Cinema Bizarre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Обожаю эту группу... Жаль что они распались... Очень жаль... Я сидела смотрела на эту ужасную новость и плакала...
cry.gif
sad.gif
cry.gif

Из группы нравятся Шин и Страйфи...
happy.gif

Esabella

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
$im04k@ сказал(а):
Жаль что они распались... Очень жаль... Я сидела смотрела на эту ужасную новость и плакала...
Совершенно согласна! Я тоже была в шоке, когда узнала...
weep.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
$im04k@ сказал(а):
Жаль что они распались... Очень жаль...
Ну ну....Мне впервые было не по себе....В тот день,когда я об этом и узнала...Т__Т...(трясло весь день,как незнама кого)

Ange_Liquor

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Mirai498 сказал(а):
Тем более.. Их песни (и они сами) мне напоминают что-то, если смешать ранеток и Бориса Апреля и научить их петь на английском Это раз. Не считаю это роком, а слушаю исключительно рок (металл, и т.д.). Это два. Голос у вокалиста.. Слишком... Женский, что-ли. Это три.
хм.....я не спорю, это ваше мнение!!
1) Но с Ранетками и Апрелем вы ооочень загнули!
2) Если вы слушаете рок, то знаете, что есть разные виды рока. Для слушателя металла глэм - это не музыка, поэтому так судить нельзя.

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
Ange_Liquor сказал(а):
2) Если вы слушаете рок, то знаете, что есть разные виды рока. Для слушателя металла глэм - это не музыка, поэтому так судить нельзя.
Ранетки - какой вид рока? (Официальный) Я ж молчу, что ТАК, как в теме о ранетках судить нельзя
По теме:
Солист классные шарфики носит
happy.gif

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
Shinest, трясло весь день,как незнама кого
Вот и я себя так же чувствовала. 3 пузырька валерьянки выпила, чтобы успокоиться (не помогало). А видео на страничке Страйфа до сих пор без слёз смотреть не могу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
$im04k@, Это Шин...Сама от него такого поворота не ожидала..О___О

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
Ой!!! Розетта!!! Шину нужно было родиться девушкой. И на третей фотографии он(а) очень мило получилась. Одни только губы чего стоят
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Yukito,
wacko.gif

Что же он с собой сотворил??? *ну а ваще он(а) очень даже ничего как девушка...
biggrin.gif
*

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
$im04k@, Yukito, Shinest, срочно нужно скинуться Шиньке на операцию по смене пола!
biggrin.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
ga_1997,
s4.gif

Ненадо, всё-таки должно хоть что-то у него остацца от Биззаров! *я про пол*
biggrin.gif

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
срочно нужно скинуться Шиньке на операцию по смене пола!
Нееет!!!! Шину "мужчиной" быть лучше. А Розетта из него симпотичная получилась."Ах какая женщина... Мне б такую" Оно мне так на третьей фотке нравится. Вот только мне одно интересно, когда оно фоткалось в нижнем белье, грудь то откуда взялась? Или Шин пол сменил и без нашей помощи?

Esabella

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Мда...какой ужас...я в шоке О_о По-моему, Шин как мужчина, выглядит куда лучше, да и привычнее:) Я думала, что от группы хотя бы образ останется на память. В общем слов больше нет, одни мысли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх