Одежда мое самое слабое место, не вели казнить! А за волосы, лицо и свет спасибо тебе и КатеSoup сказал(а):Нет, мне по-прежнему нравятся волосы и лицо) и фон очень крутой. Но вот с металлической вставкой ты не поладил. Зато свет на лице круто подрисовал)
Вот так поворот о0 А как это?Delight33 сказал(а):Для тебя конечно не секрет,что ее окончательный вид я узрила еще вчера, зато новостью станет, что после нее мне приснился наполненный какой-то густой мрачностью (и даже не спрашивай, как это ) сон.
Атмосфера, наверное, это единственная вещь в этой работе которая выдержана почти идеально) Лично мнет ак кажется) Спасибо за приятности)Delight33 сказал(а):Такая у тебя получилась паучиха заманивающая, коварная, одним взглядом создающая эффект, что вот вот захватит лапками в свою паутину и уже не отпустит. Этому конечно способствуют и разные элементы в работе, и музыка, и добивают эффект слова...
На критику я не обижаюсь, ибо ее платье мне таки не удалось запилить)Millawka сказал(а):Но мне ненравиться платье, хоть убей что то в нем нетак не чуствуеться обьемаНу это лишь мое мнение, необижайся))
Я сам их не очень люблю, хотя не, я их тоже ненавижуDiviniti сказал(а):Ого, какая паучиха! Бррр, ненавижу пауков.
Я рад что моя работа совпала с твоей ассоциацией))Diviniti сказал(а):Вообще, работа напомнила книги Сальваторе, там была богиня-паучиха и ее жрицы, как-то так я их себе и представляла.
Diviniti сказал(а):Очень впечатляющая работа, у нее такие глаза! И этот зеленый цвет, от него в дрожь бросает! Обработка просто супер!
Diviniti сказал(а):Мне нравится, как легко ты переходишь от нежных работ к агрессивным или динамичным, многие авторы работают только в одном ключе, радует такая многогранность таланта!
Спасибооо) Очень рад что тебе понравились ее волосы)ferum сказал(а):И ещё на мой взгляд, у тебя очень хорошо получились светящиеся глаза и форма причёски)
Тебе за это огромное спасибо))ferum сказал(а):Свет на лицо хорошо лёг)
Это да, надо вообще больше тренироваться рисовать одежду...ferum сказал(а):Но наверное над одеждой надо было ещё поработать)
ferum сказал(а):А так смотрится работа отлично) Так держать)
Я так и знала просто взгляд у нее мужской)Чудесная работа.а эти цвета...Soup сказал(а):Это, кстати девушка Я дождусь тебя, моряк!
Еще одна замечательная яркая работа)Soup сказал(а):Мэджик Батл
Прекрасный пейзаж..завораживаетSoup сказал(а):Беспокойные духи старых руин
Прекрасная работа много слов я тебе о ней говорила и повторюсь она настолько передает песню очень круто!Soup сказал(а):Эйприл и Октябрь
С глазками траблы небольшие но она прекрасная воздушная..Soup сказал(а):
Столько исхов...оч много и ты их прекрасно соеденил в целую картину!Soup сказал(а):Ноль по Фаренгейту
Я сразу понял, что это твоя работа.Только ты так рисуешь волосы.Soup сказал(а):
А вот с этой работой наоборот, никогда бы не догадался, что твоя.Удивлен!Soup сказал(а):Ноль по Фаренгейту
Подписываюсь под каждым словом!Millawka сказал(а):Все твои работы заслуживают высших похвал и почистей и необращай внимание на зависливых людей!Твори о Великий мастер фотошопа!
Спасибо!)klyankinde сказал(а):Ну, может быть на самом деле и должно быть теплее при нуле, но пейзаж симпотный
Спасибоооо) Очень рад что тебе нравится))Millawka сказал(а):Прекрасная работа много слов я тебе о ней говорила и повторюсь она настолько передает песню очень круто!
я спешил, я фэйлил) Извините)Millawka сказал(а):С глазками траблы небольшие но она прекрасная воздушная..
Millawka сказал(а):Все твои работы заслуживают высших похвал и почистей и необращай внимание на зависливых людей!Твори о Великий мастер фотошопа!
Люблю удивлять, что поделать?)Theodor сказал(а):А вот с этой работой наоборот, никогда бы не догадался, что твоя.Удивлен!
Theodor сказал(а):Подписываюсь под каждым словом!
Не, в портретах я еще делитант (абсолютный) но рад что заметна перемена ее эмоции))Nayat сказал(а):Невероятно, как девушка грустно изменилась в лице. Ей печально и тоскливо, это очень видно. Что ж, ты мастер-портретист
Никогда бы не подумалаSoup сказал(а):Это, кстати девушка
Ааа, помню-помню. Классная работа, хотя я тогда, помнится, соперника выбрала. Но твои маги классные тоже. Они как у Лукьяненко в Дозорах.Soup сказал(а):Мэджик Батл
Ням-ням. Ух какая атмосфера! я бы там прогулялась быSoup сказал(а):Беспокойные духи старых руин
Пара отличнай вышла, жаль, что с ними эта история приключилась... Но все равно - они слишком подходят друг другу, что бы быть героиями именно этой песни. Надо будет подобрать более подходящуюSoup сказал(а):Эйприл и Октябрь
Эх, вот ведь правда - воздух , ветер! Не выиграла она, да?Soup сказал(а):
Классные снежные горы, там где-нибудь мужественный альпинист снегопад пережидает наверное.Soup сказал(а):Ноль по Фаренгейту
kotishka сказал(а):Но лицо у нее мужское
kotishka сказал(а):Упс
Эх, вот ведь правда - воздух , ветер! Не выиграла она, да?
Наверное))kotishka сказал(а):Спасибо) Нет, проиграла :с в 1 голос разница
Классные снежные горы, там где-нибудь мужественный альпинист снегопад пережидает наверное.
Какая же волшебная получилась работа, мне очень прям очень нравяться эти зеленые огоньки,сияние от бабочек и эти ветви которые её опутывают))Soup сказал(а):Хранительница Леса
С победой, очень красивая и подходящая к весенней тематике. Я как понимаю,это пробуждение леса после зимы. Эта работа напомнила мне Барда Восточного ветра. Там тоже что-то вокруг героя кружится,и обвивает.Soup сказал(а):Хранительница Леса
Очень красивая работа, понравилась! И как все прорисовано и эти зеленые штучки, не знаю как их правильно назватьSoup сказал(а):Хранительница Леса
Поздравляю с призовым местом. Работа чудесная, мне нравится настроение картинки, цвета, подобие сюжета. Это был мой фаворит на конкурсе и работе отдала бы первое или второе место, если бы голосовала... Но с симками ты палишься. Я сразу поняла, кто автор именно по симке.Soup сказал(а):Хранительница Леса