А всё, у меня теперь есть коварный план, и даже два)Видимо "с"...
:3 от тебя заразились
о том, что он тут, а не в другой твоей темке)Немного нет))
Третий...третий? третий, выходиа третий как?))
учту, может когда набью руку будет лучше)devaleya сказал(а):На ткани можно было бы увеличить контрасты и заглубить тени, местами добавить отсвета для выразительности. И не зализывать сильно.
Это уже интереснее)) Если найдешь - сообщи, пожалуйста)) Интересно стало)devaleya сказал(а):Но это было аниме. Там был почти такой же персонаж, который заманивал игрой на флейте детей на свой корабль и отвозил на планету к своей королеве, где она их...
на всяк твой план у меня есть противоплан :3Delight33 сказал(а):А всё, у меня теперь есть коварный план, и даже два)
Краркосс, не?)Delight33 сказал(а):Третий...третий? третий, выходи нет, серьезно, где он) который остался за кадром?)
Сам :3Delight33 сказал(а):И текст сам написал?) я срааазу вспомнила, как ты нам в Клиночек легенду придумал
не аром я ее долго так искал)Delight33 сказал(а):С этой музыкой вообще по нервишкам проходится, атмосфера на работе потрясающая.
благодарствуюcountess сказал(а):Мне понравилась последняя работа. Она, как уже все сказали, получилась атмосферной.
Спасибо за совет)countess сказал(а):И да, насчет ткани, нужно было добавить больше света на выпуклости складок. Но вы со временем научитесь.
*-*countess сказал(а):Так же мне просто погрузила в себя "Blinding". Свет, ну просто отличный, он такой....даже словами не описать. И сами эмоции, даже без глаз,есть допустимое чувство. Просто завораживает, создаются свои мысли
с:countess сказал(а):Вы просто огромный молодец.
кого же?)Delya98 сказал(а):Хм, Соуп, кого-то мне это имя напоминает...
Свечусь как лампочка)Glory_Soul сказал(а):а так в целом прорисовка тканей удалась, особенно хорошо легла кофта под капюшоном, хоть и небольшой кусочек, но даже он проработан, что так приятно глазу.
Так, либо Креиг Армстронг, либо Два шага до ада, либо Аудиомашина, либо ГероиSoup сказал(а):Первому угадавшему песню - дам печеньку)
Они самые))MrLazy сказал(а):либо Герои
Так то работа и посвещена этому празднику)MrLazy сказал(а):Не знаю, у меня работа ассоциируется, как бы смешно это не звучало, с 21-ым декабря 2012
Был уверен что ты оценишь, не прогодал. Сам последнее время полюбил узкоформатные скрины и работы)MrLazy сказал(а):Мне жутко нравится формат работы: горизонтальный, вытянутый. Необычно. Словно плакат к фильму.
Не даром искал так долго!1 Вот не даром!MrLazy сказал(а):Музыка создала именно ту самую законченную атмосферу в работе: ужаса и страха. Пробирает.
Спасибооо)) А за взгляд Ленке нужно поклон низкий подарить)MrLazy сказал(а):Еще очень понравился его взгляд. На аватарке вообще смотрится круто.
Так вот он чей этот смешной кролик)))) А я и не догадалась))очень позитивная работа)Soup сказал(а):Милая, Фтань моей Фсеной или Любовная Любо-о-овь
В таком случае, где моя заслуженная печенька?Soup сказал(а):Они самые))
Если выживем.Soup сказал(а):Но 22 ты все равно зайди
Ой как я люблю небо Бриджпорта. Оно всегда такое пасмурное. Мне кажется там съемки делать очень классно, расслабляет.Soup сказал(а):Деревня с бриджпортовым небом Pounawea стала пристанищем меня и моих симов)
Я нашел тебя, единомышленикЪ! Абсолютно точно такое же мнение. Люблю пасмурность, что Бриджа, что вообще жизни.Ой как я люблю небо Бриджпорта. Оно всегда такое пасмурное. Мне кажется там съемки делать очень классно, расслабляет.
Хехе)Формат *.*
Это, почему то, толкнуло меня на идею создания картин для игры... Может сделать еще нескоьько подобных пейзажев и запилить обновку в мастерскую?Мне еще почему то кажется, что такая картинка будет круто смотреться на стене. Просто такая панорама шикарная.
Нравится атмосфера.
Нет ничего страшного, если повторяешься) Такие слова как хорошая музыка))Сразу видно - твоя работа. Стиль узнаваем. Я ведь говорила уже?
О.о што? Мамародная, держите меня семеро! У меня спрашивают как я делаю тениСуп, помоги ребенку, как ты тени делаешь такие аккуратные? Неужели стерочкой трешь? У меня просто стеркой выходит по-свински, ну и в итоге мазня. А у тебя так аккуратненько все.
Какая позитивная работа!!! Супер! Очень нравится, на ТП сразу догадалась что твоя работа! Ты как всегда молодчина!Soup сказал(а):Милая, Фтань моей Фсеной
или
Любовная Любо-о-овь
DolsDesp сказал(а):Не поможешь маленькой девочке, как ты так траву рисуешь? Что она такая реалистичная, я вот не знаю, все перепробовала, не получается. Трава получается как в какой-то видео-игре типа Марио, очень жутко.
Ээээй! Ты хандришь что ли?) И песню таишь, не дело! Пытать будуDelight33 сказал(а):Не представляешь, как сильно настроение этой работы сейчас подходит мне, навеяно другой песней, но пока я тебе не скажу, какой)
*о* а еще пишешь в такие моменты очень красиво)) не хандри, Ленок)Delight33 сказал(а):Красота вообще...не знаю, что сказать, шикарные пейзажи всегда заставляют меня молчать, как будто нахожусь там и ловлю эти мгновения пролетающих птиц, легкого ветра и тишины и одиночества...
велика беда)) Можно было в исхи кольцо бросить)Delight33 сказал(а):Зааааеньки) Ну ты не печалься, издалека плоховато колечко видно, что более чем логично, а на тп нету бига)
спасибо))Delight33 сказал(а):очередная твоя крутая фантазия и не менее крутая реализация
а писать красиво кто будет?) незадача однако)Soup сказал(а):*о* а еще пишешь в такие моменты очень красиво)) не хандри, Ленок)
Так что лучше вспомним кое что доброе, что вызывают у меня твои работы:Можно было в исхи кольцо бросить)