Сразу понравилась эта работа в ТП, очень таинственная получилась и загадочная. Вспоминаю свою старую дачу, детство и ниши по бокам второго этажа, они мне примерно такими представлялись. Хотя на самом деле в них был склад всякого хлама)))Soup сказал(а):Вильгельминино зеркло
Шикарная реклама, но особенно хочу отметить слоган! Запал он мне в душу прямо-таки)))Soup сказал(а):Реклама сета Meronin и симов из F&L Club
Очень яркая картинка, у меня как у читателя вызывает интерес)) Молодец!Soup сказал(а):Реклама сериала "Солнечный Клинок"
Позы очень милые, и реклама получилась такая же милая, домашняя, уютная, отражает характер рекламируемого... эээ, наверное, предмета. ))Soup сказал(а):Реклама сета поз Warm Family Days
Как только увидела в журнале - сразу поняла: это твоё)Soup сказал(а):Реклама одежды зомби
надо иметь особый талант, чтобы придумать такое названиеSoup сказал(а):Ты будешь гореть в аду, чертов ребенок, эксплуатирующий хрупкую меня!
А вот здесь уже совсем другое настроение, дополняемое песней...Soup сказал(а):
Стильно получилось! Нравится композиция, цвета, расположение надписей, в общем, всё нравится)))Soup сказал(а):the ESCAPE
Классная песня и отличная работа, сразу мне понравилась в ТП! Весело, позитивно и качественно! В твоём стиле))Soup сказал(а):Как девушка свела меня с ума, или что ты имела ввиду?
В одном посте соседствуют такие разные работы!Soup сказал(а):diamondii
Напомнил скайримский пейзаж, очень красиво! ) И этот взгляд "поверх облаков" (ну я и выразилась... надеюсь, ты понял, о чём я) заставляет прочувствовать особую величественность пейзажа. Я как будто парю над землёй, и ещё чуть-чуть - и окажусь на самой вершине горы. ))Soup сказал(а):Bonfires
оооо да, пианист на славу вышел)Delight33 сказал(а):анцульки хотя не такое слово, что-то прям на языке крутится... в общем очень сумасшедшими я их в движении представляю, особенно пианиста
С: спасибо, приятность)) Понял понял))Delight33 сказал(а):В таких идеях весь ты) не весь, конечно. ну ты понял мисс-зануду-зачем-то-уточняющую-очевидное
Лена любит таинственные заброшенные дома?)Delight33 сказал(а):Вот честно бы прогулялась там мимо)
да ладно? о0Delight33 сказал(а):а мне это кстати напомнило гору из одной из gta
Гора-вызывающая-тупнячок, надо было так назвать работу)Delight33 сказал(а):хочется постоять, подумать, порассуждать о чём-то...в общем зависнуть надолго)
Урааа, удалась динамика, которую я так хотел показать)Askanova сказал(а):Gelendo
Мне так до сих пор такими кажутся бабушкины сараи и чердакиAskanova сказал(а):Сразу понравилась эта работа в ТП, очень таинственная получилась и загадочная. Вспоминаю свою старую дачу, детство и ниши по бокам второго этажа, они мне примерно такими представлялись. Хотя на самом деле в них был склад всякого хлама)))
Слоган одна из моих любимых частей это рекламы))Askanova сказал(а):Шикарная реклама, но особенно хочу отметить слоган! Запал он мне в душу прямо-таки)))
Выхвать улыбку это уже почетно, но еще и размешить так ваще крутотень)Askanova сказал(а):Потрясающая реклама, я долго смеялась, спасибо тебе за такую порцию позитива! )))
Я рад)Askanova сказал(а):Красивая работа, мне нравятся цвета. И задумку с перспективой парня я поняла, он ведь на качельке качается. )
и яяя *о*Askanova сказал(а):Обожаю Флёр. )
Askanova сказал(а):В твоём стиле))
по этому и выбрал эту песню)))Askanova сказал(а):Понравилась песня! Хотя она не очень похожа на песню в обычном понимании, в ней будто звучат разные голоса, шумы, и, когда смотришь на картинку, кажется, что эти звуки доносятся из этого загадочного дома. )
я понял, даа)))Askanova сказал(а):И этот взгляд "поверх облаков" (ну я и выразилась... надеюсь, ты понял, о чём я)
нежданчик такой, а не работа вышла) Не думал что у многих такие высокие чувства вызовет)Askanova сказал(а):заставляет прочувствовать особую величественность пейзажа. Я как будто парю над землёй, и ещё чуть-чуть - и окажусь на самой вершине горы. ))
Ключевое слово таинственные)))Soup сказал(а):Лена любит таинственные заброшенные дома?)
