SekreТ,
SekreТ сказал(а):
Пфф, все равно никто не посещает Я не знаю зачем вообще открыла..
хочешь, прямо сейчас туда загляну?
открыла в первую очередь для себя. или нет?)
SekreТ сказал(а):
Эх, радость покинула меня
Ну вот :с
ты сегодня вообще какая-то... бросила нас тут, не предупредив.
Romario12, привет
Romario12 сказал(а):
Панорама Офигенный вид! На небе такие цвета красивые! Выглядит завораживающе
небо в этот
день вечер было именно таким. наверное, каждый человек в городе считал своей обязанностью сделать фото))
Romario12 сказал(а):
Полина Ого! Отличный рисунок) Сам рисовать совершенно не умею, ну, ни получается! А тем более, портреты. По-моему, это вообще самое сложное.
а тут ведь еще "хозяину внешности" угодить надо! не знаю, то ли меня боялись обидеть, то ли правду сказали. похожа получилась.
я думаю, что рисовать каждый умеет - руку надо набивать, да.
Romario12 сказал(а):
Регина Тоже хорошая работа
Даша А этот мне понравился больше всех! Самый "живой" и насыщенный. И девушка на нём красивая.
Даша рисовалась на ватмане, как сюрприз на день рождения. Самая сложная и крупная моя работа. Да еще и не простыми карандашами ( цветные меня не особо любят
)
Romario12 сказал(а):
Стихотворение, посвященное Творческому миру Поскольку я совсем недавно на этом сайте, то в этом подфоруме ещё не бывал. Но когда закончу знакомство с некоторыми другими и перейду к мирам, думаю, начну с твоего) Очень уж меня стихотворение заинтриговало.
Хм, не ожидала..
У меня сейчас мир
"Пороки легенд" - заходи, если хочешь. А в том у меня.. затяг.
Люблю критику, а ты все так подробно описываешь)
Romario12 сказал(а):
«Аромат весны» Очень красивые и нежные аватарки) Сделано намного профессиональнее, чем предыдущие.
Аватарки Интересная работа... особенно первая картинка понравилась.
Суперкэтс Милости, милости Больше всего в костюме спайдермена понравился
Совсем недавно начала увлекаться аватарками. обработка страдает, не получается у меня чего-то пока))
спасибо большое за комментарий..