Clair, я тоже ее обожаю)) и ваще весь их новый альбом))
Clair сказал(а):
завораживающий арт, понравилось то, что ты из неслишком эстетически приятных зеленых отсветов сделал гипнотические бирюзовые рефлексы)
Цветокоррекция творит чудеса)) Спасибо! :3
Clair сказал(а):
и мне очень нравится твой блюр, он шикарен)
Спасибо! А меня он бесит х) его очень долго делать, почти половина всего времени от обработки скрина(
Спасибо что зашла! :3
AG-Inspired, о, спасибо! Пузырьки и дым - кисти обычные, моя заслуга тут в том что я их скачал
Рад что тебе понравились мои работы))
Хм.. Странно.. Утка шалит значит, у меня открываются нужные ссылки о0
Тайли, мы даки, ададада)))000))000))))))
Тайли сказал(а):
И целых два новых арта с Бьодном, еееелки-палки! Знаешь, как они вызывают желание увидеть объединенную текстом серию? Мир, сериал, да хотя бы краткие истории в арте... Чтобы лучше понять что-то, что мелькает на работах.
Подожди до лета, до июля, авось порадую тебя кой чем))))0
Тайли сказал(а):
Бьодн сам по себе достаточно выразителен, но твоя обработка придает ему совершенно улетный шарм, завершает что-то в его образе.
Стараюсь соответствовать своему персонажу :3 Спасибо, Бьох оценил и принял комплименты)
Тайли сказал(а):
Потрясная цветовая гамма на этих работах, а про детали вроде дыма и огонька сигареты вовсе молчу. Любуюсь раз и два и пятнадцать.
Айййййй, спасибооооо :3
Стэйси, шпасиба :3 Мне почему то показалось, что именно руками можно показать такую сложную тему) Ибо иначе - это уже в подфорум 18+ за кровь кишки и котиков)
Стэйси сказал(а):
Я знаю, где она ещё выложена! И поэтому понимаю, почему тут чемоданы и такая поза у Бьодна)
Ты из цру?
Стэйси сказал(а):
Такая симпатичная и милая обезьянка на чемодане, украшает его
Ради нее и делал работу
точнее чемодан))
Стэйси сказал(а):
Я против курения, но на фотографиях и рисунках это смотрится круто, если работа сделана аккуратно, гармонично и с душой.
Чож вы все такие правильные х) Начать чтоль пропаганду курения во зло всему миру? х)
Стэйси сказал(а):
десь же это всё есть: очевидно, что в каждой из этих двух работ есть какая-то история.
она общая на две работы ну в моей голове))
Стэйси сказал(а):
Очень нравится свет, расстановка акцентов, дым и тепло от огонька
старался :3 Спасибо что оценила!
Стэйси сказал(а):
Люблю такие работы, где можно что-то придумать самому. Очень красиво получилось. happy
Люблю когда любят подумать над моими работами :3
Стэйси сказал(а):
P.S. Скажи Бьодну, что он идеален и я на него положила глаз.
Я ему передам х)