На самом деле очень красивая работа, но очень странная сама по себе задумка. Когда я ее увидела, то действительно не поняла, а причем тут звездное небо. Изначально мне она показалась даже слишком яркой для этого. Она у меня и сейчас не вызывает ассоциаций с небом и звездами, но представилась быстрая река, и словно она по ней плывает.Soup сказал(а):Neon Gold
так, ну три из них - это оформить сериал, записку в дневник и позы, а четвертая?Хочешь еще огрести?) Есть 4 крутые идеи, не могу выбрать)
Ну смотриииии: " Лена он как красиво от королевны заговорила) Нежданчик, однако)". Типа вообще так неожиданно, что Лена красиво разговариваетдаааааа (а что тебе показлось?)
Видно в ряду телепатов пополнение)) А вообще как всегда идейно и не банально подошёл к исполнению задумки, и самой задумке как таковой вообще) И вот по некоторым прошедшим работам и этой поняла, что тебе здорово удается создавать движение в своих работах на вполне себе казалось бы статичной картинке) Это ж крутоСпасибо ferum за такую замечательную тему, и за то что я наконец то смог осуществить свою маааленькую мечту)
Так, я уже твою работу расхвалила и в обсуждениях, и у себя в арте, теперь пришла хвалить сюда! )))Soup сказал(а):Neon Gold
Soup сказал(а):Проиграть Машиной работе совсем не стыдно))
у всех разное ведение одних и тех же вещей) Так что это не уивительно и вполне правильно)Sh@dow сказал(а):Когда я ее увидела, то действительно не поняла, а причем тут звездное небо.
Не знаю почему так вышло, но мне очень захотелось яркости и даже сочности работе придать)Sh@dow сказал(а):Изначально мне она показалась даже слишком яркой для этого. Она у меня и сейчас не вызывает ассоциаций с небом и звездами, но представилась быстрая река, и словно она по ней плывает.
Спасибо)Sh@dow сказал(а):ама работа выполнена очень хорошо, аккуратно и очень красивые цвета.
это так то ожиданно, но не привычно) точнее нет, или да, блин, я запутался х)Delight33 сказал(а):Типа вообще так неожиданно, что Лена красиво разговаривает
ЛОМАЙ СТЕРЕОТИПЫ! ДАЕШЬ КРЕАТИВ!Delight33 сказал(а):А вообще как всегда идейно и не банально подошёл к исполнению задумки, и самой задумке как таковой вообще)
я польщен) всегда боюсь за динамику) Но она важна и работать с ней надо уметь)Delight33 сказал(а):И вот по некоторым прошедшим работам и этой поняла, что тебе здорово удается создавать движение в своих работах на вполне себе казалось бы статичной картинке)
Сам люблю это сочетание :3 Спасибоо))Delight33 сказал(а):p.s. всегда нравилось сочетание голубого/синего и желтого, а тут и оттенки здорово подобраны
Это не беда)AlexLexy сказал(а):Мне она сразу приглянулась на ТП, хотя смысл с первого раза угадать не удалось.
опять помидорю)Askanova сказал(а):Очень креативно, очень нестандартно, и голосующие тоже это отмечали)
ещее раз спасибо)) Еще раз повторю, что боюсь за динамику)Askanova сказал(а):Очень красиво исполнено, качественно!
Действительно, передана динамика, которая очень хорошо ощущается)
и финальное спасибооо)Askanova сказал(а):И работа очень яркая, а это замечательно)
Сочетание цветов приятное и стильное, мне очень нравится)
Мне безумно понравилась задумка! Очень нестандартное представление, да и с цветом и позой угадал.Soup сказал(а):Neon Gold
дадада, движение действительно есть!Askanova сказал(а):Действительно, передана динамика, которая очень хорошо ощущается)
ну не знаю, по-моему, томатный суп очень даже хороший суп)))Soup сказал(а):ты хочешь что бы я стал томатным супом?
Такая живая работа... Со своим особым настроением, которое даже словами передать трудно.Soup сказал(а):А в Бриджпорте первый снег падал в 1:07 восьмого ноября.
Ох, ну это ж ведь потрясающе!Soup сказал(а):Реклама Литературных Дуэлей
Работа на одну из моих самых любимых песен.)Soup сказал(а):Королевна
Настандартность мой конек) Люблю выделятся везде и всюду)AnnaKifra сказал(а):Очень нестандартное представление
AnnaKifra сказал(а):адада, движение действительно есть!