ага, я не пошутилаSoup сказал(а):да ладно? о0
Как я люблю этих ребят...а когда до них добираешься ты, то вообще... *__* Включила музыку, стала смотреть на картинку...и опять зависла) Обвиняйте меня в каком угодно сумасшествии, но этот снег ПАДАЕТ!А в Бриджпорте первый снег падал в 1:07 восьмого ноября.
так и думалDelight33 сказал(а):Ключевое слово таинственные)))
Когда до них добираемся мы, с моими кривыми руками и твоими великолепным позами то эти ребята становятся ооочень крутыми))Delight33 сказал(а):Как я люблю этих ребят...а когда до них добираешься ты, то вообще... *__*
Я вчера под нее до 3х часов зависал, под песню то)Delight33 сказал(а):Включила музыку, стала смотреть на картинку...и опять зависла)
А вот это приятность *о*Delight33 сказал(а):Обвиняйте меня в каком угодно сумасшествии, но этот снег ПАДАЕТ!
Гармония, чо)Delight33 сказал(а):И у работы всей, и у песни, и у предисловия, а соответсвенно и у Амелии с Остином настроение такое...прям как у меня сейчас почти)
а ты потыкай на картинки) откроются биги)))Delight33 сказал(а):неужели это и есть биг?
такие они, красные глазааааа)Delight33 сказал(а):Хотя... красные глаза и манят, и отталкивают)))
не специально) Просто обожаю Бридж, и увсе)))Delight33 сказал(а):Специально или нет, но мне этот хо понравился
всё вижу, всё знаю, и вообще я ждала... сообщения на мейлSoup сказал(а):о0 шустро ты, однако)
ну давай будем еще спорить, у кого что корявейSoup сказал(а):Когда до них добираемся мы, с моими кривыми руками и твоими великолепным позами то эти ребята становятся ооочень крутыми))
^______^Soup сказал(а):а ты потыкай на картинки) откроются биги)))
Вспоминаю, ууууумираю (как двусмысленно последнее слово в этом контексте )Soup сказал(а):такие они, красные глазааааа)
Ооо. Ну это же гениально.Soup сказал(а):А в Бриджпорте первый снег падал в 1:07 восьмого ноября.
Двадцать тысяч раз - КЛАССНО! Боже мой какой скриншот. О, как хочется туда, но в другое время после просмотра семи с одной серией "Сверхъестественного" я бы туда полезла только с солью, кольтом и с братьями Винчестерами :3 Работа просто в восторг привела, в общем это называется - Катя стариной тряхнула, адреналин и ностальгия.Soup сказал(а):Дьявольская шахта
Изумительный пейзаж, ты чень искусные пейзажи делаешь. Название *_* И названия у тебя суперские.Soup сказал(а):Глоток природы
Очень даже двусмысленно) И уместно))Delight33 сказал(а):Вспоминаю, ууууумираю (как двусмысленно последнее слово в этом контексте )
Ванилька)) сказал(а):Какое же описание. Чесно скажу растрогалась, работа на это сподвигла. Настолько описание в душе отложилось, что ночами не сплю о работе думаю.
