тебе выслать пару вещичек)?Можно начинать основывать фонд помощи фанатам Cinema bizarre,которые не могут пройти дресс-код.хоть впечатлениями поделишься.Shinest сказал(а):Смотрю,дресс код не пройти мне..xD
Тем более.. Их песни (и они сами) мне напоминают что-то, если смешать ранеток и Бориса Апреля и научить их петь на английскомMirai498 сказал(а):манера исполнения песен
Это отдельная история...Mirai498 сказал(а):необычная внешность
Выглядят как П...ики ? )(=СиМкА=) сказал(а):Cinema Bizarre мне не нравится (и это еще мягко сказано) по некоторым причинам (которые я сейчас не буду говорить, а то меня точно запинают )
Да, даMusicantka сказал(а):Выглядят как П...ики
Нормальные люди найдутся везде))Musicantka сказал(а):(=СиМкА, Не боись, я с тобой)
Ну, я говорила практически тоже самое:Musicantka сказал(а):в принципе ориентация бы была тут не причем, если бы музыка стоящая была
--(=СиМкА=) сказал(а):Их песни (и они сами) мне напоминают что-то, если смешать ранеток и Бориса Апреля и научить их петь на английском
Ага.. Мне они сначала не понравились только по внешнему виду.. Тогда я решила послушать песни.. песню..Ну, даже манера исполнения смахивает на Бритни..Musicantka сказал(а):Но бывает у меня иногда - группа ничего особенного, но нравится) Но это не тот случай.