Meronin, ой,ну хвааааааатит
хотя лучше продолжай)
Meronin сказал(а):
спустя пару недель, как истинный и чистокровный слоупок (хоть в титул ставь)
Не ты одна страдаешь синдромом Слоупока, даа))
Meronin сказал(а):
пройдя стадии немых и не очень восторгов, я готова оставить нормальный внятный коммент.
Вот когда читал эту часть, почему то представил себя где то в крутом месте, когда мне вручали приз, официально так и приятно)
Meronin сказал(а):
я орала в монитор, когда увидела рекламу) получился такой очешуительный мрачный гламур с игрой слов... вот орала, тянула такое "ааааааа!", клянусь!)
*о* вот так да, вот так приятности) Вот так Супец рад) Серьезно, очень приятно) Такой реакции я совсем совсем не ожидал)
Meronin сказал(а):
ты поймал... не знаю, что, не понимаю, но именно под этот сет и под этих красавиц. все совпало *_*
Ко мне если вдохновение придет то все, берегитесь... А твой сет как раз гулял с вдохновением за ручку)
Meronin сказал(а):
просто... все, внятность уходит) пока-пока, мозг) короче, мне просто жутко повезло, что тебя на все это так торкнуло, в результате видно очень... опять блин, опять просто)
С: ну хватит делать из Супа помидорку, он ведь и зажраться может) (но не будет)
Очень рад что реклама понравилась, прям ну оооочень рад, прям дада)
Meronin сказал(а):
PomidorkaMod On :3 Не страшно что не голосовала, зато пришла в арт и оценила)
Meronin сказал(а):
у меня в голове есть точно такой же кадр, с такими качелями, с такой травой, даже цветы на кустах! кадр из памяти, как ты, наверное, догадался)
У меня 2 объяснения этому о0
1) Или я заразился телепатией от многоуважаемой Леночки
2) Или случайности все таки бывают о0
Meronin сказал(а):
шапка... крутые ромбики, клевый чувак. добавь на фон че-нить, чтобы не так пусто было, или ромбов чуть меньше... короче, уравновесить надо. но в целом оч стильно, люблю такое *_*
*о* уиии, шапка нравится людям) Насчет баланса подумаю и в пятницу откроюся)
Спасибо что зашла))