Nayat,
Theodor,
klyankinde,
Diviniti,
J-jul,
Charik,
Innerian,
Lovasims,
Millawka,
JaNat, ого) Спасибо за комментарии!)
Nayat,
Nayat сказал(а):
то типа Кармен Электра или что-то вроде, а?
Nayat сказал(а):
Какая идиллия! Кстати, а джин в женском роде - джина или как?
Ну во-первых они джинны, а не алкольные напитки
Джинниха вроде, кому как нравится)
Theodor,
Theodor сказал(а):
Эту бы работу, да на месяц раньше, да в тему стихий... Вот он Воздух!Чистый, наэлектриелизованный и наполненный азоном, как перед грозой.
Но это не портрет( Это чистейший сюжет) Так что наверное не прокатит
Очень нравится мне твое описание этого воздуха) так поэтишно)
Theodor сказал(а):
Как всегда восхищаюсь твоей работой с волосами - прорисована каждая прядка!Особенно здорово получилось возле уха.
Спасибо) Очень рад что они понравились) А прядки, на самом деле, оочень легко прорисовываются) Минут 10-15, не больше) Самое сложное - форма и светотень
Theodor сказал(а):
Вообще-то Электра героиня греческой трагедии, а позднее ещё и героиня марвеловских комиксов.
А моя электра к марвеловской никакого отношения не имеет, и к грекам вроде тоже) Но! К марвелу имеет, еще какое) Я после просмотра "Мстителей" загорелся желанием сделать гром-бабу) вот только недавно она вдарила мне в моск и я придумал все как надо, понесся вополщать)
klyankinde, о какой образе идет речь?) Я никаких Электр не знаю) (разве что Харт, но она ваще левая)
Спасибо за похвалу, Темыч)
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Эх, а я думала, что кисти, думала, ща сворую )))
Нэт, все на этой тетке нарисовано мной) Я ваще запилил себе правило - никаких деталей на симах из вне, только нарисовать.
Diviniti сказал(а):
Как-то я обычно таких и встречаю, разукрашеных (ну, в играх, других), но больше тяготею к чистым и гладким мужчинам, без лишней волосатости и раскраски ))) Но что поделать, вселенная несовершенна
я таким рад, я таких люблю, мваха)
Diviniti сказал(а):
Но джины однозначно интереснее и оригинальнее!
Спасибоооо)
Diviniti сказал(а):
Ой, как же я люблю такие картинки, и эта мне нравится просто жутко! Прямо до дрожи! Такие молнии офигенские, такие облака, эта девочка! Круто!!!!
еще раз спасибооооооооооооо, очень рад что электра тебе понравилась)
Diviniti сказал(а):
для меня это просто нож по сердцу - как можно не спать, пока есть такая возможность!),
Я на каникулах, отсыпаюсь днем)
Diviniti сказал(а):
Чойта не давал? Она сделала позоньку и с чистой совесть (и силой эначнтикса) пошла спать) А я пилил)
Diviniti сказал(а):
А когда поза появится в мастерской? Я ее уже хочу
ммм... Никогда) Позы для артов вродь как разовые) Не знаю, надо с Леночкой обсудать) может она захоет запилить сет с моими артами) (там огого сколько поз)
J-jul,
спасибооо)
Кстати! А симка-то твоя) не помню как ее зовут, но она последняя в первом путеводителе, блондиночка с шипами) она такая няша)
Спасибо за нее)
Charik, Спасибо!)
Угадал, музыка из героев) из четвертых, из замка Порядка)
Innerian,
Спасбоооо, Настюш, очень рад что тебе нравится)
Innerian сказал(а):
Ну и конечно же, всегда буду по-белому завидовать твоему безграничному воображению и умению воплощать все твои интересные идеи.
воплощается только 1 процент моих идей, остальные так ими и остаются)
Lovasims,
электра греческая же не богиня? Или я что то путаю)
Столько электров развелось, ужасьма)
Спасибо за приятные слова!)
Millawka,
спасибооооо, Вик)
JaNat, ададада, очень я люблю вдохновение-жабу, которое душит, пока не сделаешь все что оно велит)
Спасибо, Наташ)