Blade сказал(а):Панорама. Вид из окна моей комнаты, закат. Сделала этим вечером
Нууу... Если первые - то для начала очень даже не плохо :3 Мне лично нравятся.Blade сказал(а):И одни из первых моих серьезных, не самых удачных портретов.
*____* оооочень красивый портрет!!! Просто АААААА!Blade сказал(а):Еще одна моя подруга. Синими карандашами.
Красивый стих, но... В некоторых местах маленько не рифмуетсяBlade сказал(а):Стихотворение,
посвященное Творческому миру
Аватарки хорошие, только я считаю, что надо добавить побольше обработки и резкости.Blade сказал(а):Коллекции аватарок
Для любителей игр и фантастики, может, пригодятся кому..
спасибо!))Lessis сказал(а):я хоть и поздновато, но с открытием Вас
у меня их немного, спасибоLessis сказал(а):Позвольте прокомментировать сразу все работы?
Lessis сказал(а):очень красивая панорама!
Lessis сказал(а):Нууу... Если первые - то для начала очень даже не плохо :3 Мне лично нравятся.
спасибо за "аааа"Lessis сказал(а):*____* оооочень красивый портрет!!! Просто АААААА!
да уж, а я и не замечаю, где что не такLessis сказал(а):Красивый стих, но... В некоторых местах маленько не рифмуется
благодарю) с обработкой полениласьLessis сказал(а):Аватарки хорошие, только я считаю, что надо добавить побольше обработки и резкости.
Успехов вам!
Неожиданно. Хотя такое мне уже говорили.Blade сказал(а):Тайли, я благодарю вас за посещение. Мне нравится читать ваши комментарии и в других темах, они всегда такие содержательные.
Видимо, зря, главное ведь желание ).Blade сказал(а):я никак не ждала первого места
Мне очень понравились аватары, особенно эти чудесные рамочки с листьями, правда мне яркости и резкости не хватает немного, было бы очень здорово тогда.Blade сказал(а):Я пришла с Квартального Творческого Турнира
ну ведь правдаТайли сказал(а):Неожиданно. Хотя такое мне уже говорили.
да ничегоТайли сказал(а):Приятно, спасибо.
кажется при разборках с капризным блендером..Тайли сказал(а):Кстати, мне казалось, что где-то мы уже переходили на "ты", не то в темке помощи по позам, не то в комментарии к тизеру у меня в творческом мире. Предлагаю вспомнить и закрепить ).
а ведь я так боялась, что чего-то не хватает, потому что мне не раз говорили, что мои аватары самые обычные и с малейшей обработкой. А здесь, кажется, и впрямь к месту.Тайли сказал(а):Видимо, зря, главное ведь желание ).
Посмотрела исходники и еще раз удивилась, как же они преобразились в аватарках. Чуть-чуть цветовой обработки, приятная рамка - и вышел шедеврик. Совсем не надо было какой-то мега-обработки в этом случае.
мне эти арты тоже понравились.. не знаю, возможно ли это, но я буду пытаться в арт-теме преобразовывать симок и симов на сколько могу красиво.Тайли сказал(а):Жаль, симы так нежно не смотрятся, как рисованные леди, а то у меня даже проскочила мысль что-то такое самой попытаться сделать.
первый аватар в нижней строчке вообще левый какой-тоСтэйси сказал(а):Мне очень понравились аватары, особенно эти чудесные рамочки с листьями, правда мне яркости и резкости не хватает немного, было бы очень здорово тогда.
спасибо-спасибо))Стэйси сказал(а):А вообще, у тебя очень хорошие работы, особенно рисунки, буду навещать тебя ещё)
В первый раз, пожалуй, вижу аватарки такого интересного размера. Цвета у них привлекают внимание: все работы спокойные, но не скажешь, что блеклые и невыразительные.Blade сказал(а):Аватарки
спасибо, мне нравится и делать, и "носить" нестандартные аватарыТайли сказал(а):В первый раз, пожалуй, вижу аватарки такого интересного размера. Цвета у них привлекают внимание: все работы спокойные, но не скажешь, что блеклые и невыразительные.
я так и делала, просто радикал все запорол..Кай69 сказал(а):чтобы фон был прозрачным, нужно сохранять в формате png))
я разобралась с хостингом, поэтому заменю обязательно!Likol сказал(а):очень красивые аватарки... только было бы лучше их на прозрачном фоне
ну ткAiR сказал(а):с котиками авки классные :3
Королева ЯгодSekreТ сказал(а):красивые аватарки) Забираю 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шучу Беру первую) И на всякий пожарный ( ) беру 3 королева же