klyankinde сказал(а):Очень понравились мне все эффекты и детали, которые Супчонок создал здесь
трава когда не размытая еще хуже смотрелась)klyankinde сказал(а):Единственное, трава немного косячно смотрится))) Но, как говорили на голосовании, она абсолютно не портит общего впечатления
Оно самое)Lady_Eva сказал(а):. Я как понимаю,это пробуждение леса после зимы.
Кстати да) Только мне эта работа еще и Genesis напоминает) Повторяюсь я, повторяюсь, ай-яй-яй))Lady_Eva сказал(а):Эта работа напомнила мне Барда Восточного ветра. Там тоже что-то вокруг героя кружится,и обвивает.
я называю эти штуки "Магия"))J-jul сказал(а):И как все прорисовано и эти зеленые штучки, не знаю как их правильно назвать
Очень рад что добился такого эффекта)J-jul сказал(а):Девушка как одно целое с природой, с этим лесом, действительно хранительница)
Navia сказал(а):Это был мой фаворит на конкурсе и работе отдала бы первое или второе место, если бы голосовала..
И это, кстати, не лечиться! серьезно, я как не стараюсь, все равно палюсь))Navia сказал(а):Но с симками ты палишься. Я сразу поняла, кто автор именно по симке.
boonie сказал(а):Не знаю почему,но до конца была уверена,что автор работы Little_Lou)
Отличная у тебя работа, Суп! Всё есть - весная, магия, сказочное и даже немного эротичное создание))) и волшебство и бабочки! И искорки зеленые очень красивыеSoup сказал(а):Хранительница Леса
Оймама! Какие волосы! Они такие... Даже слов нет.Soup сказал(а):
Я в ступоре. Какая работа!Soup сказал(а):Арахна
Чёрд, у меня времени на коммент не хватит. Т_Т. Но я постараюсь)Soup сказал(а):Работы с ТП
Это женщина? О_оferum сказал(а):Я дождусь тебя, моряк!
Тени и свет в этой работе понравились. Так реалистично падают!ferum сказал(а):Мэджик Батл
Стоп, эт ж Джули с другой работы. Или у мну глюки пошли, я одну симку от другой отличить не могу.Soup сказал(а):Эйприл и Октябрь
Ой, а у тебя есть биг? Я себе эту прелесть на обои установлю.Soup сказал(а):Беспокойные духи старых руин
Я б её светлее глаза сделала, как у Джулии.Soup сказал(а):
А я что? А я ничего. У меня слова кончились. Ибо уже не знаю что сказать на очередной шедевр.Soup сказал(а):Хранительница Леса
Спасибооо, Лушик)) Очень приятно слышать от тебя такое))Little_Lou сказал(а):Супик, это очень красивая работа, я, признаться, не ожидала, что ты так можешь.
Ну, что есть то есть))Little_Lou сказал(а):Хотя обработка типичная для тебя, поэтому я в принципе догадывалась об авторстве.
Спасибоо) Так поэтично все расипсала)Little_Lou сказал(а):Тут ведь девушка-весна, полная волшебства и сказки. Тут есть таинственный лес, ветерок от всплеска магии и рождение чего-то нового и не обычного.
В общем, ты умница)
JaNat сказал(а):эротичное создание)))
Ну вообзе я тут только с волосами работал) очень рад что они тебе понравились)Alisims сказал(а):
Все что на арахне есть - все нарисовано мной, с нуля, без рефов) При помощи Лу, конечно же)Alisims сказал(а):Арахна
Это девушка) Я кажись не очень умею их делать х)Alisims сказал(а):Я дождусь тебя, моряк!
Это не Джули, совсем совсем, это совершенно другая симка.Alisims сказал(а):Эйприл и Октябрь
по клику биг откроется)Alisims сказал(а):Беспокойные духи старых руин
Та нее, тут волосы не очень вышли, корявенько очень даже(Alisims сказал(а):
Сколько красивостей и приятностей об одной работе! Спасибооооо))Alisims сказал(а):Хранительница Леса
рад что понравилось)))Genzai сказал(а):а самое крутое для меня из последнего это определенно хранительница леса.....она бесподобна
о том как ночами рубилась в HoN хДДSoup сказал(а):о чем настольжировала?))
