Soup сказал(а):Senhora Do Mar
Вау! Вы не "устаёте" рисовать?Soup сказал(а):Honey Jewels and Money
Theodor сказал(а):Жемчуг шикарный!
какие волосы, какая чешуя, какие рыбы, какой взгляд *О* мне очень работа нравится, люблю русалокSoup сказал(а):Senhora Do Mar
интересная работа получилась, кожа нравится)) я тоже скажу, что не узнать твой стильSoup сказал(а):Honey Jewels and Money
Эта работа мне очень понравилась на конкурсе, шикарные волосы, шикарный хвост и шикарная симка))Soup сказал(а):Senhora Do Mar
кстати тоже не подумала бы на тебя, понравилось, особенно украшения как сделаны))Soup сказал(а):Honey Jewels and Money
Soup сказал(а):Senhora Do Mar
(морская владычица)
Какие потрясающие работы, Кость! Про русалку я даже не сомневалась, что это твоя работа, узнала сразу твой стиль. Она похожа на повзрослевшую Ариель из мультфильма. И чувствуется морская глубина, обожаю морские пейзажи.Soup сказал(а):Honey Jewels and Money
Я помню эту работу на ТП.(только работу соперника не могу вспомнить) Она мне сразу же понравилась.Я дождусь тебя, моряк!
А тут я тебя сразу узнала. Работа супер! Молнии очень нравятся.Мэджик Батл
Вау, какой красивый пейзаж, мне небо больше всего нравится.Беспокойные духи старых руин
Великолепная работа! Обидно что произошла та ситуация, ну и ладно, все бывает. Главное что работа красивая, мне лично она ну очень понравилась, и задумкой и исполнением. Супер! Больше ничего сказать не могу.Эйприл и Октябрь
И эту работу я помню. По мне она шикарна! Симка очень красивая, мне очень нравятся волосы, и задумка с развивающимися волосами переходящие в облако очень понравилась. Хочешь верь, но я сначала хотела выбрать ее лучшей работой недели.
Прелесть! пейзаж супер! Больше ничего и не скажешь.Ноль по Фаренгейту
Просто великолепно! Симка как живая получилась, и бабочки прекрасно дополняют работу!Хранительница Леса
Ого, эльф. Обожаю фэнтэзи! А работа супер! Мне нравятся эти необычные фиолетовые волосы, а вообще мне цвета нравятся.Уттри Рата
Помню-помню эту работу.Arabian Night
Ну, это просто самая суперская и шедеврительная работа в твоем арте!(сорри за неграмотность)Electra
О, соперник!La Tortuna
Великолепно!Till the end
И тут я узнала тебя!Senhora Do Mar !
А тут тебя я не узнала.Honey Jewels and Money
Коость, а личико-то изменил.Soup сказал(а):Senhora Do Mar
Фон весьма и весьма выигрывает в этой работе. Да и сама девушка - алчная и жадная.Soup сказал(а):Honey Jewels and Money
Костя ай лав ит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плюшечка какая ути пути прям..ну да нету обработки..совсем нетуSoup сказал(а):Late Night TV
Чем-то напомнило... меня. Я люблю в такой же позе лежать в обнимку с плюшевым зверем. Очень красиво и задорно!Soup сказал(а):Late Night TV
Я старался быть беспалевным) Хотя бы раз хотя бы ради прикола))kotishka сказал(а):"Honey Jewels and Money" совсем не в твоем стиле!
Устаю конечно, но потом вспоминаю что если не буду рисовать получу по шее) и рисую дальше с лицом а-ля "окаай"Slumber_ сказал(а):Вы не "устаёте" рисовать?
Я очень рад что фон оценили) Мне показалось косяки рыб точно скажут что эта симка сеньора до мар))Slumber_ сказал(а):меня покорила фоном, персонажем и его обработкой
Опять же, рад за рыб))Charik сказал(а):какие волосы, какая чешуя, какие рыбы, какой взгляд *О* мне очень работа нравится, люблю русалок
Взрослая Ариэль явно подружилась с УрсулойСtЭЙСi сказал(а):Она похожа на повзрослевшую Ариель из мультфильма. И чувствуется морская глубина, обожаю морские пейзажи.
Привет! Рад видеть тебя))DolsDesp сказал(а):Супчик, привет!
Бабочки всегда дополняют работу, на то они и бабочки :dDolsDesp сказал(а):Просто великолепно! Симка как живая получилась, и бабочки прекрасно дополняют работу!
Да, из симса)DolsDesp сказал(а):А деревья из симс, или нет?
Не праааааавда, мне вот последняя больше нравится))DolsDesp сказал(а):Ну, это просто самая суперская и шедеврительная работа в твоем арте!
Спасибо-спасибо-спасибо))DolsDesp сказал(а):Какие у симки волосы, а поза, а эти молнии! ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!
Таааак приятно)) Правда-правда приятно))Tanisha сказал(а):Я очень люблю наблюдать рост в творчестве, как у тебя, в твоих работах. Чем дальше, тем сильнее, осмысленней, ярче и сюжетней.
Я не могу без сюжета работать) Мне нужна история моей работы, тогда я и музыку подберу заодно))Tanisha сказал(а):У тебя даже портреты сюжетные - в одном снимке, в одном лице целая история
Я раад))Tanisha сказал(а):Till the End - это чудо!
Tanisha сказал(а):И музыка - атмосферная и так тонко подобрана, я прямо даже готова восхититься тобой!
А я люблю кота или планшет обнимать DСtЭЙСi сказал(а):Я люблю в такой же позе лежать в обнимку с плюшевым зверем.
Это тот редкий случай, когда все мои задуманные детали были мне посильныB-eatris сказал(а):Всё так детально продумано...
Не даром я на него убил 3 часа, ох не даром))B-eatris сказал(а):Дракон вообще офигенный.
Он злой, но покорен девушкой)B-eatris сказал(а):Он злой или не очень?
Очень рад слышать!) Спасибо!)B-eatris сказал(а):Складочки на платье нравятся. Аккуратные такие
Кость, ну ты художник. Супер просто!!! Дракон вышел очень и очень оригинальным на внешность. Браво!Soup сказал(а):Я знаю что тут есть косяки, но я так хочу поделится с вами этой работой, что мне совершенно на них наплевать biggrin
Тут ВСЕ АБСОЛЮТНО (кроме симки и фона) нарисовано мною с нуля. Никаких клипартов и прочей лабуды. Горжусь собой С: