Обожаю панорамы. Фото получилось волшебным. Такой пурпурный закатBlade сказал(а):Панорама. Вид из окна моей комнаты, закат. Сделала этим вечером
Хороший портрет и девушка необычная. Захотелось оригинал посмотретьBlade сказал(а):Еще одна моя подруга. Синими карандашами.
Такие игры конечно не играю, но фантастику люблю. Аватары очень удачные.Blade сказал(а):Для любителей игр и фантастики
Ути какие мы сладкие. Такой огромный набор этого забавного котика. Спасибо. Сохраню себе в папку.Blade сказал(а):кот Персик
Не вас одну эта сила тянет!Blade сказал(а):Неведомая сила тянет меня на кошаков.
Не успела отойти от милости котиков, так тут такое! Сохранить! Все сохранить!Blade сказал(а):Ам-ням
Зачем же так дразнить! Теперь захотелось малинки.Blade сказал(а):Малина
Я очень люблю дождь. Везде где только можно ставлю заставки или живые обои с дождем. Приятно смотреть на стекающие капельки, а еще приятней слушать, как капает дождь за окном ночью…Blade сказал(а):Капли на стекле
зато на данный момент дождика выше крыши * в некоторых местах в прямом смысле*Krohn сказал(а):фотографии просто классные, капли понравились больше всего!
*а вот у нас дождиком и не пахнет*
меня тоже привлекает такая погода и фотографии)Абвгдейка сказал(а):Капли на стекле блин ну что поделаешь люблю я фотки капель,на пасмурном фоне.Что - то в них определенно есть
ух ты, спасибо!) Я люблю гостей!Saadetla сказал(а):Какой прелестный дневник!
Даа, к сожалению такого чуда с тех пор не наблюдалось.Saadetla сказал(а):Обожаю панорамы. Фото получилось волшебным. Такой пурпурный закат
эту фотография она удалилаSaadetla сказал(а):Хороший портрет и девушка необычная. Захотелось оригинал посмотреть
благодарю, но я только позже заметила, что некоторые из них чуть больше 140 ) не получилось у меня влезть в этот размерSaadetla сказал(а):Такие игры конечно не играю, но фантастику люблю. Аватары очень удачные.
Saadetla сказал(а):Ути какие мы сладкие. Такой огромный набор этого забавного котика. Спасибо. Сохраню себе в папку.
Saadetla сказал(а):Не вас одну эта сила тянет!
Коты, коты, коты... еда, еда, еда. :33Saadetla сказал(а):Не успела отойти от милости котиков, так тут такое! Сохранить! Все сохранить!
мне тоже тогда захотелось)) хотя я до сих пор хочуSaadetla сказал(а):Зачем же так дразнить! Теперь захотелось малинки.
взаимное спасибо))Saadetla сказал(а):Я очень люблю дождь. Везде где только можно ставлю заставки или живые обои с дождем. Приятно смотреть на стекающие капельки, а еще приятней слушать, как капает дождь за окном ночью…
Спасибо большое за такой чудесный дневник. Я получила огромное удовольствие, заглянув сюда! Думаю, еще увидимся!
Какой интересный расскрас у яиц. А какие малыши! Прелесть! Люблю рассматривать таинство природы. Спасибо, за потрясающие фотографии.Blade сказал(а):
К такой коллекции еще привыкнуть надо. Это я как любитель сочных красок говорю. Очень понравилась твоя обработка предоставленного исходникаBlade сказал(а):Коллекция аватаров по шикарным артам Leslie Ann ODell
спасибо за визит!)Тайли сказал(а):Обалдеть, вот это близость с природой! Никогда бы не подумала, что такое гнездо можно найти в непосредственной близости от жилья человека.
Да, я тоже так считаю. Один даже клювик открывал (чувствовал, что гнездо пошатывалось), думал, мама поесть принесла... сейчас вспоминаю и еще больше стыдно становится за это вторжение в природу. Но что сделано, то сделано, птенчики выросли все бодрыми и разлетелись кто-куда.Тайли сказал(а):Снимки очень яркие и четкие вышли, птенчики так и пугают даже немного в своей хрупкости.
Я люблю мрачные аватары, спасибо)SpringLove сказал(а):Мрачно, но... красиво :З
да ни один эффект не шел, даже игра с уровнями и цветокоррекцией в фотошопе вымотала. психанула - всунула в рамочку С:SpringLove сказал(а):Мне кажется что такая рамочка лишняя, ИМХО. Но сами аватары чудесны с:
Впервые столкнулась с этой замечательной художницейSpringLove сказал(а):Прекрасные исходники.
Тебе спасибо, что зашла!)) мне самой нравится эта коллекция, подобные фото не делала еще. Я рада, что кому-то понравилось.Saadetla сказал(а):Какой интересный расскрас у яиц. А какие малыши! Прелесть! Люблю рассматривать таинство природы. Спасибо, за потрясающие фотографии.
Я наоборот яркие не очень люблю. Если только холодного оттенка и однотонныеSaadetla сказал(а):К такой коллекции еще привыкнуть надо. Это я как любитель сочных красок говорю. Очень понравилась твоя обработка предоставленного исходника
Я в шоке,красотень какая неописуемая..удачно Вы к окну подошли.Кровавый закат".
Краски потрясают... Наверное, вживую это было вообще неописуемое явление.красивое явление за окном