Я не могу сказать, что настроение мне поднимает всегда что-то одно. Ситуацаии разные бывают.
Недавно шла из ателье, а на улице светило солнце, на небе не было ни облачка, но шел теплый дождь, довольно сильный. Зонт был благополучно забыт дома, но это не было помехой. Наоборот. На лице была улыбка от уха до уха и теплые капли дождя по разгоряченной зноем коже наоборот развеяли хандру и подняли настроение. домой я влетела словно на крылях промокшая как кошка но счастливая как удав)
Музыка. Как то друг скину песню "Louna - Мама я прошу не ругай меня" и все. У меня снело крышу. Вспомнились свои пятнадцать лет и тот дрейф что я получала сидя за ударными в каморке знакомой группы, та жажда безумной жизни что ореолом окружала меня. И снова захотелось врубить на полную колонки и отправить недовольных соседей в далекое, далекое королевство и вовесь голос орать на балконе " ...жизнь моя теперь это рок н ролл"!
Книги, музыка, мои котята-хорята, мой любимый, иногда даже работа и всякие мелочи что порой не заметны, а иногда привелкают внимание и вызывают улыбку.
Мир вокруг - вот что поднимает мне настроение, хотя порой былвает и наоборот.
Такова жизнь)