если бы...Можем даже представить что ты, Сиятельство, на этой тусовке присутствовал и фотку вот сделал
Ты права, потому что...Лео офигителен, но молитвы его уже не спасут)))
Ух какая работа и как здорово соединены исходники. Обработка вообще шикарная. Черно-белый вариант очень подходит этому арту! Признаюсь, Мариус смотрится необычно в такой роли, но все равно шикарно!Апокалипсис уже за тобой
О да, необычно Идея была его хозяюшки, так что... все вопросы к ней Спасибо большое за комент!Признаюсь, Мариус смотрится необычно в такой роли, но все равно шикарно!
Ой, милашести здесь какие. Непривычно видеть таких малипусек и няшести в твоем арте ))))Светлая Пасха
Мне тоже непривычно, но захотелось разнообразия Спасибо за комментарий!Непривычно видеть таких малипусек и няшести в твоем арте ))))
Да))) Присоединюсь)) очень милашные котики))Ой, милашести здесь какие. Непривычно видеть таких малипусек и няшести в твоем арте ))))
Прекрасный портрет, очень красивая обработка!Рассвет
Заповедник
как же легко тебя узнать по обработке, а.ТП: Подготовка к выступлению
Ох, вот это да! Чувства, любовь, мгновение! А слова какие подобраны - просто супер!A Moment Like This
Роковая женщина! Божественная! Надменное лицо на первой фотографии и милое на второй - просто чудесно! Я в неё влюбиласьРакеша Блум
Ну это просто нереально. Просто класс, слов нет!Мои верные Псы
Какая утончённая и нежная девушка, она нравится мне, нравитсяяя!Mrs.Bloom
Нравилась мне эта необычная пара в мультфильме, а теперь ещё больше нравится, так как теперь я увидела их в виде людей)Мелман и Глория
Вотт это мужчина Ну и мужчина!! Тело такое красивое, сразу видно, что Арман следит за собой!Арман Де Гроу
Красивая работа в городском стиле такое знакомое ощущение во мне промелькнуло глядя на эту пару..~Coffee Time~
Очень грациозна эта девушка, прям не могу!Orange
Ой, Божечки, как мило и трогательно! Я сейчас с особым трепетом отношусь к теме беременности. Работа очень атмосферная!В ожидании чуда.
Моя самая любимая порода собак. Девушка милая и "беззащитная")) всегда нравился такой контраст)
Необычная такая работа) Дедок такой смешной, ворчун))
Вспомнилась фраза "вот что значит ЗАмужем" ))))Защитник
Очень нравится тема собак в твоём исполнении))Подготовка к выступлению
Как же мне нравится 1 работа Автор, вы просто умничка, жду новых работ *О*
save my soul
Никак, ведь они так прекрасны во всех позахКак перестать любоваться на Кату с Маром и начать жить?
Дай пообнимаю!
У меня тоже не так давно навыков небыло, все приходит с практикой и уроками из нашей Академии артас своим-то навыком в фотошопе