Сия и ее дуэты могют, да)Ванилька)) сказал(а):есня, ептель коптель, прекрасна*_* Раз пятнадцатый слушаю наверное, с ума сошла.
Как подарок на твой др?)Ванилька)) сказал(а):очему такое название? Написал бы шестого ноября еще бы больше порадовал, просто я бы от счастья лопнула бы.
а я бы с Руди прогулялся там)Ванилька)) сказал(а):О, как хочется туда, но в другое время после просмотра семи с одной серией "Сверхъестественного" я бы туда полезла только с солью, кольтом и с братьями Винчестерами :3
Спасибо))Ванилька)) сказал(а):Изумительный пейзаж, ты чень искусные пейзажи делаешь. Название *_* И названия у тебя суперские.
Захотелось мне снега в работе) и старался сделать его "двидущимся" род что получилось))Moonglow сказал(а):А в Бриджпорте первый снег падал в 1:07 восьмого ноября.
Тебе бы писать всякие штуки) (ничего же если я на ты?) Красиво написано про шахту)Moonglow сказал(а):Дьявольская шахта и Глоток природы
Я, как в основном голосующий, а изредка и дуэлянт, могу вас авторитетно заверить: доброSoup сказал(а):Надеюсь Дуэлянтам она понравилась?)
Печаль для моих глаз/ушей, когда так говорят/думают. А еще печальней от того, что то, что я скажу, наверняка воспримут неправильно.Как только получил тему фантазия нарисовала шедевр. Но вот руки не смогли этот шедевр сделать(
Вообще я понял что у меня начался творческий кризис, и уж было начал психовать (дада)
Уиииии))Delight33 сказал(а):, как в основном голосующий, а изредка и дуэлянт, могу вас авторитетно заверить: добро
а позы кручеDelight33 сказал(а):не, на самом деле, борьба на перышках это крутая идея
Я внушил, яя, муахахахаDelight33 сказал(а):вот и думай сиди, толи ты внушил, толи ...
Маать, не печалься :сDelight33 сказал(а):Печаль для моих глаз/ушей, когда так говорят/думают
Да дело не в том что скажут, просто он мен самому надеол) Засилье топаза просто :3Delight33 сказал(а):А я скажу: не знаю у кого как, а у меня со словом "топаз" никаких ассоциаций не возникает. Ну хочет человек сделать, ну подойдет этой работе - а почему нет то?)
дада, разворчалась, дада :сDelight33 сказал(а):А вообще я что-то разворчалась
Ты фашист?) Если да то получи гранату, и распишись)Delight33 сказал(а):А потому давай новую работу
такую серьезность не щадимSoup сказал(а):не убивааай серьезность, пощадиииии :с
да прям)Soup сказал(а):а позы круче
в твоих силах это предотвратитьSoup сказал(а):Маать, не печалься :с
ну у тебя нет)Soup сказал(а):Да дело не в том что скажут, просто он мен самому надеол) Засилье топаза просто :3
фашист готов огребатьSoup сказал(а):Ты фашист?) Если да то получи гранату, и распишись)
просто обожаю эту работуSoup сказал(а):Плод истерики, панацея от депрессии. Без лишних слов
прям прям)Delight33 сказал(а):да прям)
тебе Королевны мало?)Delight33 сказал(а):в твоих силах это предотвратить
Знать то знаю) Но всегда приятно послушать еще раз :3Delight33 сказал(а):Ну всё Нет, ты то знаешь, как я отношусь к этой работе, но...но Невероятно красиво)
ЭТИ ПОЗЫ! ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОЗЫ!11Delight33 сказал(а):Даже дар речи пропадает, эта песня, эти ребятки, это всё
Я тебя поняял Лена он как красиво от королевны заговорила) Нежданчик, однако)Delight33 сказал(а):надеюсь, ты меня понял
Мне она тоже очень нравится)Delight33 сказал(а):просто обожаю эту работу
Супа распывается в довольной улыбке и благодарствует Леночке за сей прелестный комментарий и за то что ей очень понравилась кАраЛефФфФфКаDelight33 сказал(а):Цвет неба ну очень красивый, а с тем, как ты вписал разные элементы, мелочи, которые соединяют образ песни с тем, что видят глаза...ай не могу, чувствую себя не знаю кем, но просто мне очень нравится ^_____^
JaNat сказал(а):Тащусь от того как юбка в дымку переходит!
