А он закалённый, в мороз и без шапки ходитSoup сказал(а):ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это не русская зима! Совсем не русская! Русская это по другому)) Былаб это русская зима, он был бы в шапке ушанке, а сзади девицы в сарафанах и кокошниках пили водку и прыгали бы через костер)
Soup сказал(а):Pisces
Выро, очень заметен прогресс!Soup сказал(а):Надеюсь что я маленько, да вырос.
Неожиданно... Но приятно-о-о-о!Soup сказал(а):обожаю твои комменты) Серьезно))
Выдохнула. Действительно пора шевелиться и автограф брать. На каком-нибудь из снимков новой фотосессии!Soup сказал(а):Спакууууха, это "фильм" Бьодн - актер) С ним все будет в поряяяядке, а вот его герой помер :3
Даешь еще один зимний арт возле окна с ноутом и большущей чашкой какао! И чтобы дымок обязательно вкусный вился! Зима благодатная пора, я ее обожаю, а тут такой шанс красотень заполучить именно в таком антураже...Soup сказал(а):Грустно sad Но в наше время есть великая вещь - интернет. Он хоть и зло, но людей сближает))
агамс))navit07 сказал(а):А на фоне там киты да?
Очень рад что и пискис и сайленс тебе приглянулись))Planetka сказал(а):Последняя работа особенно приглянулась, не считая очаровательную длинноволосую девушку ранее.
Спасибо!Planetka сказал(а):Так или иначе с цветами ты здорово поиграл, как и с рубашкой мужчинки. Это заставило искренне полюбить работу.
А по мне наоборот, это самая лучшая связка арт+песня в моем арте)Planetka сказал(а):Только с музыкой что-то не вяжется, вот.
Чесн слово организую как нить х)Тайли сказал(а):Действительно пора шевелиться и автограф брать
Нене, у него другой характер) То было временное рокерское наваждение. Ваще чистый и настоящий Бьодн - блондин) с длинными волосами, убраннми в хвост)Тайли сказал(а):Хотя мне куда больше нравилась его прическа с Симовидения, она просто идеально передавала его характер и темперамент, что ли...
Я проверял потом, он правда похож на исланда х) большой нос и подбородок, маленькие глаза, смуглая кожа)Тайли сказал(а):Я никогда не интересовалась народами холодных стран, но вот Бьодн мне видится стопроцентным обитателем одной из таковых.
будет :3Тайли сказал(а):В общем, даешь фотосессию или хотя бы отдельный арт с парнем! Р
и это будет)Тайли сказал(а):Даешь еще один зимний арт возле окна с ноутом и большущей чашкой какао!
Твое право)) Но и тут и там он блондин, в том арте ошибка - под водой светлые волосы темнеют.Тайли сказал(а):Мне как человеку, сразу оценивающему картину в целом, больше нравился первый вариант.
:3Тайли сказал(а):. На обоих вариантах есть от чего поцокать языком.
И тебя с Новым годом!Soup сказал(а):С новым годом!)
Я... Меня это почти убило.Soup сказал(а):Нене, у него другой характер) То было временное рокерское наваждение. Ваще чистый и настоящий Бьодн - блондин) с длинными волосами, убраннми в хвост)
Офигенно-праздничное настроение у открытки, все эти огоньки и блики... И Бьодн почти Санта, он там тоже ведь с Севера. Хотя все равно неожиданно видеть его блондином!Soup сказал(а):небольшая открытка, с Джейн и Бьодном. Да, Бьодн блондин, он ведь коренной исландец, а они не бывают темными)
Может сам когда-нибудь покажу его в прошлом)Тайли сказал(а):Я теперь в два раза больше, чем раньше, хочу уметь путешествовать в прошлое! После "длинных волос, убранных в хвост", я и вовсе друида вижу или волхва.
Не былоТайли сказал(а):Интересно, в Исландии волхвы были?..
Магический бренд шикарной женской обуви, скорее всего DТайли сказал(а):Рисунок на подошве обуви Джейн постоянно внимание оттягивает, не знаю, что в нем такого магического.
красивая работа... завараживает.... очень интересная задумка, и красиво всё выглядитSoup сказал(а):defeated by myself
не совсем поняла работу, но выглядит красиво... иногда просто лёгкая обработка делает её более реалестичнойSoup сказал(а):Smoke & Monkey
Я помню эту работу на ТП. До "тараканов и нечисти" я тогда, помнится, мысленно не дошла, мне скорее казалось, что руки это чужие, и что олицетворяют они соблазны и пороки, которым девушка поддается. Оформлено потрясающе. Красный цвет - не самый спокойный, но на этой работе нет ни ужаса, ни надрыва, красный каким-то чудом передает сдержанность, хотя и добавляет всей работе экспрессии.Soup сказал(а):Ударился в философию и символизм. Руки тянущие девушку вниз, ничто иное как ее собственные якоря (тараканы и прочая нечисть) которая не дает ей спокойно жить.
Поправь меня, но я скажу, что название в себе не несет смысла.Soup сказал(а):Smoke & Monkey
именно это и есть ее тараканы) только руки ее собственные)Тайли сказал(а):что руки это чужие, и что олицетворяют они соблазны и пороки, которым девушка поддается.
:3 рад что удалось его приручить в этой работе)Тайли сказал(а):Красный цвет - не самый спокойный, но на этой работе нет ни ужаса, ни надрыва, красный каким-то чудом передает сдержанность, хотя и добавляет всей работе экспрессии.
Несет) у меня каждое название несет в себе смысл) В данном случае - обезьянка означает чемодан, а тот - длительное путешествие. а дым - значает тяжелые мысли, флегматичное настроение и абсолютное спокойствие.Тайли сказал(а):Поправь меня, но я скажу, что название в себе не несет смысла.
Обычный студент, только что приехавший в общагу х)Тайли сказал(а):Бьодн-путешественник, Бьодн-искатель?
ну относительно временное, на несколько лет) и он ничего авантюрного не замышляет. пока что))Тайли сказал(а):И кажется, что эта комната - временное пристанище парня. Хотя, если брать в расчет еще ноут на столе, мысли приобретают авантюрный оттенок.
это будет когда нибудь потом))Тайли сказал(а):И да, что-то такое помнится, что ты хотел сделать что-то на тему "интернет сближает, хотя он и зло
это не грусть, это усталость) связываться еще не с кем.Тайли сказал(а):Но тут я вижу больше движение и поиск, чем грусть по ком-то, с кем можно пока связаться только через сеть.
:3Тайли сказал(а):P.S. Мне этот парень определенно нравится в темном цвете!