Откуда появилась Ракеша.
Давным-давно, не помню даже когда, наткнулась я на фильм "Академия вампиров". Ну такой, средненький фильмец-подумала я тогда. Но все же любопытство победило и я скачала книгу, чтобы узнать продолжение. А книг оказалось целых шесть! Долго раскачиваясь и потихоньку втягиваясь в сюжет, я и не заметила как дочитала последние части. Герои мне очень полюбились, долгое время после прочтения грезила ими. А потом случайно узнала что есть еще одна серия (из опять же шести книг), "Кровные узы". Там почти те же действующие лица, но повествование идет от лица другой девушки. И вот тут то я окончательно влюбилась в мир замечательного автора, Райчел Мид. К моей огромной радости книги я еще не дочитала, а значит будет еще откуда черпать вдохновение.
Для чего собственно я это все рассказала...
Ничего общего Ракеша Блум с героями из книг не имеет, но кое-что я бы хотела перенести в ее вампирскую жизнь. А именно:
(далее цитата из книги)
- Есть люди, добровольно жертвующие кровь в небольших дозах, поскольку при укусе вампира выделяются эндорфины, что в высшей степени приятно и может вызвать привыкание. Этих людей называют «кормильцами», по существу, они становятся зависимыми от вампирских укусов.©
- Множество людей с радостью предоставляют свою кровь о обмен на жизнь на эндорфиновом пике©
Вот это я и хотела выразить в сегодняшнем арте.
Спасибо что запарились и прочитали