Сам люблю фиолетовый) Красивущий цвет)Лисег сказал(а):Потрясающие цвета - обожаю фиолетовую темную гамму
Сейчас то я еще могу маломалькое платье подрисовать, а раньше очень сильно хотел убить всех и вся. Такое крутое платеь и так по гадски ломается в позах((Лисег сказал(а):Ох уж это платье, такое блин оно ломающееся когда в позу кого-нибудь ставишь
Очень рад что мои работы близки еще чьему то, кроме моего, сердцу))Susann сказал(а):мне безумно нравится. Прям вот знаешь, что то такое близкое к сердцу.
Парень с китами. да) Оочень рад что они тебе нравятся)Susann сказал(а):солнечный свет, бабочки на платье , с китами(?) парень под водой- вот они стали моими любимчиками
Тут вся соль в жестокости) Ей еще в руку нож или автомат и вообще конфетка будет))Sh@dow сказал(а):Работа очень красивая и выглядит даже жестокой.
Соглащусь, тени не хватает. Мое упущение((Sh@dow сказал(а):Единственное, глядя на тень от идущей леди, я считаю, что она должна быть у мужчины, чья голова находится выше остальных лежащих, или нет?
Врешь) Не все) Многие ужасны. (почти все) Но мне приятно это слышать))Theodor сказал(а):Сказать что работа офигенная мало - они у тебя все офигенные
Фиолетовый ванлооов))Theodor сказал(а):разу подкупает за счет использования моих любимых цветов, как основных.
Не, волосы только сейчас начали получатся. Раньше они ужасны были. Сейчас чуть-чуть получше.Theodor сказал(а):Волосы у тебя как всегда на загляденье!
ну ненужно так у тебя был красивые, холодный портрет не то что я такое сделала..вот мне реально стыдно (Soup сказал(а):Знаете что, а мне чота стремно нести сюда работу с тп,
Скромник.Soup сказал(а):Многие ужасны.
Оу, ееееее!Soup сказал(а):Фиолетовый ванлооов))
Не помню такого!Soup сказал(а):Раньше они ужасны были.
СупЖивотворящий сказал(а):Silence
Millawka сказал(а):Волосы и правда очень красивые
Я хотел более грустный рот ей сделать, да вот только губы еще не осилил.Sh@dow сказал(а):словно она страдает.
Очень сильно рад что плечо понравилось)) Боялся за него.Theodor сказал(а):Ещё понравилось открытое плечо и волосы, они реально круты.
Надо учится анатомии, что бы не зависеть от ракурса и не мучится от его неудачности))Theodor сказал(а):А брови... ну я бы не сказал, что они ужасны, они просто расположены слишком близко к переносице и ракурс ещё такой, поэтому и кажется, что они чуть выбиваются.
Nayat сказал(а):хитренькие смазливые глазки китаянки
Спасибо))Nayat сказал(а):Всё равно ты молодец.
Это. Просто. Шикарно. Невероятно переделанный исходник, потрясающая подборка цвета, действительно, тут есть какой-то холодок. И фиолетово-чёрные оттенки, как я люблю. *___* Очень классно вышло, нечего больше добавить)Soup сказал(а):
Цвет волос! *-* Будь я смелее, мама добрее, а администрация школы не такой строгой, обязательно в такой бы выкрасила обязательно. *О*Soup сказал(а):
Идеально, волшебный пейзаж, какая-то утопия.Soup сказал(а):
В цитатникSoup сказал(а):Потрясающая тишина. Царское безмолвие.
Одиночество уже привычка.
Полезная привычка
О, Костя, ты молодца большой. Шикарный пейзаж. Просто не могу по-другому сказать. Очень и очень красиво. Отражение луна получилось очень реалистичным. Небо как в сказке. Хочу оказаться на этом берегу и смотреть на это небо.Soup сказал(а):Доделал наконец-то пейзаж.
ты кто такой и что сделал с нашим Костей?) Это гениально ,у тебя и раньше были шедевральные работы но ты шагаеш симимильными шагами к творчеству!Пейзаж восхитительный, такое умиротворение, звезды, все очень красиво!Soup сказал(а):Доделал наконец-то пейзаж.