я тебе не Люциус Малфой, сделал он из меня 12 злобных критиковSoup сказал(а):(хозяин подарил доби носок )
это ж сплошной косяк!)Soup сказал(а):А как же плащ данте? о0
простите хозяинLittle_Lou сказал(а):я тебе не Люциус Малфой, сделал он из меня 12 злобных критиков
Да ну?) я на нем мелких косяков не нашел, а уж явных нету) к тому же тогда, когда я этот арт то увидел, у меня даже планшета не было)Little_Lou сказал(а):это ж сплошной косяк!)
Little_Lou сказал(а):Нет правда, чудесная работа. Мне ОЧЕНЬ понравилось, тем более что, в последнее время, я все время попадала в арты "Это моя симка Мэри-Сью на фоне строительной сетки".
*о* спасибо спасибо!)Little_Lou сказал(а):ак что твой арт - просто отдых для моих глазок, из которых скоро кровавые слёзы будут течь
Ого)) о_о приятно слышать))jetoy сказал(а):меня к созданию своего фан-арта.
Спасибо большое)jetoy сказал(а):Графика всегда на высоте, а обработка всегда качественная и лаконичная
о0 а ведь точно) а я и забыл про этот мультик) Хотя он очень крутой.Navia сказал(а):А еще она мне напомнила мультик "Труп невесты", тот момент, где Эмили разлетается на множество бабочек...
Прекрасные капли дождья, нравится как ты передал песню и картинку на тппс: Под дождьем дым нетакой)Soup сказал(а):Loneliness
Замечательный пейзаж, что тут еще сказать)Soup сказал(а):Moonlight
Увидела на тумблере и теперь тут, очень стильно, лаконично и акуратно)Soup сказал(а):Geometry
Какая нежная робота, но что то не очень похоже что ты старался)Но идея замечательная)Soup сказал(а):Morning Song
Увидев эту картинку и включив музыку я сразу почувствовала свободу, не смотря на то что у меня слишком много времени тратится на учебу. Почувствовалось приближение весны. Работа запала мне душу.Soup сказал(а):Сообщение # 608
Очень реалистичные капли дождя)Soup сказал(а):Loneliness
Какой красивый, ночной пейзаж. Уххх.. какое освещение от луны)Soup сказал(а):Moonlight
Очень интересная, стильная работа)Soup сказал(а):Geometry
Очень нежные цвета. Только что девушка стоит с микрофоном мне лично не очень понравилась. А так ты очень старался)Soup сказал(а):Morning Song
Мне вот тоже нравиться дождливость работы) Спасибо!Millawka сказал(а):Прекрасные капли дождья, нравится как ты передал песню и картинку на тппс: Под дождьем дым нетакой)
Спасибо!Millawka сказал(а):Увидела на тумблере и теперь тут, очень стильно, лаконично и акуратно)
еще раз спасибо) Я старался сделать тут яркий невтемный свет) это просто скрин, а не арт) Но поделиться им я почему то хочу)Millawka сказал(а):Какая нежная робота, но что то не очень похоже что ты старался)Но идея замечательная)
я рад что тебе понравилось) Особенно в сочетании с музыкой) Я хотел показать именно свободу и легкость, а не весну) Но раз работа помогает людям почувствовать весну - вай нот, спобсна говоря?SIMS6776 сказал(а):Увидев эту картинку и включив музыку я сразу почувствовала свободу, не смотря на то что у меня слишком много времени тратится на учебу. Почувствовалось приближение весны. Работа запала мне душу.
афигеть афигеть афигееееть! она шикарна! она затмила мой взгляд и другие чудесные работы я не вижу...смотреть тоолько на нее!Soup сказал(а):Geometry
оо как интересно! мои бредные фантазии еще и исполнятся))Soup сказал(а):Спрыгнет она потом, чуть позже) и запрыгнет на другой)
однако интригуешь!! жду!!!Soup сказал(а):Скоро узнаешь на какой))
блин....увидела мокрую футболку....*___*Soup сказал(а):Loneliness
ЕЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!! *_*Genzai сказал(а):блин....увидела мокрую футболку....*___*
На свете однако много минерв) и не все они мак гоногал)) Хотя эта самая старая и милая))Genzai сказал(а):начинаю забывать про Минерву (всё хочется добавить Мак Гоногал...ну моя фантазия на миг допустит что это ее волшебная правнучка...а волшебное кстати в девушке правда есть...и сорри за поток флуда, я сегодня эмоциональна слишком)
что именно?Genzai сказал(а):кстати, поделишься тайной?? кааак ты это сделал????
да мне чесно говоря она больше всего в глаза и бросается в той работе хДSoup сказал(а):ЕЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!! *_*
так пошла смотреть, скоро придуSoup сказал(а):заглядывала на 31 страницу арта?)
мокрую футболку *____* и могучую мужскую грудь!!1 (так лучше? =3)*____*Soup сказал(а):что именно?
ты про это да?Soup сказал(а):Пора выходить из подполья.
Работы с ТП принесу в выходные, сейчас у меня для вас кое что другое
Я знаю что платье у симки ужасно, да) И стоило бы использывать реферы, но 1) мне лень) 2) метод тыка мне больше по душе)
Работа в целом мне нравится, даже не знаю чего добавить)
И да, это снова Минерва) Но что поделать, она моя лучшая модель)
И да, черные полоски мне ну очень нравятся
все с тобой ясно))Genzai сказал(а):да мне чесно говоря она больше всего в глаза и бросается в той работе хД
в лс описал подробно)Genzai сказал(а):мокрую футболку
Genzai сказал(а):и могучую мужскую грудь!!1 (так лучше? =3)*____*
ага :3 про гордость мою)Genzai сказал(а):ты про это да?
Спасибо :3Genzai сказал(а):очетание цветов класс! то что с платьем сотворил тоже супер!!! кстати когда увидела пошла журнал перелистывать....уж сильно она мне напоминает развёртку с какого нибудь модного журнала)))
красная потому что, внимание лучше привлекает) ну и + живая позы и немного волосы живыеGenzai сказал(а):а так....меня почему то та что на пьедестале больше цепляет....она живее чтоли......незнаю как объяснить
ты супт, сам говорил тебя убить низзя, так что я тихонько кипячу хДSoup сказал(а):ты меня сегодня убьешь нафиг))
неее, точно не по этому...и на той красного достаточно, причём с таким пряитым контрастомSoup сказал(а):красная потому что, внимание лучше привлекает)
хм, а ты права)Genzai сказал(а):неее, точно не по этому...и на той красного достаточно, причём с таким пряитым контрастом
может еще как вариант то что она естественнее выглядет....