Вариант с маской мне понравился безумно, но... работа действительно не соответствовала заданию. Поэтому я и попросила переделать, но она классная. Очень нравится обработка и прорисовка.Майкл Майерс
Да, это может показаться так, я помню такое писали и на голосовании, но в тот момент, когда я собирала темы, я неожиданно вспомнила о нем. Я знаю Хэллоуин и все его 8 частей (где еще снималась Джейми Ли Кёртис в роли младшей сестры Майкла - Лори), а также знаю его новую версию, которая мне понравилась меньше. Тем не менее, по фильмам Майкла не раз расстреливали, не раз он горел в огне, но он выживал. Этот человек был одержим демоном и никогда не говорил. С ним невозможно было договориться. Его лицо практически никогда не показывали (только немного вначале), но его лечащий врач говорил о нем, как о человеке с пустым взглядом и демоном внутри. Поэтому я и считаю, что Майкл Майерс далеко не простой маньяк, а именно мистический персонаж, поэтому я и задала такое задание. Может не самый лучший вариант, но темы порою действительно трудно подобрать.Согласна, он не совсем "Мистический" персонаж, но таково было задание, я ни при чем.
роскошная и жуткая работаМайкл Майерс
во во))) а когда читала комменты, это слегка подбешивало Раз поединок "мистический", то логично, что и персонаж не просто так сюда попал!))))я помню такое писали и на голосовании
Хороший вариант, мне понравилось! Именно своей сложностью! Было интересно разузнать про этого Майкла и сделать соответствующий теме арт А еще благодаря этой работе я неплохо потренировалась рисовать волосы... правда с "натуры" срисовывала, но все жеМожет не самый лучший вариант, но темы порою действительно трудно подобрать
Поздравляю с победой! Работа просто потрясающая, герои получились нереально узнаваемыми! И кадр воспроизведён круто, выражение лица Мелмана особый блеск)) Я в восторге!))))Мелман и Глория
любимый мой мужчинаАрман Де Гроу
любимый мой мужчина
Огромное спасибо! Нам приятно))) очень-оченьи сразу же приметила этого потрясающего мужчину
Ага, для таких как Гвен (особенно в свете последних событий)такая деталь, для нехороших девочек
Ух ты, очень интересная задумка *___* Не зря мне работа показалась такой тёплой и уютной))) Действительно, дождь куда приятнее изнутри Замечательный пейзаж!пс: кто-то в комментариях отмечал, что непонятно зачем боке. Ими я пыталась показать стекло кофейни, в котором отражается свет горящих ламп.
Ой, как они мне нравятся! Персонажи получились с характером и как нельзя лучше передают героев мультфильма! У них действительно невероятное сходство, очень интересная и колоритная парочка вышла.Мелман и Глория
Вы так здорово соединили исходники, что складывается ощущение целостной постановки. Я даже удивилась сперва как в четверке можно все так удачно расставить, а тут вон оно что... Магия вне Хогвартса!Неприятности в лесу
Какой мужчина серьезный! Мне нравится как преобразилась его рубашка. Точнее как она чудесным образом исчезла. Вы очень хорошо дополнили его образ пистолетом, рубашкой и расстегнутыми брюками...Арман Де Гроу
Знаете, скажу честно, я не подумала изначально, что это вид из кафе. Но и работа от этого хуже не стала. Мне наоборот она показалась с небольшой долей волшебства, с необычными золотыми капельками, с теплым боке, которое создает впечатление, что вот-вот что-то произойдет хорошее и необычное. Мне очень нравится пейзаж с его пустынными улочками, с песиком, который хочет где-то укрыться от дождя, с машиной, выруливающей из-за угла. У вас получилась настоящая городская улочка! Очень здорово!
мне чтот момент со связанной ремнем Гвен вспомнился. xDАрман Де Гроу
я ее пооомню. как тебе удалось так круто их создать? я даже без кадра понял кто это и откуда.Мелман и Глория
Очень красивая работа получилась - по-настоящему теплая и... кофейная Боке, мне кажется, придают особый шарм и уют"Дождь" (ТП Пейзаж под музыку)
Ух, красавица Строгая, властная, альфа))Turquoise
"Дождь" (ТП Пейзаж под музыку)
М-м-м... красиво получилось с руками здесь. Шикарная девушка, на темном бэкдропе вообще эффектно очень рассматривать каждую делать ее великолепного тела, наряда и, конечно, лица. С волосами интересно тоже получилось, зеленый оттенок хорошо получился.Turquoise
ах, какая женщина,какая женщина..заверните (с)Turquoise