уфф...спецефичный малый))))Soup сказал(а):Уттри Рата
Soup сказал(а):Мэджик Батл
Отлична работа, и очень атмосферная! Я все еще уверена, что не случись тот неприятный казус, ты бы выиграл! Образы были чудесны.Soup сказал(а):Эйприл и Октябрь
Волосы, да, волосы не доработаны, хотя идея замечательная ))) Но вот у меня как-то ветер больше ассоциируется с длинными волнистыми волосами, это первое, а второе - из-за облака волосы словно обрублены, и это портит весь ээфект. Мне кажется, если обрезать по самый край облака, будет смотреться замечательно, потому что девушка получилась очаровательной )Soup сказал(а):
Это потрясающая работа! Для меня удивительно, что она всего лишь на 3ем месте, потому что на мой вкус - это самая лучшая работа! Я обожаю фэнтези, а тут прямо такая картинка волшебная! Я утащила ее себе в папочку с фонами на рабочий стол ))) А как ты нарисовал эти зеленые линии? Смотрятся просто обалденно! И эта трава, и бабочки! Просто настоящая весна, как-то так я и представляю себе пробуждение природы. Чудесная работа!Soup сказал(а):Хранительница Леса
А мне нравится )))) Напоминает старые добрые времена, когда я играла в вов ))) Единственное, я бы эту полоску с подбородка убралаSoup сказал(а):Уттри Рата
Я все вижу, даааSoup сказал(а):Я вообщем, притащил сюда еще один позор на свою голову)
Холодный расчет и стремительный удар - вот кредо темных эльфов)Planetka сказал(а):Не обычный мужчинка, взгляд до чего пронизывает. Темный, хитрый, расчетливый.
Наверное о порабощении мира и всемирном господствеPlanetka сказал(а):Фон потрясающе сочетается. Легкая ухмылка оставляет простор для фантазии, о чем же все таки он задумался
Ушко сказали умные люди так рисовать))Millawka сказал(а):как хочеться тапками побрасаться..так блин некчиму и придраться раве что ушко слишком высоко
Не, нет предала совершенству, и эти волосы довольно косячны)Millawka сказал(а):Наконецто волосы у тебя легкие, и лицо чудное и вся работа такая загадочная и необычная
Спасибо)Genzai сказал(а):асчёт волос соглашусь, они хороши))
Diviniti сказал(а):А я заглянула похвалить новую аватарку ))) Мне она очень понравилась, такая важная, видимо из-за перехода в СоМодераторы Конечно шучу, но ава очень красивая.
Ну нарисовано тут мало чего, обычное баловство фш)Diviniti сказал(а):просто шик, такая битва, такие молнии, отлично прорисовано! Вообще, магия благодатная тема для артов, можно сделать замечательные эффекты!
Длинные волнистые - это просто ад для нарисовать)) по этому приходится и самому довольствоваться прямыми(Diviniti сказал(а):Но вот у меня как-то ветер больше ассоциируется с длинными волнистыми волосами, это первое
Diviniti сказал(а):Для меня удивительно, что она всего лишь на 3ем месте, потому что на мой вкус - это самая лучшая работа
Сам люблю фэнтези, фэнтезийные арты даются мне проще)Diviniti сказал(а):Я обожаю фэнтези, а тут прямо такая картинка волшебная!
обычной кисточкой, несколько оттенов зеленого и усе)Diviniti сказал(а):А как ты нарисовал эти зеленые линии
Diviniti сказал(а):Единственное, я бы эту полоску с подбородка убрала
Delightful сказал(а):Какая музыка *__* Сразу плюс 100 к какому-то злодейскому очарованию этого персонажа)
Фиолетовый ванлов) Хороший цвет)Delightful сказал(а):Тут такой взгляд, да еще и фиолетовые цвета...знаал, знаал, какие детали добавить в эту работу)
Если ты про кожу на арте - это не скин, а мои руки-крюкиklyankinde сказал(а):Суп, поделись секретом) Что за чудо-скин ты юзаешь? ;D
Нас таких много) фиолетовофилов)Theodor сказал(а):Я вообще падок на фиолетовое
аналогично с твоей мастерской) я туда хожу и пялюсь на скрины) просто отписаться некогда(Theodor сказал(а):З.Ы Кость, я редко отписываюсь, но я всегда тут!Ни одна новинка не проходит мимо!
Фига се - немного!?Soup сказал(а):Надеюсь получилось хоть немного но красиво))