Paiia,
Monsterwn, здорово получилось!
Куда же делись ее зеленые глаза?
Мне немного не хватило специфики подростка в ее образе. Ну а то, что тощая слишком - это она из упрямства, папины шедевры кулинарии она не жалует, все больше с друзьями где-то питается и редко.
И Дакоту лишили моего любимого цвета глаз)) Сказать по правде, образы достаточно разношерстны, не сложились в общую картинку и не хватает индивидуальности
И ума не приложу, когда она успела себе квадратный пресс оформить, все время была очень мягкая, наверное йогой перезанималась)
ТТут у девчонок минимальные изменения, спасибо, что повозились с ними, было интересно взглянуть на обновленных симок!
Monsterwn,
Без скачанной одежды, правда, не смог обойтись.
Вот я просто если начну использовать сс, не остановиться будет (уже начинала), а допконтент все-таки грузит игру, я со своим 8-летним ноутбуком пока не могу себе этого позволить.
Дакоту преобразовывал без какой-то особой задумки
Мне очень нравится - и прическа, и образы - все сочетается (и решейд помогает, наверное
), и, мне кажется, очень ей идет. Одежда красивая, а зимняя просто вообще прелесть - как не хватает шарфиков и снудов одежде разработчиков
Тамарис будто бы старше стала после переделки
Да, она и так взрослая уже, а здесь еще постарше из-за морщинок, хотя в моем представлении она гонится за молодостью и прибегает к соответствующим процедурам
Вес лишний у нее недавно появился, в молодости была стройна, но фигуриста и, на мой взгляд, довольно красива. Я частенько залипала, глядя на нее в игре - у нее какая-то удивительно реалистичная внешность и мимика была.
У вас она получилась такой благородной что ли, без намека на стервозный характер - может, в более зрелом возрасте такой и будет
Диана изменилась вообще очень сильно.
И как же она мне нравится! Определенно, короткая стрижка и такой стиль одежды ей к лицу.
Эмили получилась в стиле большинства подростков четвертого поколения моего семейства. Мне показалось, такой образ подходит взбалмошной, общительной и самоуверенной особе.
Согласна. Уверенность, вызов и легкая насмешка так и читаются во взгляде. Нравится, что брови сохранились (если не ошибаюсь), мне кажется, они ей идут) Одежда тоже интересная, люблю, когда симы придерживаются какой-то цветовой гаммы в своих нарядах, это помогает их самоидентификации в мире Симс 4.
"Прощайте, мои волнистые локоны!"
Спасибо за преображение, многое возьму на вооружение