Soffiko сказал(а):А теперь я пойду от Лены прятаться...
Как-то у вас плохо получилось))Soup сказал(а):А я пока пойду поищу тоже убежище от Леночки)
тут стоит сказать спасибо тебе за ОМСК) и за позу :3Delight33 сказал(а):особенно если вспомнить, какая она на самом деле, то просто уаааа)
Delight33 сказал(а):Причем я не сразу его признала как нарисованный, натурально так смотрится)
С телепатом в прятки играть невозможно)))Delight33 сказал(а):Как-то у вас плохо получилось))
Artemida сказал(а):Вторая работа ничем не примечательна, на мой взгляд
Работа далеко не простая, ибо на ней была полная перерисовка источника света (он был за спиной парня) а так же я старался сделать блики и рефлексы очков. Хотя меня радует то, что никто этого не увидел, значит все смотрится естественноВиолетт сказал(а):слишком простая
Я вот до сих пор тащусь от этого неба, света из окна, шторок, того, как подчеркнуты детали да и вообще от всего настроения работы. Долго пыталась понять, что же мне чудится, когда смотрю на эту работу, и вроде поняла) Она похожа на такую картину, о которой слагают легендыСпи моя радость, усни.
Ангелы рядом.
А название-то какоеЯ тебя породил, я тебя и убью!
А я, а я писала про очкиО, Солнце! Свети, свети мне в очи!
Мне небо тоже очень нравится)) Впервые с ним так работал, и очень рад что вышло нормально))Delight33 сказал(а):Я вот до сих пор тащусь от этого неба, света из окна, шторок, того, как подчеркнуты детали да и вообще от всего настроения работы
Яб тожеDelight33 сказал(а):бы на неё в ЛД поглядела
Ты знаешь мой диагноз, так что это не удивительно)) Перфекционист же)Delight33 сказал(а):Я тут поняла, что до меня всё время не сразу доходит, что они не были такими, что ты их дорисовывал) Умеешь ты вписать мелочи так, чтобы как родненькие на месте были
У тебя появился фетиш на щеки?Delight33 сказал(а):Ну, как я уже говорила, кожа мне очень его нравится,и почему-то особенно щеки
когда на меня выкают я могу укусить)) Так что все правильно сделала))Artemida сказал(а):Ничего, что на "ты"?
Спасибо, Ир) Я рад что ты оценила уют)MrLazy сказал(а):Из всех трех работ эта понравилось больше всего. Она очень уютная и милая, домашняя, теплая.
ДА! *о* Именно такую гамму я хотел создать, что бы она была не перегружена.MrLazy сказал(а):а теплая.
Получи)MrLazy сказал(а):Но исходник я так и не нашла
У меня щас началась мания на лучи (как когда то на нулевую прорисовку волос), скоро пройдет) И к тому же я еще нуб, и не знаю о свойствах лучей)MrLazy сказал(а):Но меня смутил один момент - лучи. Создалось впечатление, что солнце не на небе, а где то 50 см над ним. Плюс ко всему, такие лучи обычно бывают от витража или стекла. Думаю, что в городе, на открытом пространстве лучи будут более мягкие.
MrLazy сказал(а):Но понравились блики. На очках это особенно заметно
Скоро будет, если успею, то в выходные даже) Попробую еще один портрет сделать.MrLazy сказал(а):Да, кстати, ты давно не обновлялся. Хочется чего нибудь серьезного и интересного от тебя.
*расписалась*Soup сказал(а):Получи)
В академии арта Катя дала очень полезную ссыль на урок по наложению света. Я в восторге от него. Посмотри тоже, много чего интересного можно узнать.Soup сказал(а):У меня щас началась мания на лучи (как когда то на нулевую прорисовку волос), скоро пройдет) И к тому же я еще нуб, и не знаю о свойствах лучей)
Буду ждать.Soup сказал(а):Попробую еще один портрет сделать.
а самих ангелов тут нет о0 только рай))Тайли сказал(а):В работе с ангелами этих самых ангелов не сразу заметила, но это лично моя черточка - что называется "а слона-то я и не заметил" ))). Но чуть погодя все находится, как и здесь. Я увидала ангелов, увидала чудесную семью и сказочный сон. Очень добрая работа.
Любой человек, который что либо разрушает сразу возрастает в ранг мощногоТайли сказал(а):Мощный он вышел!
DDD Это отдел ная тема, ибо изначал но мэйка быть не должно) просто надо было что тот добавить в работу, и тут мне попался красный цвет. и пошло поехало и в итоге вышел красный лебедьMillawka сказал(а):Необычный мейк ап
Так то оно так, я даже спорить не буду) Ноо это скачанны сим х)Millawka сказал(а):ебя выдает генетика симов )
я расплываюсь в блаженной улыбкеArtemida сказал(а):От её мейк-апа я просто балдею! Глаза очень здорово получились.
Если честно, то в этой работе мне как раз тени не нравятся) не умею работать с тенями на лице...Artemida сказал(а):И как всегда света и тени просто на высоте
он называется wacom bamboo, а не bamboo wacom)))Artemida сказал(а):Bamboo Wacom CTL-470