хм.....я не спорю, это ваше мнение!!Mirai498 сказал(а):Тем более.. Их песни (и они сами) мне напоминают что-то, если смешать ранеток и Бориса Апреля и научить их петь на английском Это раз. Не считаю это роком, а слушаю исключительно рок (металл, и т.д.). Это два. Голос у вокалиста.. Слишком... Женский, что-ли. Это три.
Ранетки - какой вид рока? (Официальный) Я ж молчу, что ТАК, как в теме о ранетках судить нельзяAnge_Liquor сказал(а):2) Если вы слушаете рок, то знаете, что есть разные виды рока. Для слушателя металла глэм - это не музыка, поэтому так судить нельзя.
хм....я не знаю. Я им не увлекаюсь!)Musicantka сказал(а):Ранетки - какой вид рока? (Официальный)
Нееет!!!! Шину "мужчиной" быть лучше. А Розетта из него симпотичная получилась."Ах какая женщина... Мне б такую" Оно мне так на третьей фотке нравится. Вот только мне одно интересно, когда оно фоткалось в нижнем белье, грудь то откуда взялась? Или Шин пол сменил и без нашей помощи?срочно нужно скинуться Шиньке на операцию по смене пола!