CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Утречка. У меня продолжается работа над своим городом и его наполнением с изменениями. Сегодня на очереди сама Смерть. "Сама" потому, что... ну, в общем, теперь это женщина. Надо сказать, я почти не приложила к ней руки, кроме мелких изменений, она сама по себе красивая получилась, когда в КАСе поменяла риперу пол. Пока что работает как надо, на разных участках проверила с разными симами, посмотрим, что дальше, ибо есть нюананасы с этим нпс, если что придется соображать "костыли" для нее, дабы сохранить в измененном виде. Но пока что я прям довольна
Да, с цветокоррекцией тут бедища, чукча не скриншотер, чукча смотритель, еще и ночь выпала, последний вообще пришлось обрезать по веским причинам, нужен был чтоб показать, что я еще и с именем решила повыделываться.
lhovE0iXVzGnwaTgpzxA3Y4xar5515eP6fMuaIHP6ueVhpbE50W-YovZUvZmgkfxSCOTjADb4IpzbwYwSDKiMLJQ.jpg

pexYw-NIuXA.jpg

lsCs_bGpvcE.jpg

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Я вчера спрашивал по поводу поиска контента для Принцессы Дейзи из серии Super Mario, но же сегодня опубликовался в галерее игры.

Оригинальные образы Принцессы Дейзи в серии Super Mario выложил для сравнения.

dbi7krv-b9c0657b-0caf-45d3-9c28-14d10e787801.png

Основной образ Принцессы Дейзи - основная одежда + костюм + для праздника"]Лицо я находил в галерее игры, но там почти весь контент оказался недоступен и я переделал образ полностью. Платье, корону и аксессуары, а также волосы, я брал из CC. Что смог подобрать... Учитывая, что обувь и перчатки не видны по понятным причинам, они не CC!

Чтобы потом не повторяться далее, голову и аксессуары я продублировал на все остальные образы. Такой же приём и в реальной серии Super Mario. Поэтому на последующих кадрах я продублировал CC головы и CC кулон на шее. Остальная одежда не CC!

24-08-2024-18-50-36.png

Спортивный костюм

24-08-2024-18-50-47.png

Нижнее бельё для сна [18+, если верить игре]

24-08-2024-18-50-59.png

Купальник

24-08-2024-18-51-14.png

Летняя одежда

24-08-2024-18-51-24.png

Зимняя одежда

24-08-2024-18-51-35.png

Последнее редактирование:

makala

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
всем привет ! никак не могу понять как правильно называются моды для изменения глаз и бровей. находила какие-то на просторах интернета, но это были линзы. форма глаз и темные впадины около все равно остаются. подскажите, пожалуйста, где искать и какие слова вбивать ((

BexoSims

Проверенный
Достижения
615
Награды
309
Спустя сто лет, снова преобразила Лилит Ватре в своей сохре. Мейковер мейковера, почему бы и нет :лол2:

1j-UM0-Cr-Q2z-M.jpg

0lp-Qv95lv2g.jpg

Последнее редактирование:
Верх