Похоже я совершенно спятила))Soup сказал(а):Фон то простой
*стучит ложкой по столу*Soup сказал(а):Нести второе блюдо?)
Сегодня, думаю будет второе и десерт сразу))Кошка_Муля сказал(а):*стучит ложкой по столу*
Ох спасибо))Severinka сказал(а):С открытием. Зашла за очень интересное название )) Однако, вы креативны, это радует ))
Как сказано выше - сегодня будет второе и десерт))Severinka сказал(а):Жду второе, а за ним и третье, и десерт.
Без него никуда!Severinka сказал(а):И компотик не забудьте )
Ииира *о*Зупырёк сказал(а):Отличный ты повар,ну *0*
Черезчур запамятовалЗупырёк сказал(а):Почему мне не сказал про арт?Бяка..
Охохоо *о* Спасибо большоее)))Бытие сказал(а):Soup, эх, всем бы так начинать.
По моему оба каблука коряво вырезаны, но они тоненькие, и аккуратно вырезать и размыть края не так уж просто(Бытие сказал(а):Единственное сомнение вызывает левый каблук - что-то там неровно вырезано.
Ну да)Панда) сказал(а):Работа очень интересна, это как я понимаю домохозяйка (или повариха) на кухне?
Спасибо))Панда) сказал(а):Желаю удачи, и буду заходить
Правда что ли? *о*Кошка_Муля сказал(а):Soup, если быть честной,то я даже не сразу поняла,что вы вставили симку на так называемый "живой фон"
спасибо))Кошка_Муля сказал(а):похвальный скриношот, молодец)
За симку спасибо Панде *о*Кошка_Муля сказал(а):Симка симпатичная)
Спасибо)Little_Lou сказал(а):работа милая,
мне показалось, что она необходима, т.к. фон и так был с шумом, которого на маленькой картинке не видно,Little_Lou сказал(а):хотя зернистая обработка мне кажется лишней
Очень красиво и необычно! Придираться не к чему, да и не хочется)) Нравится всё: идея работы, исполнение.Soup сказал(а):
Приятная работаSoup сказал(а):
Пытался именно это и передать)Delight33 сказал(а):Такая Золушка получилась)
Мне это очень льститDelight33 сказал(а):Здорово, когда умеют вот так вот совместить реальное фото и скрин из игры
Спасибо))Pretty_Katty сказал(а):Очень понравилась работа! Вроде и простая, но такая нежная
я вот понял, стояло снять кота из симса и поставить вместо этого, было бы еще интереснее))Pretty_Katty сказал(а):кот прикольный))))
Спасибо большое))Sarra сказал(а):Soup,
какое интересное название арта, да и вообще идеи в целом
СпасииибоооSarra сказал(а):Очень красиво и необычно! Придираться не к чему, да и не хочется)) Нравится всё: идея работы, исполнение.
Мне нравится ваше видение картины))Sarra сказал(а):Приятная работа Представляется такая картина: девушка готовила, готовила, припевая песню, а потом начала плавно и медленно танцевать.
Постараюсь что нибудь вкусненькое приготовить))Sarra сказал(а):Очень интересно будет посмотреть на следующее "блюдо")
воооот!Juventa сказал(а):Sia
очень красиво, добавленный шум создает ощущение, что это картинка с экрана телевизора