СпасибооJaNat сказал(а):И очень колор приятный, настроение так и чувствуется, и песня к этому настроению очень подходит
Очень красивая работа...и очень грустная.Soup сказал(а):Королевна
Идея и смысл интересные) Но немного не те, что я хотел передать))AlexLexy сказал(а):Мужчина нарисовал девушку, возможно, свой идеал и она ожила в его воображении. Ему кажется, что вот она, совсем рядом, даже можно коснуться рукою... Но она лишь иллюзия, красивая сказка, абсолютно нереальная. Она никогда не станет настоящей и будет жить только в его мечтах, причиняя со временем только боль.
Тааааааак вот откуда ко мне эта песня прилетела! Прямиком с Востока, значится, через Леночку))Soffiko сказал(а):олько я эту песню в свой сериал пихнула в качестве иллюстрации, так ты уже тут как тут с потрясающей иллюстрацией к самой песне...
Я хотел эту строчку проиллюстрировать, но во-первых лень рисовать ткань было, а во вторых платье без рукавов на симке надето х) Хотя думаю с рукавами бл бы вообще шик и блеск.Soffiko сказал(а):Шелком твои рукава, королевна, ярким золотом вышиты перья
окай, не буду)Soffiko сказал(а):Нет, Супчик, даже не прибедняйся!Ты - гений и точка!
Спасибо тебе и Леночке за эту песню, даа))Soffiko сказал(а):Мне кажется, к этой песне лучше ничего и придумать нельзя! Все так, как нужно!
Есть немного и от подобной истории, даа)) Мне кажется, когда автор влюблен в работу у него рождаются шедевры))Soffiko сказал(а):И вообще...Мне эта работа напомнила историю, когда скульптор влюбился в статую девушки... Так грустно, но так красиво!
А ещё Алечке стыдно, что она долго не заходила. Точнее заходила, смотрела, но не отписывалась. Надеюсь, простишь за этоSoup сказал(а):и Аааалечка пришла, счастье то какое
Soup сказал(а):Это очень глубокая работа о тяжком психическом заболевании - шизофрении.
Королевна, потом мир...мне понравилось, я втянуласьтебе Королевны мало?)
Ты наверняка имел ввиду не то, что мне показалось... да ведь?Я тебя поняял Лена он как красиво от королевны заговорила) Нежданчик, однако)
Ах вот как ты в свою очередь разговариваешь, когда тебе нравится что-то оченькАраЛефФфФфКа
А прощать то по сути и не за что)) Ты же зашла, отписалась, так что все нормас))AlexLexy сказал(а):А ещё Алечке стыдно, что она долго не заходила. Точнее заходила, смотрела, но не отписывалась. Надеюсь, простишь за это
Ты меня засмущала))AlexLexy сказал(а):Какой смысл, какой сюжет! Я ведь даже 1/10 сюжета не угадала. Всё намного интереснее оказывается. Ну и конечно идея с шизофреником восхитительна. Я же их тоже люблю
Хочешь еще огрести?) Есть 4 крутые идеи, не могу выбрать)Delight33 сказал(а):Королевна, потом мир...мне понравилось, я втянулась
даааааа (а что тебе показлось?)Delight33 сказал(а):Ты наверняка имел ввиду не то, что мне показалось... да ведь?
аГаСиКи :3Delight33 сказал(а):Ах вот как ты в свою очередь разговариваешь, когда тебе нравится что-то очень