Совершенно согласна....*вспомнила фразу Страйфа,что cinema bizarre даже лучше tokio hotel*...оОВобщем как-то так это прозвучало...х)))Chimaera сказал(а):И мне кажется что незачем сравнивать их с TH, ибо по-моему они совсем разные х)
Совершенно согласна....*вспомнила фразу Страйфа,что cinema bizarre даже лучше tokio hotel*...оОВобщем как-то так это прозвучало...х)))Chimaera сказал(а):И мне кажется что незачем сравнивать их с TH, ибо по-моему они совсем разные х)
Здрасте! Я тут относительно недавно....вот, нашла эту тему и глаза загорелись!! Если примите, буду очень рада и благодарна!!Push сказал(а):они кажется распались(((А если не распались, то взяли перерыв...я надеюсь на второе...
Боюсь, что да....но очень--очень этого не хочу!!! А Шиня--зараза такая (любя), ещё попросил у себя на странице написать мнения фанов!! Прочитав всё недовольные отзывы, сказал, что ему это всё очень интересно и рад такой реакции!(и поставил довольные смайлы) я его там чуть не порвала!!!Chimaera сказал(а):Нуу вооот... неужели и они расходятся по сольникам(
Попа он с ручкой))В данном случае с барабанными палочками xD (эт я любя ^__^)Ange_Liquor сказал(а):А Шиня--зараза такая (любя), ещё попросил у себя на странице написать мнения фанов!! Прочитав всё недовольные отзывы, сказал, что ему это всё очень интересно и рад такой реакции!(и поставил довольные смайлы) я его там чуть не порвала!!!
мммм....неплохоPush сказал(а):Лично мне нравится *___*