О, хоспади. С попытки десятой, наверное, прочла. Название работы ржач, конечно.Askanova сказал(а):ХЕЛЬГУШКА, ДУШЕЧКА-ПРИЗРАКОУБИВУШЕЧКА Я ещё никогда не видела, чтоб кто-либо придумывал подобные названия к своим работам
А вот я как увидела, то сразу поняла, что ты выиграешь, но эти надписи...Soup сказал(а):Спасибо Libro за соперничество, я боясля что проиграю
Огромное спасибо)) и за цвета, и за слова, и за все))Askanova сказал(а):Blinding
ты у меня в арте что ли раньше не была?)Askanova сказал(а):Я ещё никогда не видела, чтоб кто-либо придумывал подобные названия к своим работам
Что есть - того не отнятьAskanova сказал(а):Очень понравилась твоя работа, как и всегда, она креативная и неординарная)
не факт))Askanova сказал(а):А придумывать слоганы у тебя просто талант, думаю, если бы у нас проводился ТП с рекламной тематикой, ты бы сделал всех))
это даAskanova сказал(а):Выражение лица у симки отличное, очень выразительное и красноречивое, да и у призрака тоже)))
и я тебя тоже)Askanova сказал(а):Поздравляю тебя с победой!
Delight33 сказал(а):Ну правильно, кто у нас мастер делать рекламы? Сууупик
я ооочень хотел сделать нормальный постер) поэтому стооолько постеров пересмотрел. ей богу)Delight33 сказал(а):И даже все мелочи вроде значков в уголках учел..лично я бы точно вряд ли подумала даж
а мооожет не нада?)Delight33 сказал(а):всё, 20-го жду продолжение истории
ну не, задумка то в том что это плакат) А без текста это была бы просто картинка)) Но спасибо за оценку идеи)Sh@dow сказал(а):такие классные эмоции и сама задумка, которую, кстати говоря, я бы поняла и без этих надписей, так как о многом говорит пылесос в ее руках.
Бингооо!) Оль, ты нашла мою опору в этом арте)Sh@dow сказал(а):так я думаю, ты прекрасно раскрыл песню, ведь "Охотники за приведениями" - это действительно в первую очередь комедия. Картинка должна носить юморный характер, что ты и смог показать.
не подскажешь, чего вечерком посмотреть?Soup сказал(а):я ооочень хотел сделать нормальный постер) поэтому стооолько постеров пересмотрел. ей богу)
а мооооожет...а может)Soup сказал(а):а мооожет не нада?)
Том и ДжерриDelight33 сказал(а):не подскажешь, чего вечерком посмотреть?
дразнишься на мой суууун?)Delight33 сказал(а):а мооооожет...а может)
а это моё счастливое детствоSoup сказал(а):Том и Джерри
и не думала, но вполне можноSoup сказал(а):дразнишься на мой суууун?)
Это и мое дество, и настоящие, и будущееDelight33 сказал(а):а это моё счастливое детство
Нет, я хотел сказать что работа просто новая)Delight33 сказал(а):Новоя, как грится, просто отличная работа, наверное ты хотел сказать
А ты верно подметила) Он и правда коварные мысли держит, но своим волшебством чарует вас и заставляет отвлечься от его лица)Delight33 сказал(а):этого барда такой взгляд, что я даже и не знаю) вроде коварность коварностью, а вся обстановка вокруг всё равно заставляет наблюдать открыв рот за происходящим)
А НЕ МЕШАЛО БЫ САМУ СЕБ ПОХВАЛИТЬ!1Delight33 сказал(а):И кстати я щас не к тому, чтобы себя похвалить, я о том, как ты удачно продумал образ, выбрал именно такого персонажа, с таким характером (даа, он читается
Delight33 сказал(а):терок, лепесточки, нотки...ну мур мяу, как ты написал выше, не иначе)
Ай маладца)Delight33 сказал(а):Слышу мелодию, чувствую ветер...и невольно такое же лицо делаю, глядя на барда
Как сказала Наташа - тень прекращается, ибо дальше обрыв и вода)AlexLexy сказал(а):Может я что-то не поняла или так задумано, но где у тени барда голова?
Она гранична, еще как) Порой что бы сделать что то эдакое неделю убиваю лишь на обдувание, и работу делаю в последний деньGlory_Soul сказал(а):чудесная работа, такая идея просто супер!!! Так она мне понравилась, твоя фантазия безгранична, браво)))
Я рад что название так всем нравится)) Спасибо!)Glory_Soul сказал(а):одно название берет за душу, очень красиво звучит) Вообще замечательно, такая магия музыки и природы, молодец, отлично вышло))
Рад слышать)) Хотел нечто подобное создать и передать свои ощущения от музыки)AnnaKifra сказал(а):настолько сказочная и волшебная работа! Музыка буквально окутывает самого барда и уплывает далеко-далеко...
Спасибооо)) Но до тебя мне все равно еще расти и расти)AnnaKifra сказал(а):и само творение сделано так профессионально.. снимаю шляпу. Потрясающий арт.
Нет) Но тыы спалила всю кантору :с Сделающий арт - автопортрет))Пуша-мягкая сказал(а):какой взгляд лукавый у него. Это автопортрет? Признавайся!
Я тоже люблю яркие краски) Хотя сероту тоже люблю) Все люблю, все хорошо)Пуша-мягкая сказал(а):Мне понравились цвета, насыщенные, люблю когда в работе много цвета, эта дает позитивную энергетику
Мне есть у кого этому позитиву заряжаться))Пуша-мягкая сказал(а):а Хельгушка, так вообще
Позитив невероятный!
не так много, как хотлеось бы(Lady_Eva сказал(а):А сколько труда вложено!
спасибо)Lady_Eva сказал(а):у и,конечно,покорили лепесточки и сам Бард
А кто знает какие копытца прячутся в обуви... И по его глазам видно, что он что-то знает, или таит или вообще... Очень крутая работа. Нравятся цвета и тату.AlexLexy сказал(а):Бард мне чем-то напомнил мифологического персонажа - Сатира.
Я тоже люблю средневековую одежду)Sh@dow сказал(а):очень понравилась одежда. Люблю такое.
СпасибоSh@dow сказал(а):Ой, только что заметила, что и ты теперь Суперзвезда! Поздравляю!
Спасибоо))Xentos сказал(а):Бард о боже, как он великолепен!
Обычные ноги))) А вот в душе да, и копытца, и бородка и рога))Xentos сказал(а):А кто знает какие копытца прячутся в обуви... И по его глазам видно, что он что-то знает, или таит или вообще...
Татуу заметили, счастье радость уруруXentos сказал(а):Очень крутая работа. Нравятся цвета и тату.
Попозже добавлю в работу)Xentos сказал(а):ПыСы хотелось бы увидеть исходник