На этом арте ожили все чудеса мира! Впечатляющий сюжет + потрясающая обработка = крутому результату! Я уже в полном предвкушении открытия нового мира! Ну что ж, могу только пожелать и дальше творить такие прекрасные арты!"Blood War"
И девушка сама очень красивая, и выбранная поза очень подходит нежному лебедю. И конечно обработка и перышки добавили динамичности и еще более невесомости работе. Поздравляю с победой!Женский портрет «Лебедь»
я тоже скучаю по лету, посмотрела твои работы и еще больше заскучалаА я уже соскучилась по лету... Поэтому принесла две открытки
Похоже на фотографии из архива путешественника
спасибо за коментарии! Именно что-то подобное я и пыталась сделать))что похожи на открытки с отпуска
я тоооже хочу))) лето рулезхочу леееето!!!
с шубкой классно получилась))) вот цепи на псинках слишком выделились, ну в общем приятно))) и стаффы красавчики)))
Очень необычно вышло показать такую яркую заводную конфетку и такую мрачную на вид атмосферу. Ощущается контраст между фоном и девушкой, что и настораживает. Смотрится оригинально и необычно.
я просто под стол укатилась от этого))) фаерфокс блин))) капающей слюны не хватает)))Fox-Boy
ахах, просто потрясающий Лисенок!Fox-Boy
ох ты ж блин! до чего красиво! освещение просто фантастика!))В недрах памяти
Очень красивая работа получилась. Понравились прорисовка и обработка. Очень удачно, и цвета красивые.В недрах памяти
Шикарная вышла работа по цветовым решениям, всё так сочетается стильно и приятно. Гвен (это же она?) - сама одухотворённость. Если у неё и есть проблемы с памятью, то её осанка, её какой-то посыл говорят о том, что девушка непременно со всем этим справится, пройдёт всё, что ей предписано судьбой (или двумя загадочными существами) и станет сильнее многих.В недрах памяти
Красивый арт, нравится как симка вписалась в фон, просто идеально, будто там и была.В недрах памяти