Я и не сомневаюсьPush сказал(а):вот будь я там, Страйфи бы от меня не отделался xDD
Редакция журнала "Все Звёзды" не читает же,к примеру,журнал "Браво"....А может и списывают откуда....х)))...Мы же не знаемPush сказал(а):что-то вопросов мало и какие-то они банальные
Согласна со всем этим....Но,думаю,это будет не так стремительно быстро....Тёма сказал(а):Я уверен, что на сольник у каждого из них денег не хватит. Тут больше всего был умным Люминор, вовремя прикрутившись к новой группе. Всем остальным хана. И Страйфи не более 2-х сольных альбомов даю. Вот увидите. Это уже конец всем.
КААААК?!?!?!?! И я не знала?! *убегает занимать билеты на год вперед*Push сказал(а):и Екатеринбурге
Бэээ, прилизанный какой >_< Уж лучше бы волосы Кадажда косплеил ^___^Push сказал(а):Вот статейка про Страйфи:
А когда он это сказал?До или после распада?Потому что мне кажется,что это у него нервный срыв...Shinest сказал(а):вспомнила фразу Страйфа,что cinema bizarre даже лучше tokio hotel*...оОВобщем как-то так это прозвучало...х)))
В принципе,правильно,но я ещё их люблю,поэтому пожелаю новой группе Ю и Ромео удачи....Она им пригодится...От Страйфи,если честно,я ожидала большего,чем сольную карьеру.Кстати,если кого ещё волнует вопрос про то,что будет делать Киро(интервью не все читала.),то где-то я слышала,что он будет устраивать свою личную жизнь с .....Рикки по-моему.Жалко как их.....Тёма сказал(а):Я уверен, что на сольник у каждого из них денег не хватит. Тут больше всего был умным Люминор, вовремя прикрутившись к новой группе. Всем остальным хана. И Страйфи не более 2-х сольных альбомов даю. Вот увидите. Это уже конец всем.
Похоже,у Страйфи ещё в самом начале карьеры начала развиваться звёздная болезнь...Сочувствую.А он потом извенился перед Tokio Hotel?Shinest сказал(а):В начале карьеры
Российскому?Shinest сказал(а):Давали интревью Муз-тв
А смысл?...Они же всё равно не слышали...х)Vikusechka12 сказал(а):А он потом извенился перед Tokio Hotel?
ДаVikusechka12 сказал(а):Российскому?
Во прикол.....даже сами Tokio Hotel слушают музыку других исполнителей.(прошу извенения,если оффтоплю)Shinest сказал(а):Они же всё равно не слышали...
Vikusechka12, Вы имеете ввиду, что СВ к нам, в Украину, не приезжают???Vikusechka12 сказал(а):и опять о такой стране,как Украина они,точнее их менеджмент не знает,да?
Harry-3009, каждому своё!Harry-3009 сказал(а):Это же не нормально когда на лице мужика годовой запас косметики