Это даже... хорошо? Я ценитель нытиков просто, они - народ очень интересный.Soup сказал(а)::3 мне приятно, правда)) Даже я еще на стадии WIP уже был готов реветь от эмоциональности этой работы) (спасибо песне и концу бтб, супец стал нытиком)
В журнале все мои литературные способности ограничиваются корявыми словесными оборотами про моду, я ведь не журналист Так что мне этот комментарий больше чем текстики в журнал нравится)))Soup сказал(а):Ты прям как очерк в журнал пишешь
НЕ СМЕЙ МЕНЯ ИСПРАВЛЯТЬ когда речь идет об оценке твоего же творчества. Со стороны виднееSoup сказал(а):бездарное, посмею тебя поправить)
Заметила. Но она... веселая, что ли? Потому я и смотрела на работу под бессмертное Андервотер))Soup сказал(а):а песню ты не заметила? :с
Зачем верующим? Не надо так, с кем я буду шутить про религию, если в этом мире даже такие люди как Супец станут верующими?Soup сказал(а):Ради этого я готов стать верущим, быть богом круто
Не велика беда)) Работы были действительно пркрасные)DolsDesp сказал(а):Fall to grace
Очень рад что тебе понравилась работа, да, дождь делал по этому уроку, плюс добавил кое что свое)DolsDesp сказал(а):Loneliness
спасбо большое)DolsDesp сказал(а):Посланники небес
Нытыки такие, да))Sandra сказал(а):Это даже... хорошо? Я ценитель нытиков просто, они - народ очень интересный.
Возразил бы я щас кой чего, не будь я подкаблучником и не боялся бы тебя в гневеSandra сказал(а):НЕ СМЕЙ МЕНЯ ИСПРАВЛЯТЬ когда речь идет об оценке твоего же творчества. Со стороны виднее
Она!? ВЕСЕЛА!? АЙ ЛАВ Ю ВЕСЕЛАЯ!? Я когда клип увидел рыдал так, как не рыдал над хатико! И в песне радости нету ниразу, вот ей богу!Sandra сказал(а):аметила. Но она... веселая, что ли? Потому я и смотрела на работу под бессмертное Андервотер))
Я вот тоже заметил, что именно как 2013 ударил арты стали даваться мне легчке, и все они похожие между собой по стилю) Очень рад что ты это заметил и похвалил :3EvansMort сказал(а):Самое первое - стиль-стиль-стиль!!! Он у тебя есть, тут все гуд. За арты в 2012 году работы не похожи одна на другую, а вот в нынешнем уже больше чувствуется, что их делал один человек.
Ох, помню я какие картины рисовал в голове, пока барда планировал) Изначально он должен был вообще на шпиле здания стоять, вот это был бы эээпик))EvansMort сказал(а):Самая лайк-работа - "Бард восточного ветра". Очень проникновенная, атмосферная и красивая работа.
Минерва такая, могёт, умеет мужиков кадрить, нэжностью своей замнивать, и потом с ума сводить))EvansMort сказал(а):А "Минерва" просто покорила меня! Мало того, что сам персонаж няшный, так еще и обработка - любо-дорого глядеть. Насколько я помню, была яко бы такая богиня что-ли, так вот - БОГИНЯ!!! Правда, она покорила меня)
ох уж эта самокритика...нормальный и красивый рисунок былSoup сказал(а):Как и обещал - переделка моего крайне уродливого и ужасного рисунка на СП
Ну это же закон жанра, ровно такой же как и огненные маги) И эльфы, и люди, и демоныТайли сказал(а):но воин, специализирующийся на льде, воде, холоде, есть, наверное, в любой уважающей себя РПГ.
в какой игре была?) По нраву кстати да) И Юнит довольно холодный по своей натуре, и симка тоже) (не даром фамилия у нее Фроузен )Тайли сказал(а):У меня была горделивая эльфа, мастерски владеющая ледяными иглами, но эта леди... ОЧЕНЬ холодная, как внешне, так и по нраву.
Спасибоооооо *----*Тайли сказал(а):Обалденная цветовая гамма и воздух вокруг богини!
не ври, фэйспалм и ужас) И это так!)Millawka сказал(а):ох уж эта самокритика...нормальный и красивый рисунок был
Спасибо большое)Millawka сказал(а):А теперь по поводу Юки))
не закидают, у тебя платье интереснее вышло) и веера)Millawka сказал(а):Теперь если я свою выложу меня тапками забросают))
Ничуть)klyankinde сказал(а):это просто ШЕДЕВРИАЛЬНО!!!
да)klyankinde сказал(а):У меня лишь один нескромный - платье сам рисовал???
точняк! Вот тото я думаю фигли мне так не нравится ее телоLittle_Lou сказал(а):и талии у неё нет.
А ты пробывала?)Little_Lou сказал(а):А про одежду я ничо не скажу - я и так не смогу нарисовать.
вот тут да, твоя правда, но блин, я еще нуб и распахивающиеся кимоно мне неподвластно)Little_Lou сказал(а):Единственное что, у Юки не пояс от кимоно развивался, а само кимоно распахивалось.
Йоухохоооу) Спасибо что оценила) Они мне, кстати, больше самого кимоно и симки нравятсяLittle_Lou сказал(а):а сама симка, лицо, спецэффекты - просто супер, красиво и гармонично.
У неё даже есть в лице что-то такое.. печальное, надрывное.
:3Little_Lou сказал(а):и если сравнивать с оригиналом из Героев - получилось очень похоже, даже без рукавов
ошибаешься) Базовый юнит - Снежная дева, улучшенный - ЮкионнаLittle_Lou сказал(а):Сразу видно перед нами Дух Зимы (если я не ошибаюсь).
Little_Lou сказал(а):вообще мне очень нравится, хоть я и изображают тут из себя тапкокидальщицу
Замечательная робота, живая..и я её так само вижу)Soup сказал(а):Я ее очень люблю и вижу именно так,
Все мы заметили только забыли упомянуть))Soup сказал(а):Зато они плывут на север, и жалко что никто не заметил моей махинации с солнцем и направлением корабля)
Какая замечательная работка на самом деле, и исполнением и идеей очень понравилась. Когда я слушала саму песню, то вот именно нечто подобное мне под нее и представилось.Soup сказал(а):Юнга и Капитан
Тоже хорошая и качественная работа. Девушка довольно необычной получилась.Soup сказал(а):
очень хорошая работа)) атмосфера ночного паба так и пробираетSoup сказал(а):
Soup сказал(а):На Север
Под песню прям то, что надо! Ты знаешь, как будто бы просматриваю кадры из клипа...Soup сказал(а):Юнга и Капитан
Это баловство, а не игры) Мне еще учиться и учиться со светом играть)Little_Lou сказал(а):даже есть "игры с освещением", все ты врешь, что не умеешь.
Причем в этом заведении ощущается богатый и дурманящий букет запахов сигаерет - дешевых папирос и элитных кубинских сигар. А в баре улыбчивый бармен лениво протирает стаканы или считает чаевые)Little_Lou сказал(а):дакая дама, живущая в Чикаго в 20х годах прошлого века и томно распевающая песенки в заведении, где над входом висит тусклая мерцающая лампочка, освещающая афиши с игривой дивой сцены
Романтишно, и самое главное очень красиво) Мне понравилось читать)Little_Lou сказал(а):во как
Учтееем)Little_Lou сказал(а):опять же, мне отдельных "подсвеченных" волосиков на головушке не хватает.
Ну хоть какой то свой стиль появился) раньше то какая то фигня была) а щас масса единая, уиу :3Little_Lou сказал(а):Вот тут сразу догадалась, что твоя, по волосам.Твой "едино-массивный" стиль
Ненене, холода мне не хотелось) хотел именно теплых закатных оттенков) пришлось крутится географическими махинациями))))Little_Lou сказал(а):На самом деле, если ты хотел показать, что они на север по-другому, можно было бы сделать холодные оттенки и припорошить героев снежком.
рад что наши ассоциации совпали)Sh@dow сказал(а):Когда я слушала саму песню, то вот именно нечто подобное мне под нее и представилось.
Рад это слыщать!)Zelepuha сказал(а):Я вот знаешь не люблю японскую мифологию и прочее блала,но эта богиня меня зацепила.
Zelepuha сказал(а):о ней не скажешь ,по этому кроткому взгляду,что она способна причинить боль. Но этот веер в руках,чем то напомнивший киоши(кто знает тот поймет) сотливающий металлом,текстуру которого ты ошершенно передал,сразу понимаешь что с такой лучше не шутить!
Zelepuha сказал(а):Вообще образ интересен,и на фоне россиянской зимы даже актуален)
о как загнула)) Мне нравится такое название DZelepuha сказал(а):Этакий кобальтовый электрик фил)
Спасибоооо! Очень приятно слышать такое от моего первого сенсея)Zelepuha сказал(а):Ты растешь,как грибы под дождем,и твои работы меня поражают в офигенном смысле!)