Настроение именно такое) Именно подобное настроение я хотел создать, что бы оно было и было очень сильным, но никто не мог понять что это за настроение)Askanova сказал(а):Такая живая работа... Со своим особым настроением, которое даже словами передать трудно.
Стиль действительно не мой) Свой мне надоел, решил поэксперементировать)Askanova сказал(а):Я бы даже сказала, что она немного не в твоём стиле
Askanova сказал(а):Очень понравилось! Всё в тему, всё очень ярко, динамично
ДА! *О* ДААА! Это заметили)) Я так рад))Askanova сказал(а):строчки из стихов на стене отлично смотрятся
я просто подумал, а как же показать дуэль) в голове сразу мушкетеры появились, но насилию не место в журнале, так что шпаги превратились в перья)Askanova сказал(а):и вообще решение изобразить дуэлянтов с оружием в виде перьев - потрясающее)
Теперь это и моя любимая песня))Askanova сказал(а):Работа на одну из моих самых любимых песен.)
тут каждая мелочь пропитана смыслом) причем не только те что Остин (художник) шизофреник, есть еще символические детальки)Askanova сказал(а):Красота неописуемая... А сколько же смысла в этой работе...
Колор мне тоже шибко нравится)Askanova сказал(а):общий колор картинки...
Если тебе так нравится это говорить, почему бы и нет?))) У меня патента на эту фразу нет)))Askanova сказал(а):Можно я скажу "ащащащащ"? ))))
Спасибо за такую милотуAskanova сказал(а):Просто это совсем не подходит к этой работе, но подобрать нужные слова очень трудно)
А это она и есть)) Белоснежка, собственной персоной) Только не диснеевская принцесса, а белоснежка 21 века)AlexLexy сказал(а):Идёт прямая ассоциация с Белоснежкой (наверно, из-за наряда да и прочих деталей).
Спасибо) Не знаю откуда такая грусть появилась, пока писал его) Нахлынуло что-то)AlexLexy сказал(а):Предисловие очень понравилось. Оно такое грустное.
Всякое случается) Вдруг прозреет?)AlexLexy сказал(а):Похоже, девушке так и не удастся выбраться из дремучего леса.
Значит я угадала) В 21 веки счастливых концов почти не бывает, так что мне жалко бедняжку.Soup сказал(а):А это она и есть)) Белоснежка, собственной персоной) Только не диснеевская принцесса, а белоснежка 21 века)
Всё может быть. Хотя даже если прозреет не факт, что сможет выбраться. Ведь глаза часто врут.Soup сказал(а):Всякое случается) Вдруг прозреет?)
ага) А мне вот почему то не жалко) Наверное от того что я конца не знаю х)AlexLexy сказал(а):Значит я угадала) В 21 веки счастливых концов почти не бывает, так что мне жалко бедняжку.
Верно)AlexLexy сказал(а):Всё может быть. Хотя даже если прозреет не факт, что сможет выбраться. Ведь глаза часто врут.
Учтем-с) Хотя и хотел спихнуть это на то что с юбками работать только научился х)JaNat сказал(а):имхо, помимо складок юбке не хватает объема как такового, по причине отсутствия на ней общей светотени
*о* рад то тенюшка нравится)Delight33 сказал(а):Очень нравится идея! А особенно эта тень на дереве. Не знаю почему, а у меня от неё чуть ли не мурашки даже)
Напомнить лишний раз тоже хорошо :3Delight33 сказал(а):p.s. цвета оооочень нравятся у работы, ну ты знаешь
Glory_Soul сказал(а):Neon Gold красивая задумка и хорошо сделана
Я рад что достойно выступил)Glory_Soul сказал(а):вообще молодцы вы с Askanova оба подошли к вопросу неординарно чем очень порадовали))
За позуу спасибо Леночке) Она невероятные эмоции делает)Glory_Soul сказал(а):Blinding мне очень нравится поза девушки, не видно ее глаз, но видно что она в полном отчаянии, здорово, постановка очень хорошая,
Это да)) Дело хорошее) Особенно если работы тоже хорошие)Glory_Soul сказал(а):не зря решила пройтись по артам столько эмоций получаешь от других работ, надо почаще бродить)