Theodor, Ты меня смущаешь))
Но если это правда :с Единственная работа которая творилась это Geisha, ибо там перерисовка лица была. Лицо самое главное, и лица я последних работах я нагло пропускаю и только кладу на них свет(
Theodor сказал(а):
И пусть из-за твоих работ во мне просыпается неведомое ранее чувство зависти, мне всё-равно
А вот это удар ниже пояса)) Очень очень приятно) Но все же нечему у меня завидовать, я дилетант еще
Theodor сказал(а):
Твои работы бесподобны и я безумно рад что набрёл на твою арт-мастерскую
Надо сходить к тебе в мастерскую и высказать все про твои дома и участки, ей богу))
Theodor сказал(а):
Спасибо))
Тайли, Спасибо за комментарий)
Тайли сказал(а):
Особенно нравится их явление и магия Селены, взывающей к небесным духам.
Мне тоже очень нравится этот скрин) Колор у него шикарный)
Тайли сказал(а):
Селена в этот миг такая хрупкая, такая женственная... Действительно часами можно глядеть
подписываюсь под каждым словом)) Эх, это все Юлины тени))
Тайли сказал(а):
У тебя в мастерской скрины приобретают какое-то конфетное свойство - от них не оторваться.
*-* приятно так, ей богу))
Тайли сказал(а):
"Мастер и Маргарита" такие же, притягивающие. Смотреть на тени, на блики света на лицах, на вычищенный, аккуратный фон... Смотреть и мечтать.
Я сам очень доволен этой работой)) Не зря над ней трудилось сразу 3 человека))
Тайли сказал(а):
Я даже не берусь гадать, что было на исходном скрине, а что добавлялось... Главное то, что от итоговой работы опять и снова не оторваться.
По исходнику же видно
опять очень приятно))
Тайли сказал(а):
И не оставляет ощущение, что это еще не конец пути для парня: его ждет еще многое и необычное...
посмотри клип Woodkid - I Love You, увидишь чем кончится история)
Тайли сказал(а):
С годовщиной! Желаю ей быть далеко не единственной - пусть мастерская существует и радует нас еще не один год!
Спасиииииибооо *______*
klyankinde, Тееемка, спасибо за комментарий))
klyankinde сказал(а):
По поводу работки последней - очень нравится. Ну просто очень!))) Единственное, что хотелось бы заметить, так это пузырьки - не великоваты, не? Похожи на мыльные пузыри
Ага, мне теперь так же кажется))
поправлю))
Delight33, ой Ленааа.... я расплываюсь от твоего коммента
Delight33 сказал(а):
Расписал, сколько добра мы сделали, а теперь самое время вспомнить все твои вклады
Я скромный капитан)) Мою манию величия знают только мои девки))
Delight33 сказал(а):
И скринчики то он (соглашусь с Катей, идеально поставленные, как обычно, впрочем ) сделал, и платьюшки всем женам (я все еще помню начальную мысль
) дамам помог сделать, и арты то он обрабатывал, и дельные советы везде и всюду давал...ну не это ли идеальный Капитан?
всего то, пффффф
ваши труды намного выше)
Delight33 сказал(а):
женам (я все еще помню начальную мысль
НЕ ЖЕНАМ!111 а кое кому другому)) Но мне приятно что ты помнишь эту мыслю)
Delight33 сказал(а):
Вот уж вау так вау Нет, серьезно, нереально так идеально вписывать детали, чтобы всё смотрелось настолько гармонично, чтобы создавалось впечатление, что так и было сразу, а не у кого-то тут есть супер чутье на шикарности
Я офигел от твоего комментария в вк, так что кажись мы квиты?) D: ты точно обо мне говоришь? Яж ничерта не могу)
Delight33 сказал(а):
Соглашусь с Glory_Soul, мелочи цепляют, прям смотришь в эту работу, как в самую настоящую пучину, и чуть ли не протягиваешь руку Майлсу, чтобы он ухватился за неё. хотя захочет ли...)
Наверное не захочет)) Опять же опираясь на историю клипа) Хотя... Я тут начальник, моя история
Delight33 сказал(а):
у как тут не пожелать твоему арту вечной жизни, а тебе благоразумия и здравствования? Безумно рада, что однажды забрела сюда, а твои арты начали оказывать на меня бубеническое воздействие С годиком!
спасибооооооооооооооооооооооооооо))) Благоразимия?)) Нафиг оно мне) Безумцы лучше)) Эффект бубна не арты начали оказывать, а мы друг на друга)))
Niala, Спасибо большое за ткие приятные слова))
Millawka, я тупо не успел)) она молниеносно сделалась))
Millawka сказал(а):
Ну а роботы из БТБ просто картины писанные а не арты как всегда везде успеваешь
:3 ночами не сплю, задрочу у планшета))
Millawka сказал(а):
Поздравляю с годовщиной арта.пересматривала все роботы и ты за это время очень вырос и многому научился!!!
Спасибоооо))