Эм, может исходник, а то для меня оригинал - это полно размерный вариант работы.Soup сказал(а):Original
я подумаю над этим)Sh@dow сказал(а):Эм, может исходник, а то для меня оригинал - это полно размерный вариант работы.
красиво и опять же, атмосферно. музыка здоровская, прям представляешь, как снежинки кружатся - кружатся и оседают на волосы, одежду и лицо парня)Soup сказал(а):Let It Snow
Sia, обожаю ее музыку *-* очень теплый арт, сново повторюсь, назвав его атмосферным) нравится выражение лица девушки, очень нежно)Soup сказал(а):Day Before
парень - призрак? интересная идея. мне больше понравилось в сочетании со второй песней, как мне кажется, сюда больше грустное что - то подходит) я заметила - ты бирюзовый любишь?Soup сказал(а):
А мне наоборот, гораздо сложнее проработать с тенями на теле, с прорисовкой деревьев и травы. С платьем я всего за час расквитался) Хотя форма очень и очень долго не давалась, ни в какую, причем.Clair сказал(а):складки на платье здорово вышли - по - мне так это самая сложная часть в рисовании.
Clair сказал(а):красиво и опять же, атмосферно. музыка здоровская, прям представляешь, как снежинки кружатся - кружатся и оседают на волосы, одежду и лицо парня)
*-* обожаю тех кто обожает сию, обожаю сию в квадрате. Очень рад встретить родственную душу)Clair сказал(а):Sia, обожаю ее музыку *-*
Агааа, призрак) Это все тот же парень, который на снег смотрит)Clair сказал(а):парень - призрак?
Под вторую песню и обрабатывался этот скринClair сказал(а):мне больше понравилось в сочетании со второй песней, как мне кажется, сюда больше грустное что - то подходит)
Люблю) И фиолетовый. и черный) Три любимых цветаClair сказал(а):я заметила - ты бирюзовый любишь?
Soup сказал(а):Dim the lights
Soup сказал(а):Let It Snow
Soup сказал(а):Day Before
Кажется, я догадываюсь.Soup сказал(а):Черные полоски зло, да. Но тут это не зло, тут это даже не идея, тут это фильм. Так надо, скоро узнаете зачем. с:
Парень-призрак? *-* Шикарно, шикарно, определённо!) Задумка очень понравилась, работа вышла как нужно. Работа веет какой-то грустью и тоской)Soup сказал(а):Heavy Rain
Огоньки очень красивые, эмоции у девушки хорошо вырисованы, каждая складка на платье прорисована очень удачно) В этом тусклом свете девушка видит надежду на что-то в виде этих огоньков...Soup сказал(а):Dim the lights
Красиво, настоящая русская зима (хочу такую к себе быстрее!) *_* Парень так задумчиво смотрит, видимо, завораживается красотой природы.Soup сказал(а):Let It Snow
Soup сказал(а):Day Before
Уиии, парень-призрак)) Очень красиво и грустно, жалко девушку, потерять своего любимого... Арт в себе что-то прячет, за счёт обработки и самого исходного скрина.Soup сказал(а):
Красиво, таинственно, романтично и печально. Рисовка у тебя очень хорошая. Теперь я понимаю, что обожаю такие холодные приглушенные цвета...)Soup сказал(а):Dim the Lights
Суп, мне понравились все твои работы из этого поста, но Arms особенно.Soup сказал(а):
Она не сидит и мечтает, она устала от жиси и сбежала из под венца в лес) а еще она плачет.Nayat сказал(а):Dim the lights
Тюльпаны?Nayat сказал(а):Let It Snow
Призрак)СtЭЙСi сказал(а):Heavy Rain
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это не русская зима! Совсем не русская! Русская это по другому)) Былаб это русская зима, он был бы в шапке ушанке, а сзади девицы в сарафанах и кокошниках пили водку и прыгали бы через костер)СtЭЙСi сказал(а):Красиво, настоящая русская зима (хочу такую к себе быстрее!) *_* Парень так задумчиво смотрит, видимо, завораживается красотой природы.
Он по этому к ней и вернулся - что бы она не теряла его.СtЭЙСi сказал(а):Очень красиво и грустно, жалко девушку, потерять своего любимого...
Фильм не смотрел, но слышал) Ну да, сюжеты чемт о схожи))Lavender сказал(а):Мне вспомнился фильм Привидение. И музыка, которую ты подобрал, помогает прочувствовать атмосферу. Грустно-тоскливо, эх.
Очень чувственно получилось.
Уиииии) Так оно и надо))Тайли сказал(а):чуть не ли расплакаться заставляют! На них ясно прослеживается история, и не самая веселая история.
Спакууууха, это "фильм" Бьодн - актер) С ним все будет в поряяяядке, а вот его герой помер :3Тайли сказал(а):Но главное - это же Бьодн, блин! Что с ним будет?! Зачем? Почему?
В любой момент можно организовать, у меня есть связи с его менеджером (тот самый момент, когда понимаешь что у тебя раздвоение личности )Тайли сказал(а):А ведь я еще автограф у него не взяла!
Капец как точно описала всю работу)) Именно эту зачарованность я хотел передать)Тайли сказал(а):"Let it snow" красивенная работа! Люблю снег, а на этой работе все получилось таким спокойно-зимним! Деревья под белыми шапками вдалеке, приглушенное небо и падающие снежинки. И взгляд Бьодна тоже какой-то зимний, спокойный, но решительный
ГрустноТайли сказал(а):Грустно от этого становится, как в ожидании снегопада, который сделает невозможным всякое сообщение между городами и людьми.
Sandra сказал(а):но в этом и волосы красивше лежат, и ткань брюк многомернее стала, и нижние конечности молодого человека проработаны лучше. Сплошные милости и радости, перезапсук прекрасно вписывается в твой теперешний стиль и в ряд твоих артов сегодняшних дней...
Кит такой же был) Черные полоски очень красивое и любимое, но зло, все таки... Но так хочется их вернуть, руки чешутся уже который день)Sandra сказал(а):Но сине-зеленые, холодные тона так распрекрано смотрелись! Вместе с черными полосками, полупрозрачными пузырями (не, тут они крутые, спору нет, но те были такими ненавязчивыми) и вроде бы чуть более бледным, размытым китом в нижней части работы.