика...Как же восхитительно и прекрасно исполина данная работа...Завораживает с первых секунд просмотра.Первая Любовь
как романтично только жаль, что девушка плачет....Первая